Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там хоть люди задумываъются, перед тем как писать всякую ***ню
там некому задумываться - большинство пишущих там - это люди-зомби контролируемые модераторами той рубрики
там некому задумываться - большинство пишущих там - это люди-зомби контролируемые модераторами той рубрики
Ни ***себе, а я, когда на ХФ попал, по неопытности подавал заявку на участие в группе Политика, но мне ничего не ответили. Наверное модераторам я был не интересен, не захотели меня зомбировать и контролировать.
Зголосовал бы за Тигипко, если бы у него был шанс
Вот так рассуждает очень много людей. Может поэтому у него ПОКА мало шансов?
наверное не поэтому, а потому, что он 5 лет "спал", а сейчас, перед выборами - "проснулся" ... 5 лет о нем не было слышно, ни позитивного, ни негативного ... да и в президенты он баллотируется сейчас, скорее всего, понимая, что у него шансов нет ... ИМХО, просто он так в политику вернуться хочет
кстати, никто не задумывается, что если бы на прошлых выборах Кучма сделал ставку не на Януковича, а на Тигипко, то у нас был бы сейчас совсем другой президент???
.. кстати, никто не задумывается, что если бы на прошлых выборах Кучма сделал ставку не на Януковича, а на Тигипко, то у нас был бы сейчас совсем другой президент???
Вот так рассуждает очень много людей. Может поэтому у него ПОКА мало шансов?
Да ты меня прям насквозь видишь!Не веришь - иди убейся, потому что ты в себя не веришь. Такие как ты считают себя пешками, любят тихонечко насылать проклятье на сильных мира сего, а сам ничего не хочет сделать чтоб что-то поменять.
Отвечаю: затем, чтобы ты думал так, как здесь пишешь. Чтобы перед Эуропой все было хорошо и правильно. Короче: так надо.Нахрен вся предвыборная реклама, на которую тратятся миллиарды? Зачем проводятся пресс-конференции, раздаются/рассылаются листовки/агитматериалы ??????????
Лично я уверился в том, что я - *****, после 2004. С тех пор уверенность моя крепнет с каждым днем.До тех пор пока мы (народ) перестанем себя чувствовать быдлом, до тех пор мы будем БЫДЛОМ, на котором все выезжают (кто себя таковым не считает)!!!!!!
Пробовал, раз так уверенно глаголишь?Сколько можно обсуждать, что все за нас решено? Лучше уж просто передернуть затвор на ****ушку - больше пользы!
если б люди рассуждали,у него ВООБЩЕ небыло шансов,как впрочем и у остальной кодлы.
А что сделал нормального Тигипко? Я знаю что бабла у него на рекламу валом. Сам буду голосовать за Юлю!
Ты посмотри, как уркаган голосов много набирает...
Тигипко сделал Приват-банк с нуля. На посту минитра экономики очень много нормализировал. Но не всё успел. И многое из исправленного Тигипкой ********о Юлей. Между прочим упрощёнку для предпринимателей пробил именно Тигипко.