Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в этом случае имею ввиду не Авакова, а Я.Ющенко, кот в своем возрасте занимает такой пост...Yura сказав(ла):Вы Авакова не знаете, чтобы утверждать верно это подмечено или нет.
Он бы не пошел на эту должность если бы его роль на ней была выполнять указания Я.Ющенко
Да? Думаете? А напомните мне кто у нас (ио) премьер министр? Как щас хорошо получается или не очень? А кто у нас прошлый премьер министр по национальности? (намекаю - тимошенко это фамилия мужа)ГитлерКапут сказав(ла):Но если страной будет править цыган, я думаю, ничего хорошего не получится. Или татарин, аналогично.
Знаешь, про бурятскую мафию я ещё не слышал_Roman_ сказав(ла):Да? Думаете? А напомните мне кто у нас (ио) премьер министр? Как щас хорошо получается или не очень? А кто у нас прошлый премьер министр по национальности? (намекаю - тимошенко это фамилия мужа)
Ничего против татар не имею_Roman_ сказав(ла):Да? Думаете? А напомните мне кто у нас (ио) премьер министр? Как щас хорошо получается или не очень? А кто у нас прошлый премьер министр по национальности? (намекаю - тимошенко это фамилия мужа)
Хороші татари нехай пливуть у хороших гробахNirvana сказав(ла):Ничего против татар не имею
Помоему вы национализм с шовинизмом путаете.maxkit сказав(ла):А я предупреждал. Любой национализм - это начало тотальной ксенофобииНачали, как обычно, с евреев, потом русские, которые, якобы, от украинцев отличаются, не такие. Теперь уже татары, армяне и цыгане
Все эти попытки мериться генеологические деревьями - смешны, хотя, лично я со многими ксеновобствующими "патриотами" мог бы помериться, причем, в свою пользу. Скоро дойдет до того, что достойных останется 3 "нации": украинцы, поляки и афро-американцы
Верной дорогой идете, товарищи (С) В.И.Ленин![]()
neds сказав(ла):Помоему вы национализм с шовинизмом путаете.
maxkit сказав(ла):НАЦИОНАЛИЗМ, -а, м. 1. Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства
Других-то нет. А никаких словарей не читать - не выход, т.к. можно сделаться неучем, что еще хуже, чем плохой аппетит и пониженный коленный рефлексLonger сказав(ла):Не читайте на ночь советских словарей
maxkit сказав(ла):Вы когда спорите, хотя бы сравните то что написано до, и с чем Вы не согласны. В данном случае - никаого различия нет. Национализм и шовинизм, говоря языком диалектики, отличаются не качественно, а количественно в обоих приведенных статьях.
Вы напрасно пренебрегаете образованием. Учите историю и психологию - Вы поймете в чем именно Ваша ошибкаLonger сказав(ла):Превосходство и противопоставление аж нияк не то же самое, что любовь к своей нации. Ты ничем не лучше и не хуже меня, хоть еврей, хоть кто, но я тебя просто не люблю. И не обязан это делать, но и подкладывать тебе в синагогу бомбу не буду, а вот Эдик будет.
По-моему, образованием когда-то в школьные годы изрядно пренебрег ты, теперь форумчане расхлебывают.maxkit сказав(ла):Вы напрасно пренебрегаете образованием. Учите историю и психологию - Вы поймете в чем именно Ваша ошибка
Что касается взрывов, так вот во Львовской области как раз католики взрывали мои православные храмы, т.е. как раз необразованные воинствующие националисты, а не Эдик![]()
Обажаю советские словари за идеологическую составляющую, в частности национализм пытаются сделать максимально похожим на ****** и шовинизмmaxkit сказав(ла):НАЦИОНАЛИЗМ, -а, м. 1. Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим. 2. Проявление психологии национального превосходства, национального антагонизма, идеи национальной замкнутости. || прил. националистический, -ая, -ое. Националистические взгляды.
ШОВИНИЗМ, -а, м. Крайний национализм, проповедующий национальную и расовую исключительность и разжигающий национальную вражду и ненависть. || прил. шовинистический, -ая, -ое.
До превосходной степени пока что еще не дошло, как видите. "А русский язык - учи, пригодится" (С)Это я к тому, что прежде чем поправлять других, ознакомьтесь сами
![]()