Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я теперь буду глумиться над вами, *******ами, за то что вы выбрали тупорылого клоуна, всю его каденцию, буду вытирать ноги о ваши тупые ****а за каждый его зашквар, а судя по его тупейшим выходкам их будет полно, за каждый его провал и провальчик.
Я тоже.

Порохоботов - на мусорку. Вместе с их пенисами и фаллосами.

А нам пора выпить. За нового Президента. Шоб его правление было мудрым и справедливым. :пиво: Очень хочется надеяться.

День прошёл не зря. Всем спасибо. До свиданья.

Це ж скільки олігофренів, за ознаками Лічі!

Не они избирали клоуна, но им с ним придётся сотрудничать как с представителем главы внешнеполитического ведомства Украины. ***ла тоже поздравляли, **** тут...

А нам пора выпить. За нового Президента. Шоб его правление было мудрым и справедливым. :пиво: Очень хочется надеяться.

ЗЕбанашка тупая, президенты не правят. А ещё говорите, что сторонники Зеленского - не олигофрены.

.....
А нам пора выпить. За нового Президента....

День прошёл не зря.:рл::рл:
Судя по твоим высерам,следующий день который у тебя можеть быть "пройдет не зря" будет примерно через 5 лет. У тебя ахуенно красочная и яркая "жизнь" :рл:

Яду выпей, шмара

Я не порохобот, а антизелебот. Я теперь буду глумиться над вами, *******ами, за то что вы выбрали тупорылого клоуна, всю его каденцию, буду вытирать ноги о ваши тупые ****а за каждый его зашквар, а судя по его тупейшим выходкам их будет полно, за каждый его провал и провальчик. Этот ***** с рукой коломойского в **** не должен был стать президентом Украины.
Президент Зеленский - этой позорище и днище для нашей страны.
И я бы даже сказал, диагноз или приговор...

Я не вангую никаких сильных негативных последствий, полгода хотелки Игоря Валерьевича будет сдерживать парламент, кабмин и правоохранительные органы, а дальше будем воевать против этой ****ины и коломойской пошести...

Интересно когда он закроет свои оффшоры и продаст 95й квартал?

Перше виключає останнє.

Нет, потому что я быдлоинтеллигент: с быдлом по-быдлячьи, с адекватными людьми - соответственно. Ты ещё этого не заметил? Не заметил, что я тебе не хамлю, например, хотя совершенно не поддерживаю твои взгляды?

Він і далі збирається вести війну з 75% народу за Україну.

Він нічого не зрозумів.

abhj6c.webp

Ось його філософія - він зі саоїм бикуватим оточенням збирається далі розколювати народ своєю війною. ****а! Не даремно колись Зінченко про це попереджував.

Зинченко -жаль рано ушел..:(
А Пэдро- со своей риторикой- не то, что ничего не понял- он просто банально спасает свою шкуру и наворованное...

Зинченко -жаль рано ушел..:(
А Пэдро- со своей риторикой- не то, что ничего не понял- он просто банально спасает свою шкуру и наворованное...

В смысле спасает? Грузит заводы Рошен в грузовики и ****ует в сРашку? Или в Молдову на ***дой конец?

Зинченко проиграл суды Порошенко начисто, ни одно своё обвинение этот ****обол не смог подтвердить. Просто от него отодвинули корытце, а Петру Лексеичу наоборот пододвинули. В итоге поднасрал он Пороху, и тот вынужден был уйти с поста.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу