Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого думаете голосовать на выборах?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать на выборах в парламент 26 марта 2006 года?

• Я не пойду на выборы! Все кандидаты...

Голосів: 14 5.4%
  • Комуністична партія України

Голосів: 4 1.6%
  • Партія регіонів

Голосів: 66 25.6%
  • Народний Рух України за єдність

Голосів: 0 0.0%
  • Партія Соціального Захисту

• Політична партія "Європейська столиця"

• Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція"

Голосів: 2 0.8%
  • Всеукраїнська партія Народної Довіри

• Блок Лазаренка

• Блок "Наша Україна"

Голосів: 30 11.6%
  • Народний блок Литвина

Голосів: 10 3.9%
  • Партія національно-економічного розвитку України

• Блок Юлії Тимошенко

Голосів: 54 20.9%
  • Соціалістична партія України

Голосів: 11 4.3%
  • Виборчий блок "Євген Марчук - "Єдність"

• Виборчий блок політичних партій Бориса Олійника та Михайла Сироти

• Опозиційний блок НЕ ТАК!

Голосів: 7 2.7%
  • Український Народний Блок Костенка і Плюща

Голосів: 4 1.6%
  • Партія Зелених України

Голосів: 5 1.9%
  • Блок НДП

Голосів: 1 0.4%
  • Партія "Віче"

Голосів: 8 3.1%
  • Соціально-Християнська Партія

• Українська Консервативна партія

• Партія Пенсіонерів України

• Політична партія "Вперед, Україно!"

• Виборчий блок "Держава - Трудовий Союз"

• Виборчий блок політичних партій "ЗА СОЮЗ"

• Партія "Відродження"

• Політична партія "Трудова Україна"

• Українська партія "Зелена планета"

• Виборчий блок "Влада народу"

• Всеукраїнська партія "Нова Сила"

• Громадянський блок ПОРА-ПРП"

Голосів: 13 5.0%
  • Ліберальна партія України

• Політична партія України "Партія політики ПУТІНА"

Голосів: 3 1.2%
  • Соціально-екологічна партія "Союз. Чорнобиль. Україна."

• Блок "Патріоти України"

• "Блок Юрія Кармазіна"

Голосів: 3 1.2%
  • Партія патріотичних сил України

• Політична партія "Партія екологічного порятунку "ЕКО+25%"

• Політична партія "Третя Сила"

• Українська Національна Асамблея

• Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 2 0.8%
  • Селянська партія України

• Блок Безпартійних "Сонце"

• Українська партія честі, боротьби з корупцією та організованою злочинністю

• ******* ПРОТИВ ВСЕХ! ********

Голосів: 14 5.4%
  • Народна партія

• Народний Рух України

• Народно-демократична партія

• Партія "Єдина Україна"

• Партія промисловців і підприємців України

• Партія "Реформи і Порядок"

• Політична партія "Народний Cоюз Наша Україна"

• Соціал-демократична партія України (об’єднана)

• Українська Народна Партія

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    258
  • Опитування закрито .
m i c сказав(ла):
А народ-то следит за нашей "беседой" и голосует за ПР:-)
Уже 27...
Так понятно, что важнее не истина и не то кто лучше, а не изменить своего взгляда и не сознаться что ПР тебя отимела как могла в агитации а ты повелся!
Вот и голосуют, чтоб не признаться в том что уж не девочки и мальчики, а .....:-)

Да и кто следит, если сторонники ПР не умеют даже внимательно посты читать!?

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
[BR/]Так понятно, что важнее не истина и не то кто лучше, а не изменить своего взгляда и не сознаться что ПР тебя отимела как могла в агитации а ты повелся![BR/]Вот и голосуют, чтоб не признаться в том что уж не девочки и мальчики, а .....[BR/][BR/]Да и кто следит, если сторонники ПР не умеют даже внимательно посты читать!?

Ты не против если я перефразирую?:-)

Так понятно, что важнее не истина и не то кто лучше, а не изменить своего взгляда и не сознаться что НУ тебя отимела как могла в агитации а ты повелся![BR/]Вот и голосуют, чтоб не признаться в том что уж не девочки и мальчики, а .....[BR/][BR/]Да и кто следит, если сторонники НУ не умеют даже внимательно посты читать!?

Strom сказав(ла):
Никак не могу уловить логику:
12% ВВП при Януке(на которые он вывел Украину за 2 года своей работы) воспринимаются исключительно как какой-то сомнительный пиар-ход из серии русского спецназа на подступах к майдану...

Были два года Янука, был один год Юща...
Оба продемонстрировали на что способны в плане трёпа и практических результатов.

Почему Янук должен был-бы после выборов резко сменить стратегию на противоположную и начать разваливать страну ещё шустрее чем Ющ?
С другой стороны я могу понять как год назад, когда о Юще можно было судить лишь по фонтану его трёпа, действительно некоторые могли поверить его обещаниям и дать ему порулить. Но сейчас?
Откуда такая безграничная вера в этого ... ? Откуда такая уверенность, что всё это время Ющ просто шутил, а вот буквально завтра он действительно возьмётся за дело и наконец покажет как надо действовать?

ПР и другие противники Ющенко имеют главный аргумент, это падение роста ВВП в 2005 году.
Но эта спекуляцияна ВВП стала возможна по причине того, что народ Украины не знает, что это падение пришлось на период падения роста ВВП и в других странах. К примеру это имеет место и в России. И это не смотря на то, что россия постоянно поднимала цену на газ, а именно прибыль с газа дает 35-40 процентов всего бюджета страны, а к этому еще стоит добавить нефть, ТВЕЛЫ, ******. И не смотря на это мы имеет вот такое положение в России :
Ожидается, что в нынешнем и будущем годах экономический рост России еще замедлится, заявил в четверг глава Минэкономразвития Герман Греф. Это вызвало новые сомнения по поводу поставленной Кремлем задачи удвоения национальной экономики за десятилетие, отмечает Посилання видалено, статью которой публикует Посилання видалено.
Герман Греф сообщил на заседании правительства, что, по прогнозам, в этом году рост валового внутреннего продукта замедлится до 5,2-5,5%, а в 2006 году - до 5-5,2%. Даже при самом оптимистическом сценарии рост не превысит 5,8% в текущем году и 5,6% - в следующем, сказал он.
.........................
Российская промышленность в мае славно отдохнула: в реальном выражении объем производства практически вернулся на январский уровень, а результаты мая 2004 года оказались превышены всего на 1,4%. По данным Росстата, по сравнению с апрелем производство в промышленности упало на 6,4%. А за пять месяцев с начала года индустрия прибавила всего 3,6%.
Промышленный подъем ослабевал с прошлого лета, но в 2005 году индустрия и вовсе почти перестала наращивать обороты, напоминают Посилання видалено. По оценке Минэкономразвития, со снятой сезонностью и календарным фактором промышленность в январе - апреле прибавляла в среднем всего по 0,2% в месяц. По оценке Центра макроэкономического ****иза и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП), в мае производство со снятой сезонностью упало по сравнению с апрелем на 0,4%, при том что в январе - апреле оно ежемесячно росло в среднем на 0,15%.
Но ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ этого не знают и им промывают мозги что прирост ВВП упал по причине исключительно правления ОРАНЖЕВЫХ. Далее в начале 2005 года дляУкраины существенно подорожал газ с Туркмении, что сильно отпечаталось на тенденции роста ВВП. Но об этом тожеумалчивают в ПР и еще умалчивают, что именно Москва виновата в дорожании газа с Туркмении ( я надеюсь вы не забыли тот период ичто там имело место быть! )
От сюда имею право заподозрить что пребывание Януковича в Москве после проигреша в выборах не прошло зря для экономики Украины. Вы поняли о чем я?

А вот по поводу сильнейшего роста ВВП в период 2003-2004 годов Вам уже ответили.

