Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
почему нет варианта "ибал я идти на ваши выборы" или просто "не пойду"

Немного разбавим тему ценной информацией про кандидатов.

4j8ttif92san.webp

Еще одна свежая новость для поклонников г-на Януковича
Посилання видалено

Надо же так опозориться....Или он что-то знает )))

Комменты к той новости читали? Первые десятки? Там парочка моих имеется ;)

Таким же "оборотом" воспользовался Медведев, поздравляя Ющенко (приводил урл).

Ющенко же назвал Обаму после инаугурации последнего "Ваше ВЫСОКОпревосходительство!"

Стандартный дипломатический реверанс. В чём хохма? В незнании протокола?

самое страшное, что действительно из всех кандидатов человека, которому бы доверяла бы большая половина нашей страны нет, мы устали от всей грязи, которые льют друг на друга кандидаты. На вопрос о том, какие пути выхода из кризиса вы видите, ответ один - я хороший, а вот тот другой козел, и так дальше. Самым лучшим вариантом было бы: если не смогли договориться в парламенте, не смогли улучшить состояние страны - будьте добры, в следующих выборах не имеете право участвовать. По поводу Тигипко - странная у него реклама: Я знаю как выйти стране из кризиса, - если знаешь, че не делаешь?

До выборов осталось 100 дней.

Тимошенко Януковичь -- один хрен! Лучше не станет ни при одном из кандидатов!!!

в том то и дело, а шо ж тогда делать?

Думаю, что про то, что за вас все решили - вам специально **** в голову, чтобы вас не мучала совесть, когда будете голосовать за тех, кто больше даст

Будет назначен третий тур голосования между Януковичем и Тимошенко. В результате которого Тимошенко срочно выйдет замуж за одного из кандидата... А Янукович....

я была наблюдателем на 3 выборах, могу сказать, что в здании на этапе голосования мухлежа нет, бо сами наблюдатели, а их там хренова туча, сожрут того, кто захочет себе голосов оттяпать, что происходит потом - не знаю, но как мне рассказывали, голоса можно украсть у тех, кто не проголосовал, так что я согласна с теми, кто призывает прийти и проголосовать, пусть и ни за кого, зато Ваш голос никто не сможет использовать в своих интересах

подтверждаю пост Ветра,потому как сам был наблюдателем,на выборном участке сфальцифицировать невозможно,что происходит дальше,незнаю

По поводу Тигипко - странная у него реклама: Я знаю как выйти стране из кризиса, - если знаешь, че не делаешь?

Чего тут странного? Я знаю как аккумуляторы делаются. Чего не делаю? Да нет ни оборудования, ни ингридиентов, ни заказчиков.
Заказ на Тигипка - избрание его президентом. Вот тогда и можно будет сказать насколько он толковый

.

голоса можно украсть у тех, кто не проголосовал, так что я согласна с теми, кто призывает прийти и проголосовать, пусть и ни за кого, зато Ваш голос никто не сможет использовать в своих интересах
логика непонятна. Если мне пох за кого голосовать, какая разница украдут мой голос или я его отдам кому попало?

УУУУУииииииииии!
я буду голосовать за кота Барсика, полюбому!!!!

Собирался за Яценюка голосовать, а тут, смотрю, многие за Тигипко голос отдают, чем же он так хорош? Просветите пожалуйста.

Окститесь люди, какой Тигипко.
Голосуйте за Барсика, он сделает Вашу жизнь прекраснее!

я имела в виду тех, кто не видит из предлагаемых кандидатов предпочтительного для себя человека, пусть уж лучше прийдет и проголосует, чем сачкануть, а для тех, кому пох. совсем, то че тогда жаловаться на сильных мира сего - им тоже на нас посрать. Кому попало отдадите голос -кто попало будет править нами, а я жить как попало в общем то не хочу

Собирался за Яценюка голосовать, а тут, смотрю, многие за Тигипко голос отдают, чем же он так хорош? Просветите пожалуйста.

ну,тигипко от своего еврейства не отказуется,ето рязь,сам голосую против всех,ето двя:пиво:

Назад
Зверху Знизу