Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Nirvana сказав(ла):Вот теперь вообще все понятно!
К властив Украине рвуться мусульмане. Скоро 2 языкомвУкраине станет не русский, а татарский!
Не нужно отвечать газетными статьями, которые относятся к вопросу так же как бузина в огороде к киевскому дядьке.Nirvana сказав(ла):Контракт на строительство хранилища для отработанного
Я этого и не утверждал, в то время как Вы заявили, что Порошенко - не худший олигарх. Вот я и интересуюсь, чем Вы руководствовались, делая такие заявления.Nirvana сказав(ла):А с чего Вы взяли, что Ахмедов, Пинчук не хуже зайца
Вы снова от темы уходите. Я Вас спрашивал, где Ваше обоснование, что "меркнут".Nirvana сказав(ла):Экономического обоснованиякак раз и нет под наработками ПР.
Начнем с того, что стратегический план развития разрабатывал не он. Ну а если говорить про "не ответил ни на один вопрос", то нынешний нарпрез тут вне конкуренции.Nirvana сказав(ла):Короче не ответил ни на один ответ по теме.
Недальновидность здесь - краеугольный камень. То что не было вариантов - это, мягко говоря, не правда. Кроме того, те "кулуарные" 15 (или около того) документов по газу Ехануров в позавчерашнем интервью так никому и не показал, потому что, по его словам, "создастся впечатление, что продали Украину". Причем, не только журналистам, но и Верховной Раде не показал, сославшись на "тайну". По сути, страну превратили в частную контору, и не собираются никоим образом отчитываться перед высшим законодательным органом. Причем, делается это при Вашем и единомышленников одобрении.Nirvana сказав(ла):При чем тут недальновидность?
У Вас , у кого то еще были лучшие предложения по газу ? Было 2 варианта это по 230 и этот вариант. РФ туркменский же газ нам не транспортировала. ( вот такая подлая политика у нашего соседа )
Nirvana сказав(ла):Теперь поняли?

К сожалению (на самом деле - к счастью), ум - величина векторная, а не скалярная. Поэтому не факт, что гениальный шеф-повар в китайском ресторане сможет выполнять обязанности младшего научного сотрудника во ФТИНТе, а интригантка и "пиарщица" (будь я Юрием Луценко, я бы сказал - "пиарастка", по аналогии с федералистами) может эффективно руководить чем-то, кроме "откатов" в свой карман.Peony сказав(ла):Назвать Юлю *****кой может только действительно полный *****.
Я не вас назвал так, Бонскот, а вообще, обобщая.
Она - умнейшая женщина, и если это даже пиар, то она четко понимает, что и зачем делает.
)) Они ж уже не соратники и еще неизвестно куда повернет свой флюгер БЮТ после выборов... Возможно они еще и с ПР скоалицинируются
) Интресно что ты тогда запоешь?
)))Неоднократно писалось, что для получения статуса( работы, удостоверения, неприкосновенности НУЖНОЕ ВЫДЕЛИТЬ! ) депутата надо ЗАБОШЛЯТЬ 4 МЛН долларов(!!!)! А теперь подумайте вы бы лично забашляли ради идеи???spicke сказав(ла):За ПР и Не Так!- такое ощущение голосовать в основном будут чисто принципиально из-за того что за несчастные 12-14 месяцев Ющенко не смог сделать чуда: пенсии от 1000 грн. , бензин подорожал (нефти у нас своей писец хоть упейся), ну естественно кое что еще подорожало, еще и газ тут в тему, в итоге получится опять херня... одни не успев нормально поработать (многие скажут не успели награбить.. но все-таки в общем существующее правительство куда интереснее чем прошлое) , так теперь им еще и мешать будут те которым хочется еще больше, только куда уже больше.. видно за свои ******ы все-таки переживают.... с такими темпами фиг когда из ****** выберемся ....
Как раз это не грозит. Новая парламентская сборная будет либо на основе НУ+БЮТ, либо НУ+ПР иначе прийдется пробивать президентское вето, а это довольно проблематично.-Коломбина- сказав(ла):Пеони, ты б уже определяйся кому лучше панегерики петь - Юле или Ющу)) Они ж уже не соратники и еще неизвестно куда повернет свой флюгер БЮТ после выборов... Возможно они еще и с ПР скоалицинируются
) Интресно что ты тогда запоешь?
)))
Ты ПРАВ!neds сказав(ла):Как раз это не грозит. Новая парламентская сборная будет либо на основе НУ+БЮТ, либо НУ+ПР иначе прийдется пробивать президентское вето, а это довольно проблематично.

Други мои, это давно известно!!!neds сказав(ла):![]()
![]()
08.02.2006
Лидер партии регионов Виктор Янукович называет главным вопросом внешней политики Украины реализацию европейского выбора.
Посилання видалено
Партия регионов настроена активно продолжать процесс развития отношений Украины с НАТО. Об этом сегодня на встрече с представителями дипломатического корпуса заявил лидер партии Виктор Янукович.
Посилання видалено
Ну в начале этого года он какбы передумал в НАТО топать ... а тут вдруг и нате НАТОNirvana сказав(ла):Други мои, это давно известно!!!

Nirvana сказав(ла):[BR/]
[FONT size="3"]Как шустро плодятся клоны голосующие за ПР и Исламскую Украину[/FONT]

Берегите себяneds сказав(ла):Моя плакать![]()
Про евровыбор - это еще до президентских выборов было, а про сотрудничество с НАТО - россия тоже с ним сотрудничает, например 
Patrik сказав(ла):Не "витренчиха",а Наталья Михайловна.Запомни это сынок.Скоро эта женщина будет руководить страной Украина.Так что будь полит корректен.
.

:хихи: