За кого будем голосовать?

• Автор теми Автор теми vadik_07
  • Дата створення Дата створення

За какую партию Вы проголосуете , если состоятся досрочные выборы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
  • Опитування закрито .
Никто не будет - так надо писать, грамотей. Так ты ни одного из наших языков не знаешь, ни русского, ни украинского. Только расейский.

Хоть пожалел бы , я тут стараюсь для вас - сперва перевожу с матерного , потом клацаю по клавиатуре . Блин не какого уважения к старости.
Я простой рабочий паренек.

Хоть пожалел бы , я тут стараюсь для вас - сперва перевожу с матерного , потом клацаю по клавиатуре . Блин не какого уважения к старости.
Я простой рабочий паренек.
А ты не переводи, мы и матерный понимаем.
Рабочий паренёк говоришь, простой. А какое училище заканчивал? На Инженерной?
Паравозолитейный факультет небось?

РЕЙТИНГ ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ, ЭТО АГИТАЦИЯ ЗА ЕВРЕЙСКИЙ БЮТ!!!!!!!

А ты не переводи, мы и матерный понимаем.
Рабочий паренёк говоришь, простой. А какое училище заканчивал? На Инженерной?
Паравозолитейный факультет небось?

Читай сразу после 1 варианта.

Посилання видалено

Сидорова Коза, думай, что говоришь... Народ говорит, за кого он проголосует, а ты - агитация... Да еще, типа еврейская...
И еще Янукович любит орать, что мол, инфляция и т.п.

Вот вам табличка:

премьер цена доллара цена батона

Кинах 5.2 1.00
Янукович 5.8 1.40
Тимошенко 5.2 1.30

Причем, тогда, при Януковиче баксы купить в обменке было невозможно - можно было тогда купить только на черном рынке минимум по 8 грн (было и по 15).
Так когда была инфляция???

Выбирай слова!!! А то так легко схлопотать !!

Выбирай слова!!! А то так легко схлопотать !!

Сам выбирай!.. Евреев нашел, млин... А коль ты так настроен - дуй в Палестину к террористам, там тебе самое место.:іржач: :іржач: :іржач: А вообще, ты мне напоминаешь одного чудика, который раньше торчал когда-то на площади Дзержинского (раньше так площадь Свободы называлась, если помнишь еще) и корчил из себя этакого "народного трибуна", как он сам себя назвал. И фамилия похожая на твой ник - Здоровец. Так что признавайся, ты - это он???!!! :іржач: :іржач: :іржач:

Останнє редагування:
Виктор, не стоит на бота реагировать так.

Виктор, не стоит на бота реагировать так.

Пусть думает, что брякает. :) И вообще, быть против кого-то чисто по национальности(против тех же евреев, например) -не есть признак хорошего тона. Потому как среди ЛЮБОЙ нации есть и хорошие, и плохие люди.

Призываю аргументировать свои взгляды, за и против.
К примеру для меня сейчас Юля это меньшее зло чем ПР.
Можем продолжить эту дискуссию.

Vetaladvokat сказав(ла):
я скорее всего за ВИЧЕ, хотя может и за БЮТ, но не потому, что мне Тимошенко нравится, а просто это единственный реальный конкурент ПР.

За ВИЧЕ смысла нет. Я в прошлые голосовала за них, а толку-то? Лучше б за БЮТ. Тем более, что Богословская с ПР намедни на майдане кричала, что не надо никаких перевыборов :confused: Так что их, видать, тож уже прикормили, а жаль...:(

а за ПСПУ и раньше не было смысла голосовать.Потому как ПСПУ никогда и не было партией.Это всего лишь кратковременный проект,расчитанный на тех,кому можно благими намерениями навешать лапшу на уши.К сожалению такие добровольцы подставить свои уши ещё встречаются....и на этом форуме тоже.

Народ голосуейте за крупные партии БЮТ и Наша Украина ну или прототип Партия Легионов или против всех чтоб голоса не теряли Оранжевые они им очень нужны врядли пройдет ПОРА ВЕЧЕ и тому подобные только голоса отберут у голубых и оранжевых голосуйте за сильныйе чтоб стабилизировать обстановку

PS Я не навязываю мнение просто советую

а за ВИЧЕ и раньше не было смысла голосовать.Потому как ВИЧЕ никогда и не было партией.Это всего лишь кратковременный проект,расчитанный на тех,кому можно благими намерениями навешать лапшу на уши.К сожалению такие добровольцы подставить свои уши ещё встречаются....и на этом форуме тоже.

Да выступала против АЗАРОВЩИНЫ а ЩА опять на него работает

ОДНО РАДУЕТ СПУ УМЕРЛО ВОТ Бы ЩЕ Б кОМУНИСТОВ ....

Назад
Зверху Знизу