Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как таки красиво смотрится СПУ ...
А говрили: социолизмЪ, социолизмЪ ...
Игнор!!!Что-то в голосовалке нет ПСПУ Витренко.Боится свидомый лишний раз упомянуть Наталью Михайловну....и не случайно боится.Если будут перевыборы(в чём я очень сомневаюсь),то ПСПУ наберёт намного больше голосов,чем в прошлые выборы.
Я по прежнему буду голосовать за ПСПУ!!!!!!
Нет основная борьба будет не между ПР и БЮТ. Я бы даже сказал что это не ключевые игроки, ПР выграет выборы, Янукович будет премьером, если опять начнет 300 голосов собирать то ни к чему хорошему это неприведет.
Да ,судя по голосовалке на сегодня ПР в глубоком анале со своими реформами ЖКХ и прочими достижениями- 36 голосов против13 голосов.В три раза хуже, чем у ОРАНЖЕВЫХ...
Плохо что на выборах в реале будет несколько иная ситуация.Зайди на одесский форум, там аналогичная ситуация. ПР аутсайдер. БЮТ - лидер.
Конечно, ведь "едики" не спят - промывают мозги обычным гражданам.Плохо что на выборах в реале будет несколько иная ситуация.

Да как раз дешевле сейчас пройти вместе, а потом Янука задвинуть.Ну почему на потом. Вот ты бы, два раза впустую вкинув деньги в дело, и два раза полностью потеряв их, стал бы третий раз снова вкладывать туда же? Если купить всего одну фракцию стоит $250-300 млн, то скоко стоит проведение избирательной кампании? Снова поставить на янука для Ахметова означает снова потерять бабло, ну не ***** же он в самом деле.
И Кушнаря именно поэтому они вовремя прибрали...
Посилання видалено
как вы это аффторитетно заявляете! Смеялсо...Сложная ситуация у Рината, ничё не скажешь.
Конечно, ведь "едики" не спят - промывают мозги обычным гражданам.
Посилання видалено
как вы это аффторитетно заявляете! Смеялсо...

Что ты предлагал? Халатик себе задрать? Или фекалии похлебать? Ты напечатай у себя листовок про твои "услуги" и в городе расклей, может кто и клюнет.Я же предлагал услуги и вашей стороне , но ваши не согласились.
https://www.kharkovforum.com/showth...2%EE%F0%EE%E2+%E8%F9%E5%F2+%F0%E0%E1%EE%F2%F3
О, наконец-то я твою фотку увидел. Ты какая из них?
В зелёной куртке и чёрной шапочке.