Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, вы останетесь без поддержки.
Вы хотите подороже продаться? И сколько же стоит ваш голос?
Я останусь без поддержки? А вот хренушки!
Вы думали что безосновательными лозунгами на улицах + рекламмой по телеку народ полетётся в стадном образе баранов отдать свой голос? Да будут и такие!
Но их будет меньшенство. Я думаю народ основательно прозрел и должен знать себе цену.
Я не хочу продаться подороже, я хочу получить частичку ворованых денег за свой голос.
Я неразворовывал Украину, я не бонкротил заводу, у меня нет газовых скважин, я не брал займы у людей, чтоб потом не отдать
Кто со мной - чтоб продать свой голос?
Слышь ты петушок ***, а по рогам хочешь за это. В отличии от тебя дятла я ни за кого не агитирую, а намекаю тебе что нехуй ****еть тут за кого голосовать, а за кого нет. У себя там в ЕС разбирайся.
Посилання видалено
это чей глас?
Я неразворовывал Украину, я не бонкротил заводу, у меня нет газовых скважин, я не брал займы у людей, чтоб потом не отдать
я про этот...или это собирательный образ?
Думаю эта информация настолько устарела и обесценилась что меня за её слив никто уже не завалит![]()
Я останусь без поддержки? А вот хренушки!
Вы думали что безосновательными лозунгами на улицах + рекламмой по телеку народ полетётся в стадном образе баранов отдать свой голос? Да будут и такие!
Но их будет меньшенство. Я думаю народ основательно прозрел и должен знать себе цену.
Я не хочу продаться подороже, я хочу получить частичку ворованых денег за свой голос.
Кто со мной - чтоб продать свой голос?
эта песня хороша,начинай сначала!Как мы все привыкли не за что не отвечать!Браво!!!Все начинается:
..я проголосую против всех!![]()
Только в нашей симпатии или антипатии к кому-то нас не обманешь, а во всем остальном нас - "биомассу" можно убедить, словами, роликами, плакатами, обещаниями и т.д. Так что лучше выбирать по принципу "нравится рожа/не нравится" точно не ошибешься.
И я так себе подумал, что все равно всегда за всем происходящим стоят один-два человека, не более.
И выбирая какую-то силу мы выбираем в первую очередь этого закулисного человека, чьи уши торчат из-за деятельности этой силы.
Янукович в общем-то не представитель партии регионов, он представитель бизнеса Ахметова и интересов путина в Украине. У меня нет особых претензий к Януковичу (он просто политически никакой, чтобы быть фигурой самостоятельной), у меня есть претензии к путину и к Ахметову.
путин крайней интересная личность. Кстати, вот пример как проголосовали за Личность. Трудно устоять перед его обаянием.Рада вашему появлению
Со всем согласна.
Но .... а почему к путину?
Да буду голосовать за кого угодно, но только не за Юща,Яныка-пряника и сучку.
Проголосую за ******а Тягнибока..хай всех ненашенских и еврейских выгонит из страны...
придумал..за комуняк буду голосовать..сливать голос не стану..а проголосую за того кто точно не пройдёт...
Да буду голосовать за кого угодно, но только не за Юща,Яныка-пряника и сучку.
Проголосую за ******а Тягнибока..хай всех ненашенских и еврейских выгонит из страны...
придумал..за комуняк буду голосовать..сливать голос не стану..а проголосую за того кто точно не пройдёт...