Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не хами уважаемому форумчанину, зебилка.Свиньям и клонам слова не давали. Гэть звидсы!
Дворняжка, а ты здесь даешь кому то слово? Я полагаю,что ты не всегда можешь распорядиться даже своей ******ей.Свиньям и клонам слова не давали....
Мировые лидеры начали поздравлять Зеленского⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже.Я теперь буду глумиться над вами, *******ами, за то что вы выбрали тупорылого клоуна, всю его каденцию, буду вытирать ноги о ваши тупые ****а за каждый его зашквар, а судя по его тупейшим выходкам их будет полно, за каждый его провал и провальчик.
Они не олигофрены, так как не голосовали за Зебила.Це ж скільки олігофренів, за ознаками Лічі!
Це ж скільки олігофренів, за ознаками Лічі!
Порохоботов - на мусорку. Вместе с их пенисами и фаллосами.
А нам пора выпить. За нового Президента. Шоб его правление было мудрым и справедливым.Очень хочется надеяться.
День прошёл не зря. Всем спасибо. До свиданья.
Судя по твоим высерам,следующий день который у тебя можеть быть "пройдет не зря" будет примерно через 5 лет. У тебя ахуенно красочная и яркая "жизнь".....
А нам пора выпить. За нового Президента....
День прошёл не зря.![]()
Я никого не оскорблял, я лишь констатировал факт.
Что, надежда умирает последней? И ты не уверена в своей лапоньке?Очень хочется надеяться.
Порохоботов - на мусорку. Вместе с их пенисами и фаллосами.
А нам пора выпить. За нового Президента. Шоб его правление было мудрым и справедливым.Очень хочется надеяться.
День прошёл не зря. Всем спасибо. До свиданья.
Беззаперечний факт, що ви хам і нарцис з гіпертрофованою зарозумілістю.
Я не порохобот, а антизелебот. Я теперь буду глумиться над вами, *******ами, за то что вы выбрали тупорылого клоуна, всю его каденцию, буду вытирать ноги о ваши тупые ****а за каждый его зашквар, а судя по его тупейшим выходкам их будет полно, за каждый его провал и провальчик. Этот ***** с рукой коломойского в **** не должен был стать президентом Украины.
Президент Зеленский - этой позорище и днище для нашей страны.
И я бы даже сказал, диагноз или приговор...
Я не вангую никаких сильных негативных последствий, полгода хотелки Игоря Валерьевича будет сдерживать парламент, кабмин и правоохранительные органы, а дальше будем воевать против этой ****ины и коломойской пошести...
А ещё ***** и интеллигент...
Перше виключає останнє.
Він і далі збирається вести війну з 75% народу за Україну.
Він нічого не зрозумів.
![]()
Ось його філософія - він зі саоїм бикуватим оточенням збирається далі розколювати народ своєю війною. ****а! Не даремно колись Зінченко про це попереджував.
Зинченко -жаль рано ушел..
А Пэдро- со своей риторикой- не то, что ничего не понял- он просто банально спасает свою шкуру и наворованное...
ты явно *****нутый зелебот, сколько зеля тебе платит?