Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого думаете голосовать на выборах?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать на выборах в парламент 26 марта 2006 года?

• Я не пойду на выборы! Все кандидаты...

Голосів: 14 5.4%
  • Комуністична партія України

Голосів: 4 1.6%
  • Партія регіонів

Голосів: 66 25.6%
  • Народний Рух України за єдність

Голосів: 0 0.0%
  • Партія Соціального Захисту

• Політична партія "Європейська столиця"

• Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція"

Голосів: 2 0.8%
  • Всеукраїнська партія Народної Довіри

• Блок Лазаренка

• Блок "Наша Україна"

Голосів: 30 11.6%
  • Народний блок Литвина

Голосів: 10 3.9%
  • Партія національно-економічного розвитку України

• Блок Юлії Тимошенко

Голосів: 54 20.9%
  • Соціалістична партія України

Голосів: 11 4.3%
  • Виборчий блок "Євген Марчук - "Єдність"

• Виборчий блок політичних партій Бориса Олійника та Михайла Сироти

• Опозиційний блок НЕ ТАК!

Голосів: 7 2.7%
  • Український Народний Блок Костенка і Плюща

Голосів: 4 1.6%
  • Партія Зелених України

Голосів: 5 1.9%
  • Блок НДП

Голосів: 1 0.4%
  • Партія "Віче"

Голосів: 8 3.1%
  • Соціально-Християнська Партія

• Українська Консервативна партія

• Партія Пенсіонерів України

• Політична партія "Вперед, Україно!"

• Виборчий блок "Держава - Трудовий Союз"

• Виборчий блок політичних партій "ЗА СОЮЗ"

• Партія "Відродження"

• Політична партія "Трудова Україна"

• Українська партія "Зелена планета"

• Виборчий блок "Влада народу"

• Всеукраїнська партія "Нова Сила"

• Громадянський блок ПОРА-ПРП"

Голосів: 13 5.0%
  • Ліберальна партія України

• Політична партія України "Партія політики ПУТІНА"

Голосів: 3 1.2%
  • Соціально-екологічна партія "Союз. Чорнобиль. Україна."

• Блок "Патріоти України"

• "Блок Юрія Кармазіна"

Голосів: 3 1.2%
  • Партія патріотичних сил України

• Політична партія "Партія екологічного порятунку "ЕКО+25%"

• Політична партія "Третя Сила"

• Українська Національна Асамблея

• Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 2 0.8%
  • Селянська партія України

• Блок Безпартійних "Сонце"

• Українська партія честі, боротьби з корупцією та організованою злочинністю

• ******* ПРОТИВ ВСЕХ! ********

Голосів: 14 5.4%
  • Народна партія

• Народний Рух України

• Народно-демократична партія

• Партія "Єдина Україна"

• Партія промисловців і підприємців України

• Партія "Реформи і Порядок"

• Політична партія "Народний Cоюз Наша Україна"

• Соціал-демократична партія України (об’єднана)

• Українська Народна Партія

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    258
  • Опитування закрито .
Партия Регионов!
Партия Регионов!
Партия Регионов!
И только она! Потому что это реально самая лучшая партия. Она собрала в себе всех тех, кто реально готов бороться и уже борится против "помаранчевой" чумы!!!
Люди, не верь что БЮТ - это оппозиция, Юля как была вместе с Ющенко - так с ним и осталась. И это всё кидалово, что она рассказывает.
Поймите, объективно, хорошая или плохая Партия Регионов - но сейчас нельзя допустить того, чтобы "помаранчеви" захватили полностью власть. Президентское кресло уже у них, поэтому последний шанс спасти Украину - это не дать занять им парламентские (а соответсвенно - и министерские) места.
Все на выборы! Вместе будем голосовать за Партию Регионов!

maxkit сказав(ла):
Из этого следует комичность ситуации: в Европу с голой попой :-)
Интересо, а в украине работает текстильное производство?, или только "Барабашово" и его подобия ...

Уважаемая nirvana,

У меня к Вам несколько вопросов. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение.
1. Как Вы считаете, почему Тимошенко поддержала снятие кабмина?
2. Как Вы считаете, Тимошенко хотела взять под контроль НЗФ или нет?
3. Как Вы считаете, Тимошенко была хорошим премьером?
4. Почему сразу после снятия Тимошенко ездила в Москву и уголовное дело против нее было снято?
5. Как Вы считаете, это правда, что во фракции БЮТ авторитарное правление и любое неподчинение карается исключением?
6. За кого все же Вы будете голосовать БЮТ или НУ?

s1234
Предлагаю еще добавить:
7. Почему Кондолиза Райс провела персональную несколькочасовую встречу с Тимошенко и пригласила США.
8. Почему Тимошенко пригласили выступать Европарламент.

kilav06 сказав(ла):
Потому что это реально самая лучшая партия. Она собрала в себе всех тех, кто реально готов бороться и уже борится против "помаранчевой" чумы!!!

