Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ecda7b.webp

Поясни людям которые в жизни ни в каких "спорт-лото" не участвовали

о солидарной пОенсионной системе слыхал? о дефиците бюджета ПФ? или это - слишком сложно?
Да, сложно. Я не экономист.
ладно, проще: какое отношение президент имеет к назначению пенсий?
Я, так понимаю, почти 5 лет президент, кабмина, рада были одной командой? И, прям, никто не имеет отношение к назначению пенсий?

воистину, каждый слышит лишь то, на что заточен...не вижу в дальнейшем никакого смысла отвечать на ваши вопросы, бесполезно...
да ответов-то нет. очевидно, протестный вариант голосования. против всего, но за что? как в украинской поговорке: за ваш перебiр чорта вам у двiр (переводить?)
Касательно 4% ВВП очень крайне сильно ошибаетесь, ибо не учитываете тот простой факт, что все айтишники являются одним из, по состоянию на сегодня, платежеспособных пластов населения
так в чем ошибка по поводу 4%? больше или меньше? да, платежеспособны ибо немногие, кто производит что-то, что интересно не только в соседней клоаке, а пользуется спросом на мировом рынке (таежный союз - не мир)
60% которого согласно соцопросам хватает только на минимальный уровень жизни без накоплений и крупных покупок.
да, все верно. так президент должен что-то с этим сделать? любопытно, что именно? указом вернуть курс 8? см. Венесуэлу. или что?
риторический. тем более, что не отвечать было обещано.
оно как бы и ничего... но мне с вами в одной стране жить, так уж вышло. я выживу, а вы продолжите выбирать мессию, очередного, "новое лицо"... действительно бессмысленно вести диалог, тем более, я все написал, более чем, дальше снова в рид-онли, в этой стране все меньше организмов, с которыми хочется общаться (не по работе), их почти не осталось :(

Anděl;65635315 сказав(ла):
Да, сложно. Я не экономист.
учиться никогда не поздно
Я, так понимаю, почти 5 лет президент, кабмина, рада были одной командой? И, прям, никто не имеет отношение к назначению пенсий?
президент - исполнительная власть, не царь. Рада - законодательная. еще есть судебная. но ты - не юрист, я угадал?

учиться никогда не поздно

президент - исполнительная власть, не царь. Рада - законодательная. еще есть судебная. но ты - не юрист, я угадал?

Видишь, какой догадливый. А как же, там всякие коалиции в Раде или они только нужны когда кого то в кресло посадить?

пенсии повышались не раз при Порошенко (в чем лично я вижу грубую ошибку кабмина)

Пишите, что он к пенсиям не имеет отношение, но перед выборами (совсем не популист) обещает 13 - ю пенсию как так может быть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не за тебя, но были бы мозги ты бы задумался, а с чего это такая явная вата и любители "русского мира", так топят за Вазелина.

честно? Мне пох...

Если они помогут скинуть имеющийся кусок ****а (их мотивация не интересна совсем) и в стране начнутся не бутафорные, а реальные реформы, реальная, а не бутафорная борьба с коррупцией на высшем уровне, реальный рост экономики, а не продолжающаяся, фактически, стагнация после огромного падения (спасибо хоть заробитчанам за помощь) и, наконец, в какой-то обозримой перспективе мы хотя бы приблизимся к тезису "Крым сам захочет вернуться и расия сама захочет распасться" просто из-за того, что Украина очень быстро начнет превращаться, скажем, в Ю.Корею, или Сингапур, да хотя бы в Грузию времен инвестиционного бума Саакашвили, то лично мне это выгодно, а по остальному - вылечим!

Но "изменения происходят либо быстро, либо никогда" (С) (Петро Порошенко)

о солидарной пенсионной системе слыхал? о дефиците бюджета ПФ? или это - слишком сложно?
ладно, проще: какое отношение президент имеет к назначению пенсий?

самое прямое, ибо рыба гниет с головы...

Anděl;65635374 сказав(ла):
Видишь, какой догадливый. А как же, там всякие коалиции в Раде или они только нужны когда кого то в кресло посадить?
обещал не отвечать, последнее исключение на сегодня(?) :)

кратко: без договорняков страну легко было разорвать на части (вспомни события 14-го года в Харькове, а мэр не видел в том сепаратизма... после договорняков мэр - не на нарах, а Харьков - в составе контролируемой части Украины).
в стране процветает бытовая коррупция, кумовство, а также тотальная инфантильность населения, которому кто-то вечно должен создать светлое будущее.
в такой стране, да еще и без диктатуры с массовыми расстрелами (первыми закричите об узурпации и т.д.) - только вот так, в режиме вялотекущего склероза, с договорняками, утихомиривая местные аэлиты (фактически не отбирая их вотчины) можно сохранить страну.
что до светлого будущего - это едва ли дети наши увидят. на это в идеальных условиях нужны десятилетия, кого ни выбери.

но надеюсь, чтобы это понять, не потребуются "спецэффекты" в Харькове (я здесь живу, так что интерес вполне понятен) и обвал экономики сильно больше текущего. надеюсь.

За Зеленского. Хоть я от него и не в восторге.

Одно остаётся непонятным: порохоботы визжали, брызгая слюной о набитых под завязку тележках в супермаркетах, о падающих от тяжести туристов самолётах, о забитых иномарками парковках... и т.д. и т.п. Где же были все эти люди, осыпанные дарами и благодеяниями? Почему никто не обеспечил явку сего электората, жаждущего выразить свою признательность и поддержку, на участки? Почему такое соотношение: жалкие, натянутые 15% мудрого правителя и гордые, "немного за 30", новичка? Загадка, однако.

Никакой загадки.
За телевизор голосуют сытые.

Впрочем, эпоха Порошенко уходит в прошлое. Посмотрим, как теперь президент Зеленский обеспечит народу полные тележки со жратвой, субсидии, лоукосты, дешёвые билеты на укрзализныце.
Так шо, поживем увидим. Шо щаз уже ****ься. Победили, давайте действуйте. Бо жрать будет хотеться и после выборов. Да и к лоукостам народ привык, чего уж там. Так шо порадовались и вперёд. Обеспечивать холодильник народу.

обещал не отвечать, последнее исключение на сегодня(?) :)

кратко: без договорняков страну легко было разорвать на части (вспомни события 14-го года в Харькове, а мэр не видел в том сепаратизма... после договорняков мэр - не на нарах, а Харьков - в составе контролируемой части Украины).
в стране процветает бытовая коррупция, кумовство, а также тотальная инфантильность населения, которому кто-то вечно должен создать светлое будущее.
в такой стране, да еще и без диктатуры с массовыми расстрелами (первыми закричите об узурпации и т.д.) - только вот так, в режиме вялотекущего склероза, с договорняками, утихомиривая местные аэлиты (фактически не отбирая их вотчины) можно сохранить страну.

Не Кернеса заслуга, что в Харькове сепаратизм не прошёл. Прежде всего, это заслуга самих харьковчан, Авакова и винницкого ягуара.
Можно предположить, что пусть будет заслуга гепы, тогда возникают вопросы, почему у гепы и гудка, который ******* свою вотчину все *******, а у бени и корбана нет? И какие договорняки со штепой?

Да и к лоукостам народ привык, чего уж там.

Вообщето визэйр был и при юще и при овоще. В любом случае время идёт вперёд и, например, говорить, что народ привык к планшетам или смартфонам благодаря Петру, это неправильно. Может и звучало бы это правильно, если бы до него был бы какой - то Ким или что то в этом роде.

Эх, ностальгия.... ))

к ностальгии еще нужно мозги добавить :D

ej8ajh.webp

лол, более лоховского сравнения, направленого ну совсем уж на полных *****ов не встречал :рл:

Тупо взяли и сложили все цены...чувак, ты хлеба сколько метров кубических в месяц потребляешь, а газа? А какой процент потребления газа (отопление) в твоем месячном рационе? если хлеб подорожал в 3 раза, а газ в 6 раз (уже в 8), но процент по газу в твоем месячном потреблении очень на много больше, чем все, что в этом списке вместе взятое, то какой итоговый процент буит, математик херов? :іржач:

Например я за Январь сжег 420 кубов, прикинь скока хлеба мине надо, шоб приблизиться к указанному (якобы) уменьшившемуся проценту от минималки...

Вперде! ))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу