Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВИЧЕ ?
Ви забили Криворожсталь ? Никополь ?
БЮТ ? Вам не хватило одного года правления ?
Всем надеюсь понятно что на предстоящих выборах будет идти борьба между ПР и БЮТ.
Хотелось бы выслушать аргументированные доводы , желательно с подтверждением из официальных источников, почему не следует голосовать за ту или другую партию.
Факты корупции и так далее.
Думаю это интереснее чем искать эмоциональные плюсы .
Давайте серъезно и критически взглянем, из кого мы выбираем.
Я вот не пойму зачем ты вообще голосовал? Ты то какое отношение имеешь к выборам в Украине?Проголосовал за ПР но сейчас понял что не прав. Надо бойкотировать выборы и создавать свое свободное от западенцев и Киева гос-во со столицей в Харькове.
Если Ян байкотирует выборы то будет молодец.
Я вообще не понимаю зачем голосовать за оранжей? Они ведь последние 2 выборов выиграли и что?

Пинчук, в отличии от Лакшми, в КПУ когдато был.А что нетак с Криворожсталью?

Объясняю для вновь прибывших. Чел под ником эдик предендует на пост начальника Харьковского УФСБ . Думаю что у нас с Вами еще будет много времени для допрос...., тьфу ты - для беседы.Я вот не пойму зачем ты вообще голосовал? Ты то какое отношение имеешь к выборам в Украине?
А выборы бойкотируй конечно.![]()
![]()
Будете п...здеть - на 7 лет оставим!![]()

Объясняю для вновь прибывших. Чел под ником эдик предендует на пост начальника Харьковского УФСБ . Думаю что у нас с Вами еще будет много времени для допрос...., тьфу ты - для беседы.
в вашем ПГТ нечем заниматься.
В Москву ехать - далеко, вот и приходится тебе....
И еще млны украинских гастарбайтеров. Не жалко соотечественников?Это та дыра, в которой ты живёшь.
Не уедут а выгонят.А чего их жалеть? Они поработают и уедут, а ты останешься.
Не уедут а выгонят.
Как сказал один знакомый медведь "От вас ****** всего можно ожидать!".
Ты давай там, себя займи чем-нибудь. Только смотри не ходи каждый день на экскурсии на экскаваторный завод, ходи лучше в театр "Большое гнездо".
Отродясь не был. Родня у меня там, рядом..... Так что могу заехать.....Че в Дмитрове строил или убирал? Как город . понравился?

Будешь ехать, передай от меня Эдику пи....., ну ты понял.

Не кто не будет - все будут зарабатывать.А кто же тогда работать будет?