У меня несколько вопросов:
1.На каком основании ты решил,что это самая лучшая партия(пожалуйста аргументы)
2.Какими методами ведется борьба против "помаранчевой" чумы

maxkit сказав(ла):
Нет, НЕ ТАК :-)
В голосовании полутонов не предусмотрено. Если Вы голосуете за НСНУ, то не нужно делать вид, что голосуете только за "честные руки". Не забывайте, что одновременно голосуете и за ядерные отходы под Киевом, и за "шоколадного зайца" Порошенко, и за необразованных "заместителей министров иностранных дел", и за неуча и лжеца Зварича, и за экономические кризисы, и за цену на газ, и т.д. - список очень большой.

Из этого следует комичность ситуации: в Европу с голой попой :-)
Я писала не о голосовании, а о выражении тогда в форуме и сейчас.
А голосую я за НУ. Ивсегда это говорила.

Поверьте, что украинскаяпопа не хуже одета русской или германской.

s1234 сказав(ла):
Уважаемая nirvana,

У меня к Вам несколько вопросов. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение.
1. Как Вы считаете, почему Тимошенко поддержала снятие кабмина?
2. Как Вы считаете, Тимошенко хотела взять под контроль НЗФ или нет?
3. Как Вы считаете, Тимошенко была хорошим премьером?
4. Почему сразу после снятия Тимошенко ездила в Москву и уголовное дело против нее было снято?
5. Как Вы считаете, это правда, что во фракции БЮТ авторитарное правление и любое неподчинение карается исключением?
6. За кого все же Вы будете голосовать БЮТ или НУ?
1,) Игра на выборы. Не стоит делать выводы в настоящий период о том кто, что сказал и что поддержал!!!
2.) Тимошенко исполняла программу по реприватизации.
3,)Я думаю, что лучшим чем после нее и до нее. ЗЫ Мнение не мое а то как ее оценивали в моем регионе. До этого она в регионе была почти врагом номер ОДИН.
4.)Спросите у нее. Я не сторонник выдумывать, верить домыслам, верит статьям написаным как черный ПИАР.
Хотя всем давно известно, что еще в начале 2005 года с нее сняли дело и просили приехать как сведетеля.
Может быть она и поехала после снятия и ответила на вопросы.
5.)Я не в фракции БЮТ. Не могу ответить, а сплетни не для меня.
6.) ЗА НУ!

Я хочу отметить, что я веру в то, что вижу, не верю в статьи агитационные ( без разници чьи! ) , не верю в то, что говорят перед выборами политики.

Останнє редагування:
neds сказав(ла):
s1234
Предлагаю еще добавить:
7. Почему Кондолиза Райс провела персональную несколькочасовую встречу с Тимошенко и пригласила США.
8. Почему Тимошенко пригласили выступать Европарламент.
7,) Я не знакома с госпожой Райс. По этому она меняне информировала о своих целях!
8.)Пригласили не только Тимошенко, но и Януковича.
Так почему пригласили Януковича???

kilav06 сказав(ла):
Партия Регионов!
Партия Регионов!
Партия Регионов!
И только она! Потому что это реально самая лучшая партия. Она собрала в себе всех тех, кто реально готов бороться и уже борится против "помаранчевой" чумы!!!
Люди, не верь что БЮТ - это оппозиция, Юля как была вместе с Ющенко - так с ним и осталась. И это всё кидалово, что она рассказывает.
Поймите, объективно, хорошая или плохая Партия Регионов - но сейчас нельзя допустить того, чтобы "помаранчеви" захватили полностью власть. Президентское кресло уже у них, поэтому последний шанс спасти Украину - это не дать занять им парламентские (а соответсвенно - и министерские) места.
ПЛАТНЫЙ АГИТАТОР!
ПЛАТНЫЙ АГИТАТОР!
ПЛАТНЫЙ АГИТАТОР!

kilav06 сказав(ла):
Партия Регионов!
Партия Регионов!
Партия Регионов!
И только она!
<бла-бла-бла-бла...>
<skipped>
Знаешь, если ты в таком стиле будешь агитировать, то лучше иди на улицу листовки клей или бабушкам у подъезда гасла задвигай. А здесь, плиз, надо как-то обосновывать...

palavasik сказав(ла):
У меня несколько вопросов:
1.На каком основании ты решил,что это самая лучшая партия(пожалуйста аргументы)
2.Какими методами ведется борьба против "помаранчевой" чумы
2.) Понятно какими. Это брехня и популистские обещания высоченных пенсий и газа по 40 долларов. А еще русский как гос язык ( странно но это обещают уже с 1991 года!!! )
1.) Лучшая потому что: читай 2.)

