Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
музыкальная пауза порохоботам- мы с вами.. скорбим

нехай таке грає манкуртам та залупникам. Сподіваюсь уєбан, котрий 4 рази відкосив від військомату в 14-15 роках, почне завтра продавати свій 95квартал. Бо ліпєцку фабрику воно згадувало щоразу.

Кроме, как глумиться над кем-либо или чем-либо, он ни на что не годен. Кроме анализов. КПД равно нулю.
В 2014 р. ми займалися формуванням добровольчого батальону в Харкові. Про це я заікнувся на ХФ, він відгукнувся... Не знаючи його особисто, я йому дав номер телефона,за яким його мали вислухати, і, якщо би він насправді мав бажання вступити до цього батальону, сказали би куди з"явитися... Але він мені сказав, що він рок-музикант і його не візьмуть до війська через те, що у нього довге волосся... Мене це надзвичайно розвеселило і я сказав, що домовлюся із офіцерами, щоб йому дозволили служити із довгим волоссям... Потім мені телефонують наші офіцери і питають, а де ж той довговолосий рок-музикант? Отак вони його 5-ий рік чекають... :D Так що Ви праві.

Всю порохоботскую братию - на свалку истории! К их прародителям - ольгинцам.

Тупо колотили бабло (выжимали из минстеця), срались-ругались-обзывались, пугали-угрожали, банили-шманили, накручивали голосовалки и... нихрена не добились.:іржач::іржач::іржач:

Да. И ещё они словесно испражнялись в отношении Президента.:рл:
Не будет лишним иск о защите Чести и Достоинства.

Это вообще Хто?:рл:

ну что началось :(
хотя какое началось, это всего лишь очередной сигнал, которые некоторые в упор не хотят видеть и понимать

"Вердикт антироссийскому режиму", - в РФ отреагировали на победу Зеленского
Результаты экзитполов на выборах президента Украины прокомментировали в Госдуме РФ и в российском МИД.

Украинцы, проголосовав на президентских выборах за Владимира Зеленского, вынесли вердикт режиму, строившему свой курс на противопоставление России. Так считает первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости".

"Главное для меня в факте сегодняшнего голосования – что избиратели и в первом, и во втором туре вынесли вердикт политическому режиму, который строил свой курс на противопоставление России, и сделал для этого гораздо больше, чем все прежние власти Украины вместе взятые. Избирателя этим перекормили, и они выразили свое отношение", – сказал Затулин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щось мені це нагадує. Чи не шалену радість путіноїдів за перемогу Трампа?

Рада будет рассматривать языковой законопроект. Вот и посмотрим, насколько учтут депутаты, контролируемые Коломойским и просто переобувающиеся в сторону Зеленского, его недвусмысленный сигнал.
А хто там депутати, яких контролює Коломойських? Чи у нього є політична партія? Чи у нього є у ВР мажоритарники? Поділіться, будь ласка? Чи у Коломойського є правляча коаліція? І, взагалі, до яким боком Коломойський до Зеленського? :іржач:

Ребята-порохоботы. Вы потерпели сокрушительное фиаско. Тобто, обоср@лись по полной. И вы должны это признать. На "невидимом, идеологическом фронте". Хотя в баталиях ХФ не щадили живота своего. Но орденов вам не дадут. Памушо результат - прямо противоположный.
Зря радуешься. Кровь будет на твоих руках, не на моих. И ответственность за *****изм Ссыкуна будет на тебе, не на мне.

Я здесь не останусь при любых раскладах. Украинцы в Украине - нация инфантилов. Украинцы за её пределами - успешны.
Выбрать Зеленского могли исключительно олигофрены и ватный скот.

Ти тільки що образив декілька мільйонів українців. Причому необгрунтовано. Серед них є люди набагато розумніші від тебе. В добрий путь.

dc1ajh.webp

Перемога Зеленського беззаперечна, але найменша підтримка у нього у Львові і Києві.

В 2014 р. ми займалися формуванням добровольчого батальону в Харкові. Про це я заікнувся на ХФ, він відгукнувся... Не знаючи його особисто, я йому дав номер телефона,за яким його мали вислухати, і, якщо би він насправді мав бажання вступити до цього батальону, сказали би куди з"явитися... Але він мені сказав, що він рок-музикант і його не візьмуть до війська через те, що у нього довге волосся... Мене це надзвичайно розвеселило і я сказав, що домовлюся із офіцерами, щоб йому дозволили служити із довгим волоссям... Потім мені телефонують наші офіцери і питають, а де ж той довговолосий рок-музикант? Отак вони його 5-ий рік чекають... :D Так що Ви праві.

Какое унылое враньё, володимир. Никакого телефона ты мне не давал. Я ждал от тебя, ****оеда, каких-то вестей, но так ***** и не дождался. ****уняра...

Ребята-порохоботы. Вы потерпели сокрушительное фиаско. :рл::рл:
Они ,что : проигрались в ****** или переписали на тебя свое имущество? Ты видимо беспросветная **** если считаешь что у нормального человека имеющего мозги и руки,жизнь закончилась если не избрали их кандидата.
.....
А где это насекомое-недоразумение, таракан малохольный, который всё время кричал: "ссыкун-ссыкун-зассыт-непридётнадебаты"?...
Ты хочешь отсосать именно у него ?

Ти тільки що образив декілька мільйонів українців. Причому необгрунтовано. Серед них є люди набагато розумніші від тебе. В добрий путь.

Я никого не оскорблял, я лишь констатировал факт.

Они ,что : проигрались в ****** или переписали на тебя свое имущество? Ты видимо беспросветная **** если считаешь что у нормального человека имеющего мозги и руки,жизнь закончилась если не избрали их кандидата.

Ты хочешь отсосать именно у него ?

Свиньям и клонам слова не давали. Гэть звидсы!:D

Я не порохобот, а антизелебот. Я теперь буду глумиться над вами, *******ами, за то что вы выбрали тупорылого клоуна, всю его каденцию, буду вытирать ноги о ваши тупые ****а за каждый его зашквар, а судя по его тупейшим выходкам их будет полно, за каждый его провал и провальчик. Этот ***** с рукой коломойского в **** не должен был стать президентом Украины.
Президент Зеленский - этой позорище и днище для нашей страны.
И я бы даже сказал, диагноз или приговор...

Я не вангую никаких сильных негативных последствий, полгода хотелки Игоря Валерьевича будет сдерживать парламент, кабмин и правоохранительные органы, а дальше будем воевать против этой ****ины и коломойской пошести...

Піди пиріжків під'їж, воїн грізний!:іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу