Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
Капушонок!
енто не я, енто подлая кнопка цитировать)

Надеюсь, вы останетесь без поддержки.
Вы хотите подороже продаться? И сколько же стоит ваш голос?

Я останусь без поддержки? А вот хренушки:D!
Вы думали что безосновательными лозунгами на улицах + рекламмой по телеку народ полетётся в стадном образе баранов отдать свой голос? Да будут и такие!
Но их будет меньшенство. Я думаю народ основательно прозрел и должен знать себе цену.
Я не хочу продаться подороже, я хочу получить частичку ворованых денег за свой голос.
Я неразворовывал Украину, я не бонкротил заводу, у меня нет газовых скважин, я не брал займы у людей, чтоб потом не отдать
Кто со мной - чтоб продать свой голос?

Слышь ты петушок ***, а по рогам хочешь за это. В отличии от тебя дятла я ни за кого не агитирую, а намекаю тебе что нехуй ****еть тут за кого голосовать, а за кого нет. У себя там в ЕС разбирайся.

гхм. Грубовато конечно. Но в целом правильно.
Уважаемый, мне тоже кажется вы не в праве учить людей, которые здесь мучаются (живут), находясь не здесь и вне всей этой политической обстановки.
Приезжайте сюда, вдохните родного воздуха и мы с удовольствием обсудим еще раз ваши политические предпочтения. Нам вас здесь не хватает. Да, и привезите евро побольше с собой... А то тут заканчиваются :)

Я неразворовывал Украину, я не бонкротил заводу, у меня нет газовых скважин, я не брал займы у людей, чтоб потом не отдать

эта песня хороша,начинай сначала!Как мы все привыкли не за что не отвечать!Браво!!!Все начинается:
..я проголосую против всех!;)

это чей глас?

Думаю эта информация настолько устарела и обесценилась что меня за её слив никто уже не завалит :)

Может, вам он понравился просто как человек?
Некоторые неадекватно воспринимают когда говоришь, что голосовать будешь за Я. Не могут абстрагироваться от личности Я.

Я останусь без поддержки? А вот хренушки:D!
Вы думали что безосновательными лозунгами на улицах + рекламмой по телеку народ полетётся в стадном образе баранов отдать свой голос? Да будут и такие!
Но их будет меньшенство. Я думаю народ основательно прозрел и должен знать себе цену.
Я не хочу продаться подороже, я хочу получить частичку ворованых денег за свой голос.
Кто со мной - чтоб продать свой голос?

СТАДО...БАРАНЫ...
ну тогда пусть те, кто причисляет себя к ним, с вами и общаются. Обрабатывайте свое стадо баранов!

Только в нашей симпатии или антипатии к кому-то нас не обманешь, а во всем остальном нас - "биомассу" можно убедить, словами, роликами, плакатами, обещаниями и т.д. Так что лучше выбирать по принципу "нравится рожа/не нравится" точно не ошибешься.

И я так себе подумал, что все равно всегда за всем происходящим стоят один-два человека, не более.
И выбирая какую-то силу мы выбираем в первую очередь этого закулисного человека, чьи уши торчат из-за деятельности этой силы.
Янукович в общем-то не представитель партии регионов, он представитель бизнеса Ахметова и интересов путина в Украине. У меня нет особых претензий к Януковичу (он просто политически никакой, чтобы быть фигурой самостоятельной), у меня есть претензии к путину и к Ахметову.

Новый "ШОК-кондидат в президенты" - Мощное разложение твоей личности

Хотя да, есть в партии регионов нормальные достойные люди. Чорновил, например. Но это к сожалению ровным счетом ничего не значит.

эта песня хороша,начинай сначала!Как мы все привыкли не за что не отвечать!Браво!!!Все начинается:
..я проголосую против всех!;)

Скока ж уже раз говорили, что проголосовав против всех ты прголосуешь за того, кто сейчас у власти. Голосуя против всех, вы голосуете за Юлию Владимировну. Так и скажите честно: я пассивно голосую за Юлию Владимировну. И выберите, пожалуйста, соответствующий пункт в голосовалке. Тогда результаты выборов на ХФ будут соответствовать реальным выборам.