Nirvana сказав(ла):
[BR/]
Юноша, ничего личного...но какое значение к политике имеет мое правописание???[BR/]
Это наверное Ваш последний аргумент в политике???[BR/]
[BR/]

Да ничего страшного, просто скоро Вы снова будете в оппозиции к власти, а нам нужна образованная оппозиция. Поэтому я так и быть возьмусь за репетиторство, пожалуй раз в день буду делать с Вами работу над ошибками, что вскоре либо приведет к повышению Вашей грамотности, либо научит работать с проверкой орфографии в Word-е.
А знанием орфографии всегда кичились в предыдущей президентской кампании именно Ваши сторонники, упрекая Януковича в пресловутом "проффесоре" и прочем и прочем...
Опечатки естественно разбирать не будем, остановимся на ошибках.
Итак начнем:
Пост335 "но какое значение к политике имеет мое правописание" - здесь скорее применимо слово "отношение"
Пост335 в отличии от оплаченых агитаторов - я думаю вы имели ввиду "оплаченных "
Пост335 не могу на долго отвликаться от работы на форум - епрст, ну проверочное же слово "влЕчение"
Пост 335 Во первых мне за пустую болтовню не платят - здесь нужно просто запомнить - "во-первых"
Постт336 а если поддержую то снова все. ТАК?
Во скопируйте сюда тот пост и эту беседу и сапоставте
- "Поддерживаю" и "сопоставьте" соответственно
Пост340 - я всегда происходящее асоциирую - ассоциирую (помните анекдот?:))
Пост 340 Я понятно изьяснилась? - это мы уже проходили, не мягкий знак, а твердый!
Пост 341 - Беспроблем - как видите, таки с проблемами:). Бес это неправильное проверочное слово.
Пост 341 иотвечать обдумано - ну здесь просто набор букв...

И на закуску часть подписи, которая есть в каждом посте "Згинуть наші воріженьки" - вороженьки, Нирвана, ВОРОЖЕНЬКИ.

И пару слов, почему я уделяю такое внимание грамотности. Для меня грамотность - самый простой критерий определения умного, начитанного, эрудированного человека, согласитесь, что сопоставив две Ваши цитаты приведенные мною ниже трудно воспринимать Вас всерьез.
Nirvana сказав(ла):
И Вы туда же!
Бес проблем. Я необразованая и тупая. Не имею образования ( в это время семечками торговала на Анголенко )
Nirvana сказав(ла):
Я расписала и пояснила прошедший финансовый год.

Nirvana сказав(ла):
Я писала не о голосовании, а о выражении тогда в форуме и сейчас.
А голосую я за НУ. Ивсегда это говорила.

Поверьте, что украинскаяпопа не хуже одета русской или германской.
Тема "За кого думаете голосовать на выборах?", соответственно, "немножко поддерживать Нашу Украину" - это, как и быть "немножко беременной - невозможно :-) Вам ли не понимать абсурдности этого явления? :-)

Что касается поп, так немецкие - уже в ЕС, а российские - и не стремятся :-)

Достойные ответы. Спасибо.

Nirvana сказав(ла):
1,) Игра на выборы. Не стоит делать выводы в настоящий период о том кто, что сказал и что поддержал!!!
Не кажется ли Вам, что единственным оправданием такой игры с ее стороны может быть только, если действительно договоренности по газу катастрофические. Дело в том, что в этом вопросе я лично абсолютно не вижу возможности разобраться. Это вина конечно и каб. мина в том числе.
(для тех, кто еще не читал)
Посилання видалено
Стоит также почитать комментарии...

Т.е. я могу оправдать действия Тимошенко только если (как минимум) она действительно так считает. Иначе эти ее действия характеризируют ее ну с очень негативной стороны...
Кстати говоря, мне, в принципе, во всем этом нравится позиция Еханурова. Он взял на себя ответственность, а в нашей строне это практически уникальная ситуация!

Nirvana сказав(ла):
3,)Я думаю, что лучшим чем после нее и до нее. ЗЫ Мнение не мое а то как ее оценивали в моем регионе. До этого она в регионе была почти врагом номер ОДИН.
А Ваше мнение?

Nirvana сказав(ла):
4.)Спросите у нее. Я не сторонник выдумывать, верить домыслам, верит статьям написаным как черный ПИАР.
Хотя всем давно известно, что еще в начале 2005 года с нее сняли дело и просили приехать как сведетеля.
Может быть она и поехала после снятия и ответила на вопросы.
5.)Я не в фракции БЮТ. Не могу ответить, а сплетни не для меня.
6.) ЗА НУ!

