За кого будем голосовать?

• Автор теми Автор теми vadik_07
  • Дата створення Дата створення

За какую партию Вы проголосуете , если состоятся досрочные выборы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
  • Опитування закрито .
Возможны корректировки по ходу компании, если будут блоки.

За "Нашу Украину" - голосовал и буду голосовать :yahoo:

У нас как всегда: вроде есть несколько партий, но выбора нет.
Придется головать за ПР - из всех зол выбираем меньшее

Ни за одну из представленных выше ...
С ув. Август ...

Всем надеюсь понятно что на предстоящих выборах будет идти борьба между ПР и БЮТ.
Хотелось бы выслушать аргументированные доводы , желательно с подтверждением из официальных источников, почему не следует голосовать за ту или другую партию.
Факты корупции и так далее.
Думаю это интереснее чем искать эмоциональные плюсы .
Давайте серъезно и критически взглянем, из кого мы выбираем.

Проголосовал за ПР но сейчас понял что не прав. Надо бойкотировать выборы и создавать свое свободное от западенцев и Киева гос-во со столицей в Харькове.
Если Ян байкотирует выборы то будет молодец.
Я вообще не понимаю зачем голосовать за оранжей? Они ведь последние 2 выборов выиграли и что?

Проголосовал за ПР но сейчас понял что не прав. Надо бойкотировать выборы и создавать свое свободное от западенцев и Киева гос-во со столицей в Харькове.
Если Ян байкотирует выборы то будет молодец.
Я вообще не понимаю зачем голосовать за оранжей? Они ведь последние 2 выборов выиграли и что?
Я вот не пойму зачем ты вообще голосовал? Ты то какое отношение имеешь к выборам в Украине?
А выборы бойкотируй конечно.:D :D

Я вот не пойму зачем ты вообще голосовал? Ты то какое отношение имеешь к выборам в Украине?
А выборы бойкотируй конечно.:D :D
Объясняю для вновь прибывших. Чел под ником эдик предендует на пост начальника Харьковского УФСБ . Думаю что у нас с Вами еще будет много времени для допрос...., тьфу ты - для беседы.

Объясняю для вновь прибывших. Чел под ником эдик предендует на пост начальника Харьковского УФСБ . Думаю что у нас с Вами еще будет много времени для допрос...., тьфу ты - для беседы.

Это ты вновь прибывший, а я харьковчанин в 5-м поколении, дальше проследить пока не смог.
Приезжай, побеседуем, ну в СБУ не обещаю, а в прокуратуре можно.
Я тебя понимаю, наполеён, в вашем ПГТ нечем заниматься. В Москву ехать - далеко, вот и приходится тебе....

Не уедут а выгонят.

Как сказал один знакомый медведь "От вас ****** всего можно ожидать!".

Ты давай там, себя займи чем-нибудь. Только смотри не ходи каждый день на экскурсии на экскаваторный завод, ходи лучше в театр "Большое гнездо".

Как сказал один знакомый медведь "От вас ****** всего можно ожидать!".

Ты давай там, себя займи чем-нибудь. Только смотри не ходи каждый день на экскурсии на экскаваторный завод, ходи лучше в театр "Большое гнездо".

Че в Дмитрове строил или убирал? Как город . понравился?

удивительно...отписались почти все за ПР или за др....
а больше всего голосов набрала БЮТ...
так держать!

Назад
Зверху Знизу