Александр 1-й сказав(ла):
Неплохая статейка с ФУПа о наступающих выборах и ЮВТ. Весьма похоже на...
Саша, не в обиду.
Ты же взрослый человек, а веришь в такую ***ню.
Да это говеный пиар и провокация, которую делают ОЧЕНЬ КЛАСНЫЕ спецы.
Хотя Йули только это и надо, чтоб все начали верить что она презик и тогда уж точно 3,14здец Украине, останется только название. Хотя может и название другое будет.
Крым так точно за долги РФ отдадут, 100% что уже пообещала
Тетраэдр сказав(ла):
С фразой "никто из них не сделал чего обещал и на дальнейшие ожидания, у народа, уже нет времени" не согласен. Далеко не все кандидаты имели возможность что-либо сделать в масштабе страны, Юлию и обоих Викторов, понятное дело, нужно из рассмотрения исключить, а среди остальных выбрать наиболее подходящего. Время определиться ещё есть.
+100
Я вот недавно учавствовал в "общественном диалоге" так вот, 60% нашего населения придерживается принципа -"Моя хата с краю"
На выборы непойду!
Голосовать буду против всех!
Все козлы!
Ничего поменять нельзя!
Проголосую за тех кто даст денег!
Когда начинаешь аргументированный диалог начинают сначала агресивно высказываться, а потом "тикать"... потому что становится стыдно и сказать нечего.
Когда же МЫ наконец осознаем, что ВЛАСТЬ ЭТО МЫ, но один в поле не воин. И мы сами виноваты что те кто сейчас зовет себя властью(правительством, кому как удобно) так себя ведет и так позиционирут по отношению к нам.
Меня умиляют люди которые уже несколько раз обожглись, но все еще верят обещаниям Его, либо Её. Надеясь что они потом вспомнят про свой народ... Да ***** Вы им нужны, у них своя каста, свои проблеммы и т.п.
А народ им нужнен в виде рабов, вот и бросают подачкив виде то тысячи гривен, то прибавки десятигривневой к пенсии или зарплаты.
А то недай бог "скот" выздыхает раньше времени...
И лозунги типа : Я сделаю население 50 лимонов. А кормить ты их чем будешь, как места рабочие предоставишь, жильем как обеспечишь ???
Да ты тем людям что остались дай работу и возможность достойно жить и гордиться что ты Украинец, а не влачить жалкое существование.
Как можно хотеть, требовать хорошей жизни НИХЕРА ДЛЯ ЭТОГО НЕ СДЕЛАВ!
Непреложив ни капельки усилий чтоб жить лучше, (Зато все знают пословицу)а зачем спрашивается напрягаться и начинать с себя,ведь прийдет Он или Она НАШ кандидат и о нас позаботятся, мы все еще надеемся что они одумаються и начнут думать о собственном населении...
А потом очередной раз разочаровываемся, и это уже на протяжении 18 лет, но опять голосуем за них...
А за это времи мы ******** и прожрали ВСЕ что можно было и дальше больше, мы или ОНА пошли дальше. Взяли кредит 100миллиардов и его уже тоже ********. Вот только одавать его будет не ОН и не ОНА, а каждый из нас наши дети и те дети что нерадились еще.
Гнать их нахрен! Всю эту старую сраную гвардию, ЕГО, ЕЁ, Пасечника и дать возможность другим.
И ненужно думать их же придумаными лозунгами что -придут новые и начнут воровать, а эти типа уже наворовались и добродетелями стали.
Бизнес должен быть жостко отделен от политики, и пока этого небудет ничего в лучшую сторону не измениться.
...
Мне еще понравились люди которые пришли на площадь, а потом были разочарованы тем что им ничего не дали, кроме возможности выступить в публичном диалоге и задать вопросы. Думали будут гречку, сахар, шарфики, и т.п. раздавать. Другие ведь раздают.
И как такое общество не призерать, которое уже сегодня продает(ло) свое будующее за пачку сахара или 50 грн
А потом начинает выть что у них пенсия 600uhy или ЗП....