Останнє редагування:
НЮ-НЮ-НЮ!

m i c сказав(ла):
Ты не против если я перефразирую?:-)

Так понятно, что важнее не истина и не то кто лучше, а не изменить своего взгляда и не сознаться что НУ тебя отимела как могла в агитации а ты повелся![BR/]Вот и голосуют, чтоб не признаться в том что уж не девочки и мальчики, а .....[BR/][BR/]Да и кто следит, если сторонники НУ не умеют даже внимательно посты читать!?
Да не против!
Своих мыслей нет, вот и занимаешся плагиатом но только в выгодной себе форме!
Отлично показывает кто есть кто!

И по существу!
Мой пост #222 , а так же следующий показывает что именно ПР имеет как может вас!
Но видать вам от этого сладко и выне можите признаться сами себе, что вас имеют по полной как биомассу!!!

Останнє редагування:
Нирвана, а биомассу можно иметь? ...

Интересно все же за год меняются акценты...
Год назад Вы говорили "Разом нас багато и нас не подолаты"
А теперь когда уже нас багато, то мы видите ли - биомасса.
При этом забывая, что немалая часть этой самой "биомассы" голосовала год назад за Ю.
Неужели в Вашем понимании отличие "национально свидомых" от "биомассы" определяется одним лишь критерием: за или против Вашей политической силы выступает оппонент?
Но позвольте, если следовать этой логике и посмотреть с моей стороны, то биомасса - Вы:-)

Август сказав(ла):
Нирвана, а биомассу можно иметь? ...
Это Вы у этой массы спрашивайте.
Раз имею, значить можно.
Только никто из этой массы не признается в этом!

Останнє редагування:
m i c сказав(ла):
Интересно все же за год меняются акценты...
Год назад Вы говорили "Разом нас багато и нас не подолаты"
А теперь когда уже нас багато, то мы видите ли - биомасса.
При этом забывая, что немалая часть этой самой "биомассы" голосовала год назад за Ю.
Неужели в Вашем понимании отличие "национально свидомых" от "биомассы" определяется одним лишь критерием: за или против Вашей политической силы выступает оппонент?
Но позвольте, если следовать этой логике и посмотреть с моей стороны, то биомасса - Вы:-)
Разом нас богато это исключительно о сознательной части Украины, о тех кто думает, а не думает что думает, о тех кто знает на что идет ради своих детей, а не готов раскалоть страну ради куска колбасы!!!

Нет не в этом отличие. Я задала вопрос о том, чем каждый из вас недоволен и я ответила на каждый пункт. Вы видите что нет причин обвенять Ющенко в срыве экономики и росте цен?
За то есть много пунктов о которых молчит Янукович и ПР, а именно о новом законодательстве пенсионном. Вы его изучите и прикиньте сколько Вы лично будите иметь пенсии 100-110-130 или аж 170??? И благодарите за это Януковича.
Да еще много чего есть, что Вам не говорят, а то разбежитесь все и они и пол голоса на всю Украину не наберут!
Но Вам это не интересно! Гораздо важнее кричать ДОЛОЙ ОРАНЖЕВЫХ! Так ведь,для Вас это важно несмотря на то что каждый думающий ( а Вы же притиндуете на это звание ) человек понимает что смена линии страны ведет всегда к спаду экономики? Но почему Вы о этом не думаете?
Тут неоднократно заявляли, что Ю не президент Украины и ее народа. А известно Вам что сегодня подписан приказ о наказаниях маршрутников за отказ перевозить льготников, что именно Ю отправил детишек с Алчевска в другие регионы учится и Запад тоже изьявил желание принять этих детей!! А принял бы Донецк детишек с Львова? Да фиг с два. Потому что запад для Донецка враги, но почему-то Донецк для запада не враги.

Да и еще почитайте о федерализации последние посты и ответьте там! Очень интересно мнение ваше как сознательного гражданина Украины!!!

Останнє редагування:
"Потому что запад для Донецка враги, но почему-то Донецк для запада не враги"

Нирвана, разве, а как же обвинение в сепаратизме и прочие? ...

Август сказав(ла):
"Потому что запад для Донецка враги, но почему-то Донецк для запада не враги"

Нирвана, разве, а как же обвинение в сепаратизме и прочие? ...
Ответ на этот Ваш вопрос прост. Мы разные понятия вкладываем в слово ВРАГИ!
И еще я ни разу не говорила что Донецк это враги для меня, для Украины, для Запада Украины.

