Стоп-стоп. Витиевато. Кого я тут оболгал? Вот тут поподробнее.
Предыдущий Ваш ответ на мое сообщение - что-то среднее между ложью и ярлыками (или Вы просто вечером невнимательно читали).
По первому пункту:
- Это кто сказал, где написано, кто пришёл к такому выводу?
2-й и 3-й пункты, с натяжкой принимаются. Осталось Ещё 5.
Не могу не съязвить - а почему "с натяжкой"?
И откуда магические числа - 5, 7 и т.п.
Еще раз излагаю свою позицию (я надеюсь, обращаюсь сейчас не к профессиональному агитатору БЮТ?).
Предположим, я думаю, за кого мне голосовать. Предположим, я сторонник националистов (причем, не их пещерного крыла). Тогда, по программам партий у меня есть более узкий список, из которого мне и предстоит сделать свой выбор. Следующий этап - я должен понять:
1. _Собираются_ ли лидеры данной партии выполнять свои предвыборные обещания.
2. _Способны_ ли лидеры данной партии выполнить свои предвыборные обещания.
3. Изучаю репутацию, случаи из прошлого и т.д.
С случае с ЮТ я вижу:
1. Ряд фактов показывают, что она легко лжет, значит верить ей нельзя.
Также, см. ниже.
2. Она не способна руководить страной (где в том числе надо уметь идти на компромисы и признавать свои ошибки). Что она и продемонстрировала, развалив экономику в свое премьерство (здесь ее однопартиец возражал, что мол не было команды и пр. - а у Еханурова она была?). Кроме того, как я уже писал, ее психологические данные - а это мнение не только мое (я, конечно, не эксперт в психологии, но определенные знания у меня есть, впрочем для такого вывода достаточно просто жизненного опыта), а и моих знакомых профессионалов - такого человека к власти допукать нельзя! Кстати, в этом контексте очень показателен факт, что она на "Свободе слова" не отреагировала на реплику, что для нее нелегитимно любое правительство, где она не премьер.
3. Ее репутация. Сотрудничество с Лазаренко, первые указы - о повышении зарплат чиновникам (они, бедные, сразу взятки брать перестали, да?) и списание долга ЕЭСУ - еще один "тревожный сигнал".
По совокупности трех этих пунктов - ну и зачем мне голосовать за такого
харизматичного лидера (весь БЮТ построен на ее лидере), делающего ставку исключительно на популизм?! При этом я еще вовсе не говорил о составе блока. Что, нет более конструктивных, достойных партий оранжевого крыла?