Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видимо все-таки политика гораздо проще орфографии
а не заниматься пропагандой.
m i c может проделаете такую же работу с неким лидером довольно рейтинговой партии, а то он тоже политикой занимается а в орфографии ни бум-бум ...m i c сказав(ла):Ёлки-палки, не выдержала стажировок, сбежала. А жаль
Видимо все-таки политика гораздо проще орфографии.
Разумеется, пойду, если не случится ничего непредвиденногоДенис Л. сказав(ла):maxkit, скажите пожалуйста, а Вы пойдете на выборы? Если да, за кого будете голосовать?
Если это не тайна, будьте любезны, ответьте.
maxkit сказав(ла):Разумеется, пойду, если не случится ничего непредвиденного Тут я не голосовал, потому что определяться нужно ближе к выборам - мало ли что еще может произойти, на данный момент у меня есть только симпатии и антипатии. Как говорил Ланцелот: "у них твердые убеждения, не потому ли это, что у них нет выбора?" Так вот, не желая уподобляться тем, о ком это было сказано, а также не имея никакой заангажированности (как некоторые тут) - я еще размышляю и анализирую Вот, скажем, сегодня, мои приоритеты немного сменились после того как я посмотрел прямой эфир с Литвиным и услышал то, что меня интересовало, и на данный момент выглядят так (в порядке убывания):
1) Народная партия Литвина;
2) Блок "Не Так";
3) Партия Регионов
Это если расценивать лидеров блоков. Но тут есть несколько подводных камней. Скажем, тот же блок "Не так" - может статься, что не пройдет, потому, мне не хотелось бы терять свой голос. Что касается Литвина - мне бы хотелсь все-таки прояснить его взгляды по некоторым вопросам, которые мне неизвестны, чтобы я мог голосовать спокойно. Что касается ПР - там более-менее все понятно, и мне в целом импонирует все, кроме лидера. Был бы там лидером Кушнарев - проголосовал бы за них безоговорочно, хотя, не исключу, что и так за них проголосую[BR/]
Index Cat сказав(ла):Владимир Вольфович?! Вы на нашем форуме?!ПАдонки все![]()
Yura сказав(ла):Блин, а партия "******* ПРОТИВ ВСЕХ! ********" имеет неплохие шансы пройти в парламент !
Странно, что никто не догадался такую партию зарегистрировать![]()
3% для пропорциональной избирательной системы - это очень низкий барьер, обычно 5-7.-Коломбина- сказав(ла):![]()
![]()
Между прочим , судя по опросу, более 30 партий вообще набрали по нулям. Т.е. практически о них ни кто и не слышал. Спрашивается - какого ввели такой проходной уровень для партий?!
В том-то и беда, что, возможно, многие хотели бы за "Не так" проголосовать, но не голосуют, поддавшись "социологическим исследованиям" Разумкова (очередной метод манипуляции сознанием избирателей, работающий на гранты), и отдают голос за ПР, чтоб не пропалm i c сказав(ла):Очень близко ко мне, скорее склоняюсь к "Не так", уж очень Кравчук порой любопытно акценты расставляет. Однако боюсь что не пройдут, поэтому скорее за ПР.
m i c статистическая ошибка социологов намного больше заявленных 3%.m i c сказав(ла):Очень близко ко мне, скорее склоняюсь к "Не так", уж очень Кравчук порой любопытно акценты расставляет. Однако боюсь что не пройдут, поэтому скорее за ПР.
Дело совсем не в отрицании. Более того, название мне кажется - неправильным, с какой стороны ни посмотри: хоть с психологической, хоть с эзотерическойЧто движет Вами, когда вы проявляете симпатию к блоку нетак, кроме как отрицание к слову так?
Другими словами, почему бы вы выбрали именно этот блок?