Короче... биомасса "оранжевых" стоявших на майдане, в процессе гниения и разложения рассасалась... и теперь эта "биомасса" слюной исходит. Да Нирвана???:-)

Одесса сказав(ла):
Короче... биомасса "оранжевых" стоявших на майдане, в процессе гниения и разложения рассасалась... и теперь эта "биомасса" слюной исходит. Да Нирвана???:-)
:клас: :yahoo: :-)
Вы прямо ПЕРЛЫ выдаете:клас: :клас: :клас:

Нет. представитель этой БИОМАССЫ передергивает, по причине отсутствия мысли в своей голове. Да собственно и не может быть по другому, ибо все извилины в этой голове направленны на РФ ( как компас прямо ) А во сне в этой голове рождаются сны о Одессе в составе великой империи! Так что на работу мозга в иных направлениях нет уже ни свободных нейронов, ни свободного времени

Nirvana сказав(ла):
:клас: :yahoo: :-)
Вы прямо ПЕРЛЫ выдаете:клас: :клас: :клас:

Нет. представитель этой БИОМАССЫ передергивает, по причине отсутствия мысли в своей голове. Да собственно и не может быть по другому, ибо все извилины в этой голове направленны на РФ ( как компас прямо ) А во сне в этой голове рождаются сны о Одессе в составе великой империи! Так что на работу мозга в иных направлениях нет уже ни свободных нейронов, ни свободного времени

Всетаки с таким *****ом как ты, сложно иногда общатся, бред пишеш и ташишся:-(
Какая империя... и еще, у себя мозги сначала найди:-) , хотя и микроскоп не поможет, но всеже.

Прежде чем называть когото "Биомассой" найди свою нишу, потомучто такие как ты даже под название "биомасса" не влазят...

Понравилось. Это касательно работы мозга, "биомассы" и "снов"...

А касательно остольного:
Надо быть ******ком, причем полным (коим является каждый орандж во власти нынишней), чтобы не понимать, что Украина экспортирует в Россию огромное количество товаров, а также импортирует из России жизненоважные товары. Так Ющ - тот тупой чукча, который пилиит сук на котором сидит.
Мясо, молоко получили... мало
Газ получили...эще мало
Трубы....конфеты... а еще и западняк повыкидывают из Москвы и окрестностей (молдован, киргизов... хватит на стройках)
И??? Вообще всрется страна и после этого надо таких *****ов как Плачков, Тарасюк, Луценко.... поддерживать. Нет. Вот и выплывает ПР, НеТак......

Так эти *****ы еще на последок, вопреки запретам ВР.... Укртелеком, НЗФсплавов, Одесский припортовый продать хотят до выборов!!!!!! в течениии месяца
Это не попытка растащить страну....

Peony сказав(ла):
Я не штатный агитатор за кого бы то ни было, просто у меня есть свои взгляды, и я их не меняю.
(с) " СВОИ ВЗГЛЯДЫ НИ КОГДА НЕ МЕНЯЮТ ЛИБО *****И ЛИБО ПОКОЙНИКИ"

А что раньше я такое писал, а теперь нет - уже прошло некоторое время, и кучмизм все дальше и дальше, и перемалывать одно и то же не имеет смысла.
А зря... помниЦЦа в одной из прошлых дискуссий мы с Вами так и не выяснили в чем ЛИЧНО ДЛЯ ВАС заключалось -"кучмовское рабство";)

Осталось немного - законодательный орган сменить, а там увидите сами.
Та я ж оптимистка по жизни и тоже от души надеюсь , что очередная смена ОРГАНОВ благотворно повлияет на ОРИЕНТАЦИЮ нашей полики!:-)

Хотя если вы по жизни такая, то и на здоровье, ходите с улыбочкой на губах :)
Уж лучше улыбочка на губах, чем оранжевая зашоренность на глазах у некоторых... не будем указывать пальцем- у кого;)

Одесса

Одесса
Всетаки с таким *****ом как ты, сложно иногда общатся, бред пишеш и ташишся:-(
1. ) Очень жаль, что Вы за все время не поняли что я женщина
2. ) Слово - *****ом это ругательное слово в мой адрес и я уже нажала кнопочку

Какая империя... и еще, у себя мозги сначала найди:-) , хотя и микроскоп не поможет, но всеже.
Какая империя? А что уже адрес в своем профиле забыли, который был до этого:
Забыли что там было написано Одесса, Херсонская губерния Российской империи??? Короткая память у Вас!!!
Прежде чем называть когото "Биомассой" найди свою нишу, потомучто такие как ты даже под название "биомасса" не влазят...
Я свою давно знаю!
Понравилось. Это касательно работы мозга, "биомассы" и "снов"...
Я рада!
Надо быть ******ком, причем полным (коим является каждый орандж во власти нынишней), чтобы не понимать, что Украина экспортирует в Россию огромное количество товаров, а также импортирует из России жизненоважные товары. Так Ющ - тот тупой чукча, который пилиит сук на котором сидит.
Мясо, молоко получили... мало
Газ получили...эще мало
Ну похоже я права и у Вас проблемы спониманием происходящего!!
Что сделал Ющенко, что все это произошло? НИФИГА. Он не ставил палки в адресРФ. Но РФ не хочет, чтоб Украина имела право выбора на политическийи экономический путь развития. Далее Москве очень нужен контроль над газотранспортной сестемойУкраины ( ведь осталось всего две страны, что несдали свое имущество, это Украина и Грузия ) Ну сдали белорусы свою систему и за это получили один льготный год а с 2007 им от 250 долларов будет ( о этом говорил Сергей Лавров!! )
И что надо отдать магистраль . отсосать у Москвы, сдать власть ПР ( чтоб они отплясали с бубнами под музыку России . ) для того, что бы Москва не давила на Украину. А вы лично на месте Ющенко бы отсосали, отказались от власти, ....?
И еще! Для того, чтоб говорить о политике, экономике надо уметь читать и считать, а не передергивать и оскорблять собеседника!!!
Так эти *****ы еще на последок, вопреки запретам ВР.... Укртелеком, НЗФсплавов, Одесский припортовый продать хотят до выборов!!!!!! в течениии месяца
1.) Использование нецензурных слов в форуме! Я снова нажала на
2.) Откуда столь верные сведенья о происходящем в Украине, раз это пытаются сделать в тихую вопреки постановлениям??? Просто мне это напомнило как вЗапорожье провели дезу в прессе и наТВ, что в районе Мелитополя уже пару месяцев как садятся транспортные самолеты НАТО и разворачивают базу НАТО до момента проведенияреферендума. Бабушки вопили во всю что Ющенко казел взял денги себе накарман за продажу земли НАТО в Мелитополе!А на самом деле там действительно есть движение авиации НАТо но причина вот в чем:
Сразу четыре страны НАТО заинтересовались складами в Новобогдановке
Словения, Люксембург, Чехия и Канада готовы финансировать проекты по ликвидации последствий взрывов боеприпасов на ракетно-артиллерийском складе войсковой части А-2985 в селе Новобогдановка (Мелитопольский район, Запорожская область).
Об этом сообщила пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы со ссылкой на встречу министра Виктора Балоги с координатором проектов ОБСЕ в Украине Джеймсом Шумейкером, которая состоялась 10 ноября в МинЧС.
По сообщению пресс-службы, Шумейкер заявил о готовности стран-участниц ОБСЕ предоставить помощь Украине в ликвидации последствий взрывов боеприпасов и утилизации опасных химических веществ в Новобогдановке Запорожской области.
В частности, Шумейкер сообщил, что 8 октября в Вене (Австрия) на встрече представителей Словении, Люксембурга, Украины и Центра предотвращения конфликтов ОБСЕ обговаривались вопросы реализации 1-й фазы проведения работ в Новобогдановке, запланированной на январь – июнь 2006 года.
Шумейкер сообщил, что сейчас о своей готовности предоставить финансовую помощь Украине в реализации этого проекта уже официально заявили Словения, Люксембург, Чехия и Канада.
По его словам, на данном этапе ведутся переговоры о возможном участии в финансировании проекта США, Швеции, Финляндии, Германии и ЕС.
Как сообщалось, 17 августа Кабинет Министров выделил Запорожской областной государственной администрации 2,198 млн. гривен для завершения работ по ликвидации последствий взрывов боеприпасов в Новобогдановка.
23 июля 2005 года и 6 мая 2004 года на артиллерийских складах в Новобогдановке произошли пожары с дальнейшей детонацией боеприпасов.
Министерство обороны надеется на утилизацию реактивных снарядов и запасов пороха на складах в Новобогдановке до 2006 года, с весны 2006 года планируется начать постепенную зачистку территории складов, которая может занять еще несколько лет.
Сейчас на складах в Новобогдановке хранится около 60 тыс. штук реактивных снарядов.
Посилання видалено
Новобогдановка это и есть в районе Мелитополя и туда прибыли специалисты минеры с европейских стран НАТО для оказании помощи вразменирывании земель и утилизации нерозорвавшихся боеприпасов!!!

Неужели Вам еще не понятно, что ПР и другие опозиционеры перекручивают происходящее себе в пользу, что обманули будущих пенсионеров и кричат о малых пенсиях, что истиннаяпричина падения роста ВВП не в Ющенко???

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Это Вы у этой массы спрашивайте.
Раз имею, значить можно.
Только никто из этой массы не признается в этом!
Вот и из тех, кто стоял на майдане год назад и НЕ ХОЧЕТ РАЗУТЬ ГЛАЗА именно по этой же причине! Ну не хоЦЦа признать что вожди их просто использовали как биомассу, АбЫдно ж этот осознать... лучше поэтому остаться в числе "свидомых" ;)

з.ы. Что касется раста\падения з\п и ,вообще, уровня жизни - то тут промывать мозги нецелесобразно - поскольку промывай/непромывай , а РЕАЛЬНЫЙ уровень каждый ощущает на своем собственном кошельке.

Nirvana сказав(ла):
Гораздо важнее кричать ДОЛОЙ ОРАНЖЕВЫХ! Так ведь,для Вас это важно несмотря на то что каждый думающий ( а Вы же притиндуете на это звание ) человек понимает что смена линии страны ведет всегда к спаду экономики?
Потрясающее! А год назад вы ж так ратовали за именно за смену курса!;)

Nirvana сказав(ла):
[

Неужели Вам еще не понятно, что ПР и другие опозиционеры перекручивают происходящее себе в пользу, что обманули будущих пенсионеров и кричат о малых пенсиях, что истиннаяпричина падения роста ВВП не в Ющенко???
.... и дальше по тексту следует добавить : И ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ПАРТИЯ, ГОВОРЯЩАЯ ПРАВДУ... (навание партии вставить) ;) :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Nirvana сказав(ла):
Потрясающее! А год назад вы ж так ратовали за именно за смену курса!;)
Ратовала и понимала что это будет основано на непопулярных действиях и законах, а иначе не бывает! Собственно яне поняла, а Выменя обвенили в смене мнения? Так я его не поменяла а Вам указую просто на общеизвестный факт!

-Коломбина- сказав(ла):
.... и дальше по тексту следует добавить : И ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ПАРТИЯ, ГОВОРЯЩАЯ ПРАВДУ... (навание партии вставить) ;) :-)
Давайте лучше чем передергивать Вы ответите мне по существу моих ответов о инфляции, росте зарплаты, пенсиям.
Вы мне растолкуйте почему после принятия закона о пенсиях Янукович будучи министром не опубликовал закон и права плательщиков в пенстионный фонд? Почему мне с моим руководством пришлось устраивать промывание мозгов, весной 2004 года, руководителям пенсионного фонда Запорожья и руководителям крупных заводов города за сокрытие от работников пунктов нового закона о пенсиях? Так как скрывая это они обрекают на голод мое покаление на старости!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу