Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как так? А как же Адик, Нирвана????frost сказав(ла):зря вы паритесь, люди. После выборов мало кому нравятся политики, за которых он голосовал.
Про какие налоги ты говоришь??? Ты спроси у своих лидеро ПР и любимого уголовника Януковича платят ли они налоги???!!!Romeros сказав(ла):За ПР, так как ориентируются на создание среднего слоя населения.Политизировать отношения с бизнесом лидер ПР ни в коем случае не будет: ”Мы никогда не будем унижать бизнес, заставляя перекрашиваться в те или иные краски”. И я ему верю. По словам Виктора Януковича, бизнес и власть должны выполнять каждый свою роль - власть должна выполнять условия для развития бизнеса а бизнес должен своевременно платить налоги и не нарушать законы. Вот и всё.
Я однозначно поддерживаю тебя!Адик сказав(ла):Кто, блин, грамотный? Вопросы решать возвратно-поступательной распальцовкой? Бред! Прошли те времена! Возврата в прошлое нет!
"Багато домив залышаться без тепла! Ми будемо голодувати!" - вот настоящая программа Януковича и Ахметова! И вкалывать вы будете, дурни отдающие свои голоса дону Ахметову, за 200 долларов в шахтах и у мартенов.
Разве? ... просто теперь, берут у проверенных людей, вот и все, а система взяток, как была так и осталась ...Princ сказав(ла):Я однозначно поддерживаю тебя!
На заметку:
После токо как Ющенко и его команда стала у власи бюджет Украины увеличился на 50%
И это о многм говорит!
А борьба скорупцией-щас за взятку е**ут так, что уже не думаю: давать ее или брать-все решается судебным заседанием...
Слышал как Янукович давал интервью: Власть нужна сильная, мужественная, у власти должны быть настоящие мужчины..и т.д.
А вспомните как в него кинули яйцом, вспомните какая у него была жаластливая рожа, как будто бы на него метеорит упал!
И это свидетельствует о том что на зоне на нем в *****у ездили...
Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція" 2 0.86%
Акак Вы за не будите голосовать, проживая в РОССИИ???valik_c сказав(ла):Партия Регионов - это мой выбор! Походу, самая нормальная партия! А все остальные - отстой!
Вы, оказывается, плюс ко всему, еще и математику не знаете, не понимая различия между векторными и скалярными величинамиLonger сказав(ла):Нашёл, вот.
А это имеет значение для политики, или Вы перенимаете методы КОМИСАРОВ на форумах?maxkit сказав(ла):Вы, оказывается, плюс ко всему, еще и математику не знаете, не понимая различия между векторными и скалярными величинамиУже, собственно, и наук не осталось, в которых есть шансы обнаружить у Вас зачатки знаний
![]()
Вы ожидаете здравых политических мыслей от платного агитатора, который не разбирается ни в одной из областей знаний?Nirvana сказав(ла):А это имеет значение для политики, или Вы перенимаете методы КОМИСАРОВ на форумах?
Я редко читаю посы выступающих влагере ОРАНЖЕВОМ.maxkit сказав(ла):Вы ожидаете здравых политических мыслей от платного агитатора, который не разбирается ни в одной из областей знаний?Мне трудно поверить в то, что Вы не считаете его платным агитатором, исходя из того, с какой легкостью Вы вешаете этот ярлык на других
![]()
Я понял. Вопросов больше не имеюNirvana сказав(ла):По сему не отвечу платный он или нет.
Если бы в Украине были другие законы, например: когда половину голосов набирает строка "против всех", то парламент состоит не из 450, а из 225 депутатов - я бы сам на этот пункт голосовалMargarita... сказав(ла):Не вижу достойных кандидатов. Но на выборы пойду. Позиция "моя хата скраю" в таких делах не катит.
У нас в Запорожье в лидеры выходит два варианта.maxkit сказав(ла):Если бы в Украине были другие законы, например: когда половину голосов набирает строка "против всех", то парламент состоит не из 450, а из 225 депутатов - я бы сам на этот пункт голосовалНо в нынешних условиях, к сожалению, "против всех" - это все равно что не пойти вообще
Разумеется, если не учитывать возможные фальсификации
![]()