прежде чем топать и голосовать нужно ответить себе хотябы на три вопроса-почему голосование тайное,а не открытое,что ждет от вас ваш избранник,если станет президентом,и как вы можете повлиять на ход событий,если ваш избранник вас обь\бет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это наверное те чуваки с бигбордовСудя по результатам голосования на данный момент 27 человек готовы проголосовать за Ющенко. Вот просто интересно... что у этих людей в голове творится?
Судя по результатам голосования на данный момент 27 человек готовы проголосовать за Ющенко. Вот просто интересно... что у этих людей в голове творится?
Это наверное те чуваки с бигбордовИх, похоже, во всей стране полсотни
ТОлько в нашей ***дцкой стране нас покупают за наши же бабки. Нехуй идти на выборы всё уже давно решено. Нужно лучше думать как власть на бабки наебать. У нас по жизни игра такая кто кого наебет.
Вся Украина - фатал.
А может и нет. в субботу вернулся из Никополя, скутер снимал с учета. Так там гаишники денег не берут. А может только по субботам?
Голосовать в первом туре буду за Гриценко, во втором за Тимошенко.
А я вот никого не обманываю. И живу не плохо.
Все нижеследующее сугубо ИМХО.
В чем главная проблема государства Украина?
В политической нестабильности, вызванной конституционной реформой.
Сейчас в стране - двоевластие. С одной стороны Президент - с другой Премьер. Как следствие - постоянная борьба за власть внутри власти (а не между властью и оппозицией), дележка полномочий, перетягивание каната. Все это сильно снижает эффективность госуправления.
Чтобы ситуация стабилизировалась, нужно, чтоб и Президент, и Премьер были представителями одной и той же политической силы (или, если угодно, олигархической группы).
Шансы сделать такой расклад есть лишь у двоих кандидатов. Не буду называть их имена, но по опросам они уверенно занимают первое и второе места на предстоящих выборах.
Кстати, это рассуждение вселяет некоторый оптимизм в отношении послевыборного периода.
ТОлько в нашей ***дцкой стране нас покупают за наши же бабки. Нехуй идти на выборы всё уже давно решено. Нужно лучше думать как власть на бабки наебать. У нас по жизни игра такая кто кого наебет.
А мне так кажется, что стабильность после советского "воспитания" скорее обернется авторитаризмом. Если в демократию , то только через такой этап как у нас.
Жирный неряха! Еще и министр обороны. Нелепо как-то. Себя в порядок привести не может, как же он в стране порядок наведёт?
А как это - нас за наши же деньги??
Опрос закрытый и непонятно голосовали только местные граждане или и соседи "помогли".![]()
Ты еще спроси почему газ который добываеться у нас из-под ног столько стоит... В конституции чётко написано: недра принадлежат народу а не АВАКОВУ, АХМЕТОВУ...
Голосуйте за меня мне президентской зарплаты хватит чтоб семью накормить. Я всех этих *****астов быстро к ответу поставлю за измывания над народом. Украина самая богатая страна, но ****ят так что народу ни х не остаёться...
Народ у ВАС ум воще есть? Как можно голосовать за тех кто ВАС без штанов оставил??? **** еще Сталин поколения на стройках предприятий положил а эти *****ы за копейки всё забрали...
Creamy, ты бы поинтересовался сначала, почему он небритый ходил (если ты об этом).
Гриценко пообещал, что не будет бриться до тех пор, пока не добьется повышения выплат военным. И пообещал уйти с должности, если не добьется. Добился - побрился. Ато сразу "неряха"...
Насчет его физ. формы - я согласен, что диета ему не помешала бы![]()
Но тем не менее, 2 недели назад перед камерами в Одессе он отжался без разминки 10 раз, и до 20 обычно делает. Но разве это так важно?![]()
Украина самая богатая страна, но ****ят так что народу ни х не остаёться...
...
Если бы просто забрали. Еще и уничтожили. Один Гиршвильд раскрутил ГПЗ и еще несколько заводов.
Остальные тупо снесли.
Гриценко закончил Вест Поинт. В отличии от остальных наших политиков, это настоящее высшее образование. *****ов там не держат.
]
Народ а кто-нибудь знаком с программой Тигипко? Или это тоже очередной БОТ?