ЗЫ: жаль не могу найти классный ролик с Каннских львов.
Там в ресторане парочка сидит с меню - долго выбирает. Подходит официант, спрашивает: "что будем заказывать?". А ребята не могут выбрать. Тут молодой человек за соседним столиком оборачивается и начинает заказывать официанту за них и для них, типа:
- Девушке жареной картошки с кетчупом и побольше перца, молодому человеку суп с чесноком. Спасибо.

И слоган: не выбираешь ты, выбирают за тебя.

Вот как то так.

Останнє редагування:
Только в нашей симпатии или антипатии к кому-то нас не обманешь, а во всем остальном нас - "биомассу" можно убедить, словами, роликами, плакатами, обещаниями и т.д. Так что лучше выбирать по принципу "нравится рожа/не нравится" точно не ошибешься.

И я так себе подумал, что все равно всегда за всем происходящим стоят один-два человека, не более.
И выбирая какую-то силу мы выбираем в первую очередь этого закулисного человека, чьи уши торчат из-за деятельности этой силы.
Янукович в общем-то не представитель партии регионов, он представитель бизнеса Ахметова и интересов путина в Украине. У меня нет особых претензий к Януковичу (он просто политически никакой, чтобы быть фигурой самостоятельной), у меня есть претензии к путину и к Ахметову.

Рада вашему появлению:)
Со всем согласна.
Но .... а почему к путину?

Рада вашему появлению:)
Со всем согласна.
Но .... а почему к путину?
путин крайней интересная личность. Кстати, вот пример как проголосовали за Личность. Трудно устоять перед его обаянием.
путин у меня вызывает искреннее уважение, как политик.
И страх как теневой глава соседнего государства.

Страх где-то глубоко. Но сильный. Чуйка такая.
Мне кажется он способен на всё на пути к своим целям. ******** одного человека или массы людей для него не будет проблемой.
Я уверен, что он искренне любит Россию (должно же быть что-то ради чего он двигается в том направлении в котором двигается и это явно круче денег) и где-то рад за россиян, которые могут спать со спокойной душой и знать, что у них такой замечательный, всесильный, мудрый, добрый, смелый, внимательный правитель. И армия самая сильная. И ракеты самые дальние. В общем кто жил в СССР их понимает.
Но мы с вами живем на Украине. И мы с вами для него - одно из потенциально опасных мест на карте. Со своими ****осрачами и демократиями мы можем нарушить этот сладкий сон русскага человека.
Поэтому мы всегда будем воровать "русский газ", будем обижать русских граждан в Крыму (пока он наш), будем издеваться над русским флотом и над русскими телеоператорами.

Поэтому пока у нас тут разгул демократии, мы у путина как хм... на ******е. Есть вариант добровольно отдаться какому-нибудь мудрому и доброму диктатору. И будет порядок.
Но вот знаете: как-то уже чувствую, что не хочется. Это вопрос менталитета. Я не готов жить еще в одном СССР - я лучше пока в этой мать её так демократии побултыхаюсь. Может чего у нас и получится. Не нам, так нашим детям. Может....

еще весной прочел статью про подсчеты голосов в России, делайте выводы
Посилання видалено

Да.... круто. Реально СССР.

Останнє редагування:
Да буду голосовать за кого угодно, но только не за Юща,Яныка-пряника и сучку.
Проголосую за ******а Тягнибока..хай всех ненашенских и еврейских выгонит из страны...
придумал..за комуняк буду голосовать..сливать голос не стану..а проголосую за того кто точно не пройдёт...

Проголосую за ******а Тягнибока..хай всех ненашенских и еврейских выгонит из страны...
придумал..за комуняк буду голосовать..сливать голос не стану..а проголосую за того кто точно не пройдёт...

Ну так голосуя за откровенно "технического" кандидата, ты тоже голосуешь за "сучку". Чего тут не ясно? Более того эти технические кандидаты тупо финансируются основными силами. Их задача перевести выборы во второй тур, где отпадут всякие Тигипки, Яценюки и прочие.

Так, глядишь, и сам не попадешь в число оставшихся. У Тягнибока ряд не простых критериев для определения "наш"

в одном белгородском автобусе, что курсирует между нашими дружественными городами, у лобового стекла воткнута пара флажков. В одном из них опознал "Свобода". Знал бы водила чье "знамя" установил...думаю реакция была бы однозначной:)

Назад
Зверху Знизу