Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Anděl;65635506 сказав(ла):
Вообщето визэйр был и при юще и при овоще. В любом случае время идёт вперёд и, например, говорить, что народ привык к планшетам или смартфонам благодаря Петру, это неправильно. Может и звучало бы это правильно, если бы до него был бы какой - то Ким или что то в этом роде.

Я вот одного не пойму. Вы меня щаз уговариваете, шо лоукосты у нас, как вы говорите, были всегда, или себя?
Если меня, то не утруждайте себя. У меня достаточно мегабит памяти, шоб помнить как мы жили лет шесть, семь назад.
Если себя, то это хорошо. Значит, у вас есть сомнения в том, шо мир черно белый и в во всех бедах Украины виноват какой-то один конкретный человек, в чем нас настойчиво пытаются убедить голубые экраны страны.
Следующим этапом будет осознание того, шо мир это миллионы оттенков серого, а ситуация в стране это сумма действий либо бездействие всех ее граждан.
Так и до конструктивного диалога доберемся.
Быть добру, я в это верю.

в стране начнутся не бутафорные, а реальные реформы, реальная, а не бутафорная борьба с коррупцией

начнутся. в Донецке и Луганске вот как всё рефомировали.... и коррупционеры уже почти все на кладбище

Я вот одного не пойму. Вы меня щаз уговариваете, шо лоукосты у нас, как вы говорите, были всегда, или себя?
С 2008 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Следующим этапом будет осознание того, шо мир это миллионы оттенков серого, а ситуация в стране это сумма действий либо бездействие всех ее граждан.
В последнее время предпочитаю смотреть на все без оттенков да/нет, хорошо/плохо. А варианты да нет, (скорее да, чем нет) или наоборот, посмотрим....стали как то отталкивать. Неопределенность штука - неприятная.

Ему осталось 8мь дней! ))

Если меня, то не утруждайте себя. У меня достаточно мегабит памяти, шоб помнить как мы жили лет шесть, семь назад.
Если себя, то это хорошо. Значит, у вас есть сомнения в том, шо мир черно белый и в во всех бедах Украины виноват какой-то один конкретный человек, в чем нас настойчиво пытаются убедить голубые экраны страны.

Интересно, какой конструктивный диалог может быть с врагами? :)

Военные ненавидят Порошенко.

Ну так ссыкливая гнида Зеленский извинилась перед врагом. Конструктивный диалог? Конструктивный.

Я пару раз спрашивал по теме кадырова - ещё при пасторе, в конце мая 14-го были освобождены при содействии вышеупомянутого персонажа 2 журналистов из "гавньюз". Я, так понял, это не было обменом. Перед этим, в основном *****ские источники писали, что ПЛАНИРУЕТСЯ обмен, но никто не писал, что обмен ПРОИЗОШЁЛ. Так пастор тоже, как бы извинился или, что произошло?

Anděl;65635740 сказав(ла):
У меня ссылка не работает. Что там написано?

Там много чего написано. Например, вот это:

не обольщайся
Я понимаю, что у тебя, ватничек, еще со времен майдана жопка не остыла - но ты ж украинский народ с русским стадом не путай.
Украинцы зека снесли - а шута...шута просто вынесут вперед ногами

Anděl;65635737 сказав(ла):
Я пару раз спрашивал по теме кадырова - ещё при пасторе, в конце мая 14-го были освобождены при содействии вышеупомянутого персонажа 2 журналистов из "гавньюз". Я, так понял, это не было обменом. Перед этим, в основном *****ские источники писали, что ПЛАНИРУЕТСЯ обмен, но никто не писал, что обмен ПРОИЗОШЁЛ. Так пастор тоже, как бы извинился или, что произошло?
Как бы не считается.
Разумеется, в 14 году мы не могли себе позволить то, что может позволить сейчас.
Но это не смывает позора с гниды зеленского.

Anděl;65635762 сказав(ла):
Так это теперь такая аксиома, кто не за Петра, тот ватничек?
Не обязательно. Тут актуальна другая формулировка: кто за клоуна тот *****.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу