Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Margarita... сказав(ла):[BR/]Свою позицию не меняю (т.к. лично я не вижу смысла выбирать из 2 зол, хотя их там много больше), но сделаю все зависящее (от меня, естественно - т.е. пойду на выборы) чтобы ВСЁ решалось не без участия моего мнения.[BR/][BR/]
Весна покажет кто где голосовалNirvana сказав(ла):У нас в Запорожье в лидеры выходит два варианта.
1,Против всех
2, ПОРА-ПРП.
2 вариант, для меня неожидан.
Нэ дай Бог так оголодать! (С) анекдотMargarita... сказав(ла):Мой знакомый агитирует за "Нашу Украину", притом голосовать собирается за БЮТ. Аргументов же в пользу БЮТ (кроме того, что это слововсочетание похоже на слово "бюст") у него нет.
Если выборы проходят без фальсификаций - то разницы никакой. Но могут же и крестики вписать за "правильного" кандидатаm i c сказав(ла):p/s/ если я не ошибаюсь в теории при подсчете голосов нет разницы проголосовал человек против всех или вообще не голосовал.
Я тоже к этому склоняюсь.YuliaS сказав(ла):Я буду голосовать за СПУ! у них наиболее последовательная политика, сейчас они не у власти,но многое делают для нас.Думаю,это самый реальный кандидат!
Посилання видалено
Это Вы после вчреашнего?Nirvana сказав(ла):Я тоже к этому склоняюсь.
За ту, что пытается поделить Украину на множество маленьких государств ипосадить в каждом корольком своего заслуженого партийца?Мимопроходящий сказав(ла):За партию "Роздроблена Україна" !
Black August сказав(ла):Нирваныч, ты жаждеш крови? ...
Ну увидешь, что реальных форумчан голосовало человек 100 и ботов где-то под 150.Nirvana сказав(ла):Включите возможность смотреть кто за кого голосовал!
Ну это все знают!neds сказав(ла):Ну увидешь, что реальных форумчан голосовало человек 100 и ботов где-то под 150.
Неужели это будет сюрпиризом?![]()