Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
Это не аргумент, потому что типичный форумный житель не понимает взаимосвязи качества своей жизни и сальдо платежного баланса. Это для форумного жителя далеко. Для форумного жителя наиболее близка другая экономическая программа: "напечатать денег и не украсть их, а раздать всем поровну". А что-то производить, да еще продавать на экспорт - это не впечатляет. Это не понятно, да еще и работать надо.

Народ, кажется, нас считают *****ами!

Выгодно, то им выгодно...
Но при увеличении торгового баланса курс будет падать. Тут никуда не деться.

Можно деться. Гривны пропорционально подпечатать и все будет с курсом как надо.

Я ж говорю, что народ туп. Народ думает, что чтоб хорошо жилось надо просто циферки какие-то подправить. Ну вот курс, например. А что нужно именно сальдо баланса а не формально какие цифры на обменке написаны никто не понимает.

Вот за доллар 100 йен дают. И ничего живут. Народ не понимает, что не в цифре дело.

Сейчас какой угодно курс можно сделать. Хот 3 грн. за доллар. Хоть 60 копеек. Жить лучше от этого народу не станет. Между прочим, не слишком сложно. Сейчас гривневых сбережений мало на руках. Курсом легко рулить. Понизить зарплаты в два раза, сразу курс почти в два раза упадет.

угу, вот уже 5 лет как он нас всех баснями кормит, пора уже и честь знать. Ему теперь веры меньше всех.
нет, не полстраны, но человек 40-50 наберётся. а я там у вас не окалачиваюсь, пишу отсуда, из ЕС. ностальгии у меня нет и не было.

Я вот немогу в толк взять, какое Вы имеете право тут советовать за кого голосовать, а за кого нет!!!! И что он там Вас баснями кормит?? Идите в свою песочницу и голосуйте за Б. Обаму. Свой шанс Вы уже потеряли, когда сбежали в ЕС и нас за собо тащить туда никто Вас не просил.
Я же в свою очередь полностью разделяю взгляды Silena, поэтому проголосовал за В. Януковича и ПР.

абсолютно верно, это реально был бы самый классный вариант, не было бы всех этих передряг, вопросов с языками, НАТО, ведь тогда все истерии эти поднялись

:іржач::іржач::іржач: вы думаете если янык прийдёт к власти, то резко увеличится спрос на нашу продукцию зарубежом? интерестно как это он сделает...:D
Резко ничего не увеличится. Тут скорее, главное тенденция.
Но я уверен увеличение спроса будет. Виктор Андреевич столько со своей антироссийской политикой перегадил в этом плане... Так, что "работать есть куда"

Можно деться. Гривны пропорционально подпечатать и все будет с курсом как надо.

Я ж говорю, что народ туп. Народ думает, что чтоб хорошо жилось надо просто циферки какие-то подправить. Ну вот курс, например. А что нужно именно сальдо баланса а не формально какие цифры на обменке написаны никто не понимает.

Вот за доллар 100 йен дают. И ничего живут. Народ не понимает, что не в цифре дело.

Сейчас какой угодно курс можно сделать. Хот 3 грн. за доллар. Хоть 60 копеек. Жить лучше от этого народу не станет. Между прочим, не слишком сложно. Сейчас гривневых сбережений мало на руках. Курсом легко рулить. Понизить зарплаты в два раза, сразу курс почти в два раза упадет.

Ну курс...
Это такое расхожее обозначение покупательной способности гривны. Все в этом заинтересованы.

прикумарил со своим сальдо платежного баланса
какой с него понт, если экспортируем мы сырье?
Те же хваленые металлурги продают металлопрокат далеко не экстра качества.И так почти по всему, что мы можем экспортировать. Все то же тупиковое направление, тупо выжать из страны все соки, не создавая ничего....

прикумарил со своим сальдо платежного баланса
какой с него понт, если экспортируем мы сырье?
Те же хваленые металлурги продают металлопрокат далеко не экстра качества.И так почти по всему, что мы можем экспортировать. Все то же тупиковое направление, тупо выжать из страны все соки, не создавая ничего....