Я хочу отметить, что я веру в то, что вижу, не верю в статьи агитационные ( без разници чьи! ) , не верю в то, что говорят перед выборами политики.

Останнє редагування:
m i c
И на закуску часть подписи, которая есть в каждом посте "Згинуть наші воріженьки" - вороженьки, Нирвана, ВОРОЖЕНЬКИ.
Поищите оригинальный стих!
Оказывается, Выне так уж и начитаны!!!
ПОДСКАЗОЧКА ЕСТЬ ТУТ: Посилання видалено
"но какое значение к политике имеет мое правописание" - здесь скорее применимо слово "отношение"
Проверочка в Ворде!!!:-) :-) :-)
НУ-Ну
Грамотей!

maxkit
Тема "За кого думаете голосовать на выборах?", соответственно, "немножко поддерживать Нашу Украину" - это, как и быть "немножко беременной - невозможно :-) Вам ли не понимать абсурдности этого явления? :-)
Вы как, нормально слышите???
Может повторить?
Повторяю:
Обсолютно согласна и именно по этому голосовала за Ю и буду за НУ.
Не немного, а просто голосовать!!!

Останнє редагування:
s1234
Цитата:
Сообщение от Nirvana

А Ваше мнение?
Такое же.

kilav06 сказав(ла):
Партия Регионов!
Партия Регионов!
Партия Регионов!

Может и так а может и нет. Ваша "партия" уже была у власти - и я, лично, не вижу чем она лучше этой. Мне плевать, на его судимости, но ваш "лидер" ездил в ИзГаиль, поклонялся и присягал в верности там кому-то. Обнаглели до того уже, что по телику показывали.

Ну и наконец - Ваш олигарх - мусульманский убийца, он единственный и первый отфинансировал даже мечеть у себя на родине. Я не знаю. Отдать голос сегодня за джихад против неверных завтра. Не лучший вариант.

В общем я лично не вижу на этих выборах что делать. Так что делать ничего не буду.

Останнє редагування:
nirvana сказав(ла):
Поищите оригинальный стих!
Оказывается, Выне так уж и начитаны!!!
ПОДСКАЗОЧКА ЕСТЬ ТУТ: Посилання видалено

Я действительно не начитан и тоже могу допускать ошибки, при этом пытаясь учиться и совершенствоваться. Посмотрите на подсказочку по моей ссылке:
Посилання видалено
Я думаю ссылка на официальный Закон Украины перевесит страницу в поисковике:)

nirvana сказав(ла):
Проверочка в Ворде!!!
НУ-Ну
Грамотей!
Так значит Вы таки начали пользоваться Вордом? Отлично, половина дела сделана:-), орфографических ошибок будет поменьше.
Теперь следующий этап - повышение связности речи. Нирвана, Вы действительно считаете, что в русском языке допустима фраза "но какое значение к политике имеет мое правописание"? Мне Вас искренне жаль...
Но ситуация поправима - хороший бесплатный репетитор, пару лет практики:)

Блин, а партия "******* ПРОТИВ ВСЕХ! ********" имеет неплохие шансы пройти в парламент !
Странно, что никто не догадался такую партию зарегистрировать :-)

m i c сказав(ла):
Я действительно не начитан и тоже могу допускать ошибки, при этом пытаясь учиться и совершенствоваться. Посмотрите на подсказочку по моей ссылке:
Посилання видалено
Я думаю ссылка на официальный Закон Украины перевесит страницу в поисковике:)

Так значит Вы таки начали пользоваться Вордом? Отлично, половина дела сделана:-), орфографических ошибок будет поменьше.
Теперь следующий этап - повышение связности речи. Нирвана, Вы действительно считаете, что в русском языке допустима фраза "но какое значение к политике имеет мое правописание"? Мне Вас искренне жаль...
Но ситуация поправима - хороший бесплатный репетитор, пару лет практики:)

Первое.
Я говорила о СТИХЕ с которого взят текст на ГИМН!!!!!!!!!!!!
Повторю для глухих У МЕНЯ В ПОДПИСИ ФРАГМЕНТ СТИХА!!!!
ЕслиВы внимательный, то заметили и другие расхождения с текстов ГИМНА Украины!
Далее Ваше выделение слова в посте это пропус пробела.

И второе. Я не проверяла и не буду проверять в Ворде. Я пишу разговорной речью границы Полтавы и Днепра. Единственно так это смена слов на русские. К слову много слов я по русски дажене знаю.

И самое ВАЖНОЕ. Ваша методика описана в статьях о комисарах инета. Когда исчерпываются варианты дискридитации собеседника и видно, что он в постах прав на , приходит на помошь вариант дискридитировать по грамотности. Короче Вы в игноре. Пока на неделю, а тампосмотрим.

Назад
Зверху Знизу