Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
Там хоть люди задумываъются, перед тем как писать всякую ***ню

был я там мимоходом,нействительно,перед тем как написать ху\ню,задумываются,поэтому то туда посторонних и не пускают:D

там некому задумываться - большинство пишущих там - это люди-зомби контролируемые модераторами той рубрики

Ни ***себе, а я, когда на ХФ попал, по неопытности подавал заявку на участие в группе Политика, но мне ничего не ответили. Наверное модераторам я был не интересен, не захотели меня зомбировать и контролировать.

Ни ***себе, а я, когда на ХФ попал, по неопытности подавал заявку на участие в группе Политика, но мне ничего не ответили. Наверное модераторам я был не интересен, не захотели меня зомбировать и контролировать.

Аналогично!
Теперь по теме. Тигипко засветился на "Форе". Ссылка не проходит. Тогда цитата:
С. Тигипко: "Нельзя оставлять гражданина с властью один на один"

Сергей Тигипко. Кандидат в Президенты Украины.
8 сентября Сергей Леонидович посетил Харьков. Общение с журналистами прошло динамично и интересно: финансист Тигипко умеет говорить кратко и доходчиво, обходя специальные термины, делая информацию одинаково доступной для слушателей с различным уровнем подготовки. Уверен в своей победе на выборах - считает, что профессионализм - лучшая гарантия успеха.

"Я сегодня гораздо комфортнее себя чувствую, чем многие мои оппоненты. По профессиональности, по твердости. Когда я приезжал в Харьков прошлый раз, рейтинг был 0,9%, сейчас – 3,5, а я уже знаю точно, что больше 4%. Кто из кандидатов прибавил 3 единицы за последнее время? Никто. А выборы еще не начались. Поэтому, если кто-то из кандидатов говорит, что игра уже сыграна – это чистой воды блеф. Я иду на максимальный результат, и если дальше пойду такими же темпами, то уже через два месяца будет совершенно другая ситуация. Моя цель – не премьерство, а кресло президента".

За Юлю и ниипет :D (при этом понимая все минусы такого выбора) ... по большому счету выбор один - Янукович или Юля ... первого вообще не воспринимаю, вторую - с некоей долей скептицизма ... голосовал бы за Тигипко, если бы у него был шанс ... кстати, никто не задумывается, что если бы на прошлых выборах Кучма сделал ставку не на Януковича, а на Тигипко, то у нас был бы сейчас совсем другой президент???

Вот так рассуждает очень много людей. Может поэтому у него ПОКА мало шансов?

наверное не поэтому, а потому, что он 5 лет "спал", а сейчас, перед выборами - "проснулся" ... 5 лет о нем не было слышно, ни позитивного, ни негативного ... да и в президенты он баллотируется сейчас, скорее всего, понимая, что у него шансов нет ... ИМХО, просто он так в политику вернуться хочет

наверное не поэтому, а потому, что он 5 лет "спал", а сейчас, перед выборами - "проснулся" ... 5 лет о нем не было слышно, ни позитивного, ни негативного ... да и в президенты он баллотируется сейчас, скорее всего, понимая, что у него шансов нет ... ИМХО, просто он так в политику вернуться хочет

А может он "спал" потому, что не хотел в этом "цветном" ****е вариться? Дабы себя не запятнать? (полюбому ему бы пришлось к комуто примыкать, потдерживать - а там сейчас к кому не примкни - все равно весь в ****е будешь).... Но это так, домыслы мои только

кстати, никто не задумывается, что если бы на прошлых выборах Кучма сделал ставку не на Януковича, а на Тигипко, то у нас был бы сейчас совсем другой президент???

Совершенно согласен. Был у меня знакомый в то время, бывший военный, подполковник. Мы как-то разговаривали на эту тему, ещё до революции. Ему очень не нравилась националистическая позиция Ющенко, но голосовать за человека с криминальным прошлым честь советского офицера ему тоже не позволяла. И он, как и Вы сейчас, вспомнил про Тигипко, пожалел, что он не выдвигается в президенты.

Ты посмотри, как уркаган голосов много набирает...

Когда Кучма подбирал преемника, то рассматривались кандидатуры и Тигипко и Кирпы. Но Янек рогом упёрся: он де и премьер и лидер крупнейшей фракции в Раде... И поддержит его Кучма или нет, он попрётся в президенты. Тогда и Кирпа и Тигипко дабы не распылять силы решили поддержать Янека.
А выдвини Кирпу - тот победил бы в первом туре.

А что сделал нормального Тигипко? Я знаю что бабла у него на рекламу валом. Сам буду голосовать за Юлю!

.. кстати, никто не задумывается, что если бы на прошлых выборах Кучма сделал ставку не на Януковича, а на Тигипко, то у нас был бы сейчас совсем другой президент???

тоесть-от нас нихера не зависит?!тогда не понятно,зачем еще раз наступать на грабли,или нравится быть ,,,,,,:D и в следующий раз раскладывать очередной пасьянс ,надеясь что никто не вдует!:D

Вот так рассуждает очень много людей. Может поэтому у него ПОКА мало шансов?

если б люди рассуждали,у него ВООБЩЕ небыло шансов,как впрочем и у остальной кодлы.

Не веришь - иди убейся, потому что ты в себя не веришь. Такие как ты считают себя пешками, любят тихонечко насылать проклятье на сильных мира сего, а сам ничего не хочет сделать чтоб что-то поменять.
Да ты меня прям насквозь видишь!

Нахрен вся предвыборная реклама, на которую тратятся миллиарды? Зачем проводятся пресс-конференции, раздаются/рассылаются листовки/агитматериалы ??????????
Отвечаю: затем, чтобы ты думал так, как здесь пишешь. Чтобы перед Эуропой все было хорошо и правильно. Короче: так надо.
До тех пор пока мы (народ) перестанем себя чувствовать быдлом, до тех пор мы будем БЫДЛОМ, на котором все выезжают (кто себя таковым не считает)!!!!!!
Лично я уверился в том, что я - *****, после 2004. С тех пор уверенность моя крепнет с каждым днем.
Сколько можно обсуждать, что все за нас решено? Лучше уж просто передернуть затвор на ****ушку - больше пользы!
Пробовал, раз так уверенно глаголишь? ;)

если б люди рассуждали,у него ВООБЩЕ небыло шансов,как впрочем и у остальной кодлы.[/QUOTE]

Вот это верно.Привыкли -то на грабли наступать,то в ****о...О хорошем и нормальном уже никто и не думает.Только из предложенного ****ища выбрать наименьшее зло.

если б люди рассуждали,у него ВООБЩЕ небыло шансов,как впрочем и у остальной кодлы.

Вот это верно.Привыкли -то на грабли наступать,то в ****о...О хорошем и нормальном уже никто и не думает.Только из предложенного ****ища выбрать наименьшее зло.[/QUOTE]

Полностью согласен!

А что сделал нормального Тигипко? Я знаю что бабла у него на рекламу валом. Сам буду голосовать за Юлю!

Тигипко сделал Приват-банк с нуля. На посту минитра экономики очень много нормализировал. Но не всё успел. И многое из исправленного Тигипкой ********о Юлей. Между прочим упрощёнку для предпринимателей пробил именно Тигипко.

Ты посмотри, как уркаган голосов много набирает...

Меня всегда интересовало - почему плохой язык, скверная дикция, отсутствие мысли вызывает такое большое желание встретиться с аудиторией? jvanetsky.ru

Тигипко сделал Приват-банк с нуля. На посту минитра экономики очень много нормализировал. Но не всё успел. И многое из исправленного Тигипкой ********о Юлей. Между прочим упрощёнку для предпринимателей пробил именно Тигипко.

насчет банк с нуля-ты в каком классе?или ты влюбился в мантры этого автора своей биографии?!:D

Назад
Зверху Знизу