Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
Тимошенко, ****, ё...нутая.
Ющенко, ****,никакой.
Арсений, ****, марионетка.
Литвин, ****, хитрый.
Янукович, ****, добрый.
Тигипко, ****, гибкий (Сергей "Ты гибкий").

В итоге среди всего этого зоопарка я - за Тигипко.
Наиболее вменяемый персонаж.
Основываюсь на оичном впечатлении, кагбэ. Довелось лично общаться в диком 2004-м.

rem30, а в кепке кто?:D

ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Баба Яга против:D
uhsko, ну нельзя пльзоваться человеческими пороками:(
Гражданочка "Баба Яга " - Получая от кандидата денюжки Вы становитесь обладателем маленькой суммы денюжек, которую украл кондидат. Вот и всё. Так что Всё правильно. Давайте выйдем из стада толпы и не будем верить в "Доброго царя".
Кто за?

В итоге среди всего этого зоопарка я - за Тигипко.
Наиболее вменяемый персонаж.
Основываюсь на оичном впечатлении, кагбэ. Довелось лично общаться в диком 2004-м.

Поделитесь впечатлениями, если это не тайна

Гражданочка "Баба Яга " - Получая от кандидата денюжки Вы становитесь обладателем маленькой суммы денюжек, которую украл кондидат. Вот и всё. Так что Всё правильно. Давайте выйдем из стада толпы и не будем верить в "Доброго царя".
Кто за?

не согласен я, лучше уж тогда его конкретно отробингудить!
а что нам маленькая сумма денюжек?

uhsko-не мешайте людям общаться!Нельзя тупо проголосовать без обоснований,это как звенья одной цепи!

Как это без оснований? Деньги - это и есть обоснование идти на выборы.
Повторяю! Ни один из кондидатов и его команда нихрена не сделал для Украины! Предлагаю объединится и отдать как можно дороже свой голос:клас:!
Кто За?

Тут тема называется "За кого будем голосовать?"
А вы друзья обсасываете свои дипозиты и кредитные мясорубки:)!
Никто Вас силком не тянул свои кровные в банки нести. Исторю надо читать или у пап и мам спросить сколько раз Государство под займы людей кидало. А теперь сопли здесь разводите. Создайте новую тему и обсерайте банки. которые Вас кинули:D как ***** последних. Мне лично СССР по дипозиту 3,500 рубле должно и что мне теперь **********? И новый займ дать банку:D?
И так повторяю кто за то чтобы организовать общество под названием "ГОЛОС". Цль общества - отдать голос за того кандидата который больше заплатит

во блин,ильич ориентацию поменял!политическую,:D предлагаю общество кидал,взять деньги,и кинуть,нужно хоть чемуто у них учиться,на двух последних сессиях так и поступил:пиво:

во блин,ильич ориентацию поменял!политическую,:D предлагаю общество кидал,взять деньги,и кинуть,нужно хоть чемуто у них учиться,на двух последних сессиях так и поступил:пиво:

оплата, как правило, опосля мероприятия....и нередко кидают опять таки они, проффесора этого дела

Кто за?

..поподробней ,плиз!где раздают бабулины??????????????

Кстати, любопытный факт. Перед парламентскими выборами, на которых большинство харьковчан проголосовало за ПР, в голосованиях на форуме подавляющее большинство говорило что будет голосовать за БЮТ.

Сейчас же мы видим, что и на форуме большинство говорит что будет голосовать за Януковича. Это что, означает, что в реале за него проголосует 98.3% харьковчан?

политическую,:D предлагаю общество кидал,взять деньги,и кинуть,нужно хоть чемуто у них учиться,на двух последних сессиях так и поступил:пиво:[/QUOTE]
Товарищи! Уже теплее...... подумайте хорошо что это за деньги которые будут тратить всякие там "тигипки, януковичи, Яценюки и т.д."? Где они их взяли? Эти подонки для Украины нехрена не сделали и не сделают!
Не отдадим свой голос бесплатнно! Мы не бараны. Давайте выйдем из стада и заявим о себе. что мы тоже что-то стоим!
Наш "Голос" - наша сила - он стоит денег! Кто со мной.
Я думаю здесь есь "Засланные козачьки". И они донесут до своего "Барина" зов народа

Получая от кандидата денюжки Вы становитесь обладателем маленькой суммы денюжек, которую украл кондидат. Вот и всё. Так что Всё правильно. Давайте выйдем из стада толпы и не будем верить в "Доброго царя".
Кто за?

Надеюсь, вы останетесь без поддержки.
Вы хотите подороже продаться? И сколько же стоит ваш голос?

политическую,:D предлагаю общество кидал,взять деньги,и кинуть,нужно хоть чемуто у них учиться,на двух последних сессиях так и поступил:пиво:
Товарищи! Уже теплее...... подумайте хорошо что это за деньги которые будут тратить всякие там "тигипки, януковичи, Яценюки и т.д."? Где они их взяли? Эти подонки для Украины нехрена не сделали и не сделают!
Не отдадим свой голос бесплатнно! Мы не бараны. Давайте выйдем из стада и заявим о себе. что мы тоже что-то стоим!
Я думаю здесь есь "Засланные козачьки". И они донесут до своего "Барина" зов народа[/QUOTE]

:оратор::піфпаф:

..поподробней ,плиз!где раздают бабулины??????????????
Вот это уже правельный подход! А то "Янукович, тигипко, ющенко".
Да пускай эти воры - кондидаты знают , что бесплатно ни один украинец не пойдёт на выборы. Харе играть в лохотрон.

Вот это уже правельный подход! А то "Янукович, тигипко, ющенко".
Да пускай эти воры - кондидаты знают , что бесплатно ни один украинец не пойдёт на выборы. Харе играть в лохотрон.

деньги я возьму!Но голосовать все равно за Тигипко буду!Буду вести себя,как хитрожопые политиканы!;):D

Я думаю здесь есь "Засланные козачьки". И они донесут до своего "Барина" зов народа

:оратор::піфпаф:[/QUOTE]

а в чем тогда отличие от баранов, которых просто прикармливают горстью травы??????????

а в чем тогда отличие от баранов, которых просто прикармливают горстью травы??????????[/QUOTE]

Это не я написала,а тов.Ленин.(uhsko)Я смайлики поставила внизу:confused::(Ленина к ответу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:диявол:

Думаю эта информация настолько устарела и обесценилась что меня за её слив никто уже не завалит :)
Не секрет, что официальным председателем избирательного штаба Януковича в 2004 году был Сергей Тигипко. Был нанят туда как менеджер в качестве "говорящей головы", как один из политиков который может долго и связно говорить.
На самом деле все решения принимались в теневом штабе, упрвляемом Эдуардом Прутником (известный персонаж на донбасе - правая рука Ахметова). После череды самойбийственных шагов в ходе избирательной компании ("Тому що" на улицах, темники в прессе и т.д.) стало ясно что Янукович с таким подходом - политический труп. Тигипко решил выскочить из этой банды. В сязи с этим он с очень большим количеством людей консультировался по поводу того как "мягко" выйти из команды Януковича так, чтобы это не показалось перебежкой на сторону оранжевых. Тем более к оранжевым он и не собирался перебегать. Шел разговор о создании своей партии. Я был среди большого количества политконсультантов, которые тогда у него были. Мы тогда симпатизировали "синим" (если не считать моей неприязни к Януковичу) и Тигипко показался очень нормальной альтеративой Ющенко.
В течение трех месяцев разрабатывали платформу для новой партии и спичи для конференций.
После нескольких встреч оставил в целом положительное впечатление.
Собран, спокоен, внимателен к собеседнику. Выслушивает всегда, не перебивая. Не матюкается (в отличие от многих из команды Я.).
Очень хорошо одевается. На каждую встречу новый элегантный костюм или как минимум новая стильная рубашка.
На одной из встреч в неформальной обстановке зашла речь о том, что мы талантливые, но бедные журнаглисты из Харькова въебуем годами за копейки, а всякие тупые мажоры с комсомольским прошлым, ничего не добились если бы их не наделили властью/деньгами партийные родители. Тигипко обидевшись, в ответ рассказал, что в детстве рос в нищете и все в своей жизни сделал сам, благодаря собственной настойчивости и честности.
Вот собственно что я знаю о нем.

1) девушка, у меня такое впечатление что вы вместе со своим паханом на зону ходили ;) :D, и далеко не на одну отсидку, уж больно ваша речь похожа на "интеллектуальные измышления" вашего пахана ;):D
Слышь ты петушок ***, а по рогам хочешь за это. В отличии от тебя дятла я ни за кого не агитирую, а намекаю тебе что нехуй ****еть тут за кого голосовать, а за кого нет. У себя там в ЕС разбирайся.

Назад
Зверху Знизу