Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Anděl;65635762 сказав(ла):
Так это теперь такая аксиома, кто не за Петра, тот ватничек?
А по теме сообщения - есть время принять закон об импичменте.

Странный вы человек.
Закон об импичменте, конечно, вещь нужная, но ещё нужней воспринимать абсолютно всерьёз подобное процитированному (не знаю как его классифицировать).
Если тебя во враги зачислили, то куда деваться? Значит, ты имеешь врагов и вопрос стоит так, что либо ты исчезнешь, либо они.

Как бы не считается.
Разумеется, в 14 году мы не могли себе позволить то, что может позволить сейчас.
Но это не смывает позора с гниды зеленского.
Человек, будучи ИО президента, имея гос охрану, пошёл на поводу у князька из соседней страны? Получается - зашквар и позор. А на зелю мне наплевать , он с ****ой бизнеса водил.

Anděl;65635814 сказав(ла):
Человек, будучи ИО президента, имея гос охрану, пошёл на поводу у князька из соседней страны? Получается - зашквар и позор.
Ну так замути тему.

Anděl;65635836 сказав(ла):
Зачем? Для меня, просто, не аргумент, что зеля извинился. Ему реально могли угрожать, даже, не ему, а его близким, тут можно только догадываться.
Бабло у него имеется. Нанял бы охрану и сохранил бы свою честь.

Жалко людей кто не хочет учиться на чужих ошибках, хотят пройти опять путь предков через разрушение государства и попадания в империю зла...
30% карл
Хотят жить в малоросии

Если... если... если.
Хорошо бы, но если твои ожидания ни *** не оправдаются и начнется очередная **** в экономике, возвращение Донбасса на *****кинских условиях и так далее?
С Порохом хоть как то прогнозируемо.

Если так будет- значит мы это заслужили
Большинство выбрало....
Кому не по пути менять страну проживания или принять правила игры... Малоросия так малоросия других вариантов нет... Созреет нация и если реально созрела с оружием в руках добудет свободу и те уже будут чётко знать куда идти все 100% и никаких клоунов никто не подсунет

Я считаю это плохо что свобода свалилась в 1991 году бесплатно... Люди в массе не знали что с этим делать
Отсюда выросли малоросы и выжили совки

Было бы интересно знать как бы проголосовали люди из ордло? Я в том смысле за русский мир и дальше

Ты же в конце апреля начнешь ныть что у Вазелина нет возможности, потому что парламент не его.
Це так може говорити тупий бот з ХФ. Розумна людина знає, що Президент може достроково розпустити парламент...
Ну, блін... Арифметики ти не знаєш. букви не вчиш, працювати ані руками ані мізками не здатний... Інвалід, він і в Африці інвалід... Навіть українську мову не зміг опанувати... Тупий ти, як і усі *****и... :іржач:
Навіть і провокувати не навчився.... :іржач: А гівно на вентилятор теж кидаєш не з того боку. Через це воно й летить на тебе....:іржач:

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу