Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
Ладно, я исчерпала все свои аргументы.
Теперь мне интересно послушать аргументы сторонников Тигипко.
Только без эмоций. Факты!

-Не сидел
-Служил в армии
-Образован
-Имеет опыт работы главой Нацбанка,Вице-Премьером,руководителем крупнных бизнесструктур
-Понятно и ясно высказывает СВОИ мысли о том,что в первую очередь будет делать на посту Президента(референдум по конституционной реформе и т.п.)
-Имеет хороший "вес" как на Западе так и в России

Пока хватит?

в правительстве все предатели,на выборы не пойду вообще,даже голосовать против всех. Пусть наблюдатели из ОБСЕ отметят что явки на выборы не было а значит выборы не состоялись. То то эта мерзота забегает)))

-Не сидел
-Служил в армии
-Образован
-Имеет опыт работы главой Нацбанка,Вице-Премьером,руководителем крупнных бизнесструктур
-Понятно и ясно высказывает СВОИ мысли о том,что в первую очередь будет делать на посту Президента(референдум по конституционной реформе и т.п.)

Пока хватит?

Я бы сказала, что это не аргументы

Олег Тягнибок. Единственный человек, который на протяжении всей своей политической деятельности придерживается одного четкого курса, а не мечется как сраный бык по загороди, из стороны в сторону как все остальные. А постоянство - признак мастерства.

Олег Тягнибок. Единственный человек, который на протяжении всей своей политической деятельности придерживается одного четкого курса, а не мечется как сраный бык по загороди, из стороны в сторону как все остальные. А постоянство - признак мастерства.

Вот-вот Тягнызах... -его заставлю в Харькове сортиры драить -пока ,потом-на стройку.

Я бы сказала, что это не аргументы

Ув.Silena!
Еще раз перечитал все Ваши посты.Аргуметы Вы конечно выложили "весомые" в пользу своего кандидата:
-Он всегда думает об экономике
-Ориентирован на Россию
-Он за подЪем прозводства и с/х-ва
-Не решится пойти на обман избирателей

Если я что-то пропустил или упростил,прошу меня извинить-спать хочется.

Вот-вот Тягнызах... -его заставлю в Харькове сортиры драить -пока ,потом-на стройку.

:іржач: ну-ну... "его заставлю" !!!! :іржач::іржач::іржач: "потом-на стройку." :іржач: А потом прозвонит будильник и снова пора на работу!

-Не сидел
-Служил в армии
-Образован

Пока хватит?
ну,это" аргументы" в его сторону,а где в нашу?:D

Это элементарно - надо выбрать синий.

Зы. Все кто считает, что все кандидаты одинаковы - проголосуйте пожалуйста за Тимошенко. Ну вам же все равно, а мне будет приятно. :D
И ваще... у меня день рожденья скоро... :rolleyes:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Давайте!!! Повторяем ошибку:confused:"ВОНА ПРАЦЮЕ":іржач::іржач::іржач:
помогут лишь РЕГИОНЫ:yahoo:
АП тему!
интересно глянуть в глаза тем, кто сейчас проголосовал за Ющенко:eek::іржач:

-Не сидел
-Служил в армии
-Образован

Пока хватит?

Это похоже про Ющенко

не все так просто на олимпе,роли определены,акценты расставлены,да и тягнибок к оранжевым примыкал,было дело,так шо его задача-быть разжражителем между восто-запад,хотя в программе есть решения актуальных проблем,наверное,это для "затравки",:пиво:

Сталевар у домны грелся,
Дурью маялся шахтер,
На завалинке расселся,
Прохлаждаясь, комбайнер.
Часовой дремал на вышке,
А ученый за столом
Пыль сдувал с какой-то книжки,
Забавлялся баловством.
Стетоскопом врач игрался,
И рабочий у станка
Пел, плясал и развлекался...
Все валяли *****а!
Все ударились в безделье,
Кто в разврат, а кто в веселье...
И пропала бы страна!
Если б, отдыха не зная,
Честных рук не покладая,
Глаз правдивых не смыкая,
И косы не расплетая,
Не работала Она

:клас::іржач:

Приду на участок и украду бюллетень на память, как и до этого делал на всех выборах)))

Я ничего не имею против Тигипко. Но второй тур Тигипко - Тимошенко для Тигипко будет без шансов. Это беспокоит. Второй тур Тигипко - Янукович для Тигипко предпочтительней. Вот тут я пока не знаю, как я проголосовал бы... Но явно не по принципу "против"

Я за Яныка по аналогичным соображениям в том числе, хотя симпотизирую Тегипко.

за Ельцина. Так и напишу в бюллетене))))))))))))

Назад
Зверху Знизу