Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нахуя?Добавились новые кандидаты в президенты.
Было приятно увидеть в этом списке Наталью Ветренко,вот за нее и проголосую.
а где Вона и ПРОТИВВСЕХ? они же тож вроде как кандидаты в президенты))))))
ВОНА днями и ночами строчит на швейной машинке марлевые повязки, вся увязла в рулонах марли, вот её и не видно...Обещала каждому жителю Украины по две повязке подарить, тут уж облажаться нельзя - выборы скоро....![]()
И шо за вопросы? -- Працюэ ВОНА!!! :конь2
Да! Она работает...
ВЫБОРЫ 17 января ОТМЕНЯЮТСЯ!
В Секретариате Президента заговорили о введении чрезвычайного положения и переносе выборов
А я получил, как и обещала. А разведка(непонятно чья) х..во работает.Да! ВОНА так развела на обещаную "тысячу" доверчивых пенсионеров, шо Сонька Золотая Ручка нервно курит в сторонке...а какую обещаную контрактную армию ВОНА наработала, до сих пор эту армию ни одна разведка мира найти не может...
![]()
за Тигипко проголосую
Они *****ы оба крали и будет тоже за них нельзя нужна новая кровь .Все нижеследующее сугубо ИМХО.
В чем главная проблема государства Украина?
В политической нестабильности, вызванной конституционной реформой.
Сейчас в стране - двоевластие. С одной стороны Президент - с другой Премьер. Как следствие - постоянная борьба за власть внутри власти (а не между властью и оппозицией), дележка полномочий, перетягивание каната. Все это сильно снижает эффективность госуправления.
Чтобы ситуация стабилизировалась, нужно, чтоб и Президент, и Премьер были представителями одной и той же политической силы (или, если угодно, олигархической группы).
Шансы сделать такой расклад есть лишь у двоих кандидатов. Не буду называть их имена, но по опросам они уверенно занимают первое и второе места на предстоящих выборах.
Кстати, это рассуждение вселяет некоторый оптимизм в отношении послевыборного периода.
За *****а Янека не хочу , за болтуна Юща не буду , За Писяя тем более, Юлька демагогиня, Тегипко -это ее креатура, Мороз и Симон два козла, один стихи кропает ,другой молодку **** ,им некогда, Остается только Гриценко-настоящий полковник!!![]()
Поддерживаю!
"Олигарх заволновался -
Гриценко в президенты собрался"
_