А что импорт товара будет стимулировать высокие технологии?
Никаким местом. Как раз, необходимость повышения качества продукции способствовать этому делу... А сдвиг в это сторону произойдет только тогда, когда те же самые промышленники упрутся в потолок. Когда без этого они не смогут наращивать прибыль. А у нас промышленники не то, что на пике, они в яме

Резко ничего не увеличится. Тут скорее, главное тенденция.
Но я уверен увеличение спроса будет. Виктор Андреевич столько со своей антироссийской политикой перегадил в этом плане... Так, что "работать есть куда"

:D поймите вы, ну спрос на мировом рынке ну никак не зависит от того кто будет президентом, грубо говря им пофиг кто у нас презик, если им надо 100 тонн труб, то 100 тонн надо будет и при яныке, и при тимохе и при любом другом

Тигипко (как наименее отвратительный) или против всех.

Это не аргумент, потому что типичный форумный житель не понимает взаимосвязи качества своей жизни и сальдо платежного баланса. Это для форумного жителя далеко. Для форумного жителя наиболее близка другая экономическая программа: "напечатать денег и не украсть их, а раздать всем поровну". А что-то производить, да еще продавать на экспорт - это не впечатляет. Это не понятно, да еще и работать надо.

Да на фиг населению Украины и форумным жителям в том числе (а вы не к нам относитесь, а?) знать сальдо платежного баланса? Нам надо, чтобы работала наша промышленность, а не закрывать наши сахарные заводы и привозить сахар из... откуда-то. И т.д. и т.п.
А на это как раз и ориентирована политика Януковича - на развитие нашего производства и восстановление связей с Россией. Вот это впечатляет!

А что импорт товара будет стимулировать высокие технологии?
Никаким местом. Как раз, необходимость повышения качества продукции способствовать этому делу... А сдвиг в это сторону произойдет только тогда, когда те же самые промышленники упрутся в потолок. Когда без этого они не смогут наращивать прибыль. А у нас промышленники не то, что на пике, они в яме

я не про приоритет импорта, просто проблема более обширная и сложная

:D поймите вы, ну спрос на мировом рынке ну никак не зависит от того кто будет президентом, грубо говря им пофиг кто у нас презик, если им надо 100 тонн труб, то 100 тонн надо будет и при яныке, и при тимохе и при любом другом
Есть один момент. Цена на газ. При наших энергоемких технологиях - это определяющий аспект
А сделай Янык хоть публичный флюродрос путину, даже при таких дружественных отношениях цена на газ ниже рыночной не будет.

Да на фиг населению Украины и форумным жителям в том числе (а вы не к нам относитесь, а?) знать сальдо платежного баланса? Нам надо, чтобы работала наша промышленность, а не закрывать наши сахарные заводы и привозить сахар из... откуда-то. И т.д. и т.п.
А на это как раз и ориентирована политика Януковича - на развитие нашего производства и восстановление связей с Россией. Вот это впечатляет!

И много Виктор Федорыч восстановил?

Есть один момент. Цена на газ. При наших энергоемких технологиях - это определяющий аспект
А сделай Янык хоть публичный флюродрос путину, даже при таких дружественных отношениях цена на газ ниже рыночной не будет.

цена на газ никогда большей низкой не будет.... я так понимаю это трудно людям объяснить, хоть янык зацелует путю и медведа во все дыры, всё равно не будет, он уже был премьер-министром при юще, и что? ничего!!!

Я буду голосовать за свою любимую юлечку тимошенку За ее красивые глаза, великолепную косу и наглую рожу
Ой яка чудова жинка, вона приде и рай настанэ (ну это смотря для кого, кто в рай после смерти попадет а кто в ад) © Бэндэровецъ

Отчасти это так. Но себестоимость нашего товара мы можем снизить здесь... И поднять на него спрос, за счет снижения цены. А тут уже от президента что-то, да зависит

Я буду голосовать за свою любимую юлечку тимошенку За ее красивые глаза, великолепную косу и наглую рожу
Ой яка чудова жинка, вона приде и рай настанэ (ну это смотря для кого, кто в рай после смерти попадет а кто в ад) © Бэндэровецъ

Хорошая пара бы была Тимошенко-Яценюк. Лиса и кролик :)

это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!ну я за яныка,потому что против юли!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу