За кого будем голосовать?

• Автор теми Автор теми vadik_07
  • Дата створення Дата створення

За какую партию Вы проголосуете , если состоятся досрочные выборы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
  • Опитування закрито .
Как таки красиво смотрится СПУ ... ;)
А говрили: социолизмЪ, социолизмЪ ...

Кстати цвет в голосовалки прикольный БЮТ голубой Регионы оранжевые

Что-то в голосовалке нет ПСПУ Витренко.Боится свидомый лишний раз упомянуть Наталью Михайловну....и не случайно боится.Если будут перевыборы(в чём я очень сомневаюсь),то ПСПУ наберёт намного больше голосов,чем в прошлые выборы.
Я по прежнему буду голосовать за ПСПУ!!!!!!
Игнор!!!

Да ,судя по голосовалке на сегодня ПР в глубоком анале со своими реформами ЖКХ и прочими достижениями- 36 голосов против13 голосов.В три раза хуже, чем у ОРАНЖЕВЫХ...

Останнє редагування:
Нет основная борьба будет не между ПР и БЮТ. Я бы даже сказал что это не ключевые игроки, ПР выграет выборы, Янукович будет премьером, если опять начнет 300 голосов собирать то ни к чему хорошему это неприведет.

Говорят, в ПР большие проблемы. Возникли разногласия между двумя частями партии, хотят разделить на две, одну назвать "За Януковича", вторая останется Партией Регионов. Ахметов снимает финансирование с того крыла, которое поддерживает Януковича, и они надеются прорваться к власти без Ахметова. Лично мне это кажется более чем сомнительным.

Ахметов понимает, что без конца ставить на неудачника глупо. Токо бабло палит впустую.

Да ,судя по голосовалке на сегодня ПР в глубоком анале со своими реформами ЖКХ и прочими достижениями- 36 голосов против13 голосов.В три раза хуже, чем у ОРАНЖЕВЫХ...

Зайди на одесский форум, там аналогичная ситуация. ПР аутсайдер. БЮТ - лидер.

О пробдемах тоже слышал, но думаю врядли за 2 месяца они разделятся, все свои разборки оставят на потом.

Ну почему на потом. Вот ты бы, два раза впустую вкинув деньги в дело, и два раза полностью потеряв их, стал бы третий раз снова вкладывать туда же? Если купить всего одну фракцию стоит $250-300 млн, то скоко стоит проведение избирательной кампании? Снова поставить на янука для Ахметова означает снова потерять бабло, ну не ***** же он в самом деле.

И Кушнаря именно поэтому они вовремя прибрали...

Душой за джулю, но голосовать в который раз буду за несунов. Необходимо иметь противовес и против ПР, и супротив Джули, а то, еслить ТОЛЬКО ПР и Джуля останутся - так они и договорятся легко :(

Ну почему на потом. Вот ты бы, два раза впустую вкинув деньги в дело, и два раза полностью потеряв их, стал бы третий раз снова вкладывать туда же? Если купить всего одну фракцию стоит $250-300 млн, то скоко стоит проведение избирательной кампании? Снова поставить на янука для Ахметова означает снова потерять бабло, ну не ***** же он в самом деле.

И Кушнаря именно поэтому они вовремя прибрали...
Да как раз дешевле сейчас пройти вместе, а потом Янука задвинуть.
Много Ахметов наберет без Янука, фигура уже раскрученная и сейчас его не станут менять.

Может и не станут, но ведь снова поставя на Янука, Ахметов как бы обещает народу, что Янук и будет премьером, а второй раз (а вернее уже третий) такое точно не прокатит. То есть сейчас всем в стране известно, что Янук - это уже прошлое.
Сложная ситуация у Рината, ничё не скажешь.

Останнє редагування:
;) Посилання видалено
Сложная ситуация у Рината, ничё не скажешь.
как вы это аффторитетно заявляете! Смеялсо...

Я же предлагал услуги и вашей стороне , но ваши не согласились.

https://www.kharkovforum.com/showth...2%EE%F0%EE%E2+%E8%F9%E5%F2+%F0%E0%E1%EE%F2%F3
Что ты предлагал? Халатик себе задрать? Или фекалии похлебать? Ты напечатай у себя листовок про твои "услуги" и в городе расклей, может кто и клюнет.

Назад
Зверху Знизу