Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
А что, кроме Януковича и Тимошенко, в списке больше никого нет? :D Чуть что и сторонники Януковича сразу переводят стрелки на Тимошенко, пора им хоть немножко раскрыть кругозор ;) :D

Дык, остальные это либо резервные клоны, либо демо-версии. Боты, шоб народ не скучал.

Олег Тягнибок. Единственный человек, который на протяжении всей своей политической деятельности придерживается одного четкого курса, а не мечется как сраный бык по загороди, из стороны в сторону как все остальные. А постоянство - признак мастерства.
Гитлер тоже курс вроде как не менял, да и Сталин)).

что-то подозрительно молчат "дети" помаранчевой революции.Или по 200 грн в день уже не деньги???????????А как же демократические идеи,,,,,,,,,,,,,,Или у Пчелы деньги ******ись?????????????Быстро мы все забываем!!!!!!!!!!!!!Что ошибались?????????А может Вы еще и в наперстки играети, или слова зи 5 букв угадываете по телевизору!!!!!!!!!Разводят как ***** людей с высшим образованием ,а то и с двумя.
И не родился еще тот человек, который сможет (и захочет), Украину на ноги поставить.Мы должны до,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,а может и больше!!!!!!!!!!Все насквозь прогнило от СбУ до районной поликлиники.Это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сколько интересного тут за ночь произошло! Спасибо, Euroland, уж потрудился ))
По результатам ХФ - всее не очень плохо. Но есть еще огромная армия "бабушек", которым Юля пенсию дала и по 1000 грн. вкладов возместила, и есть еще армия трудяг,которые явно за Яныка будут.

И не родился еще тот человек, который сможет (и захочет), Украину на ноги поставить.

Давайте просто попробуем найти человека, которому выгодно Украину на ноги поставить. Да я понимаю, что первый в списке - путин. Но нужно попробовать поискать кого-то из граждан Украины.

Вот я тут почитал коменты сторонников за Яника, и не хочу никогда обидеть (я напомню, что я против всех, чтобы меня не обвиняли в пользу любого кандидата), и я увидел какие-то детские наивные аргументы. В основном: россия, язык, он восстановит промышленность, с\х... Но как бы я не любил Кучму, но он говорит время от времени умные слова, правда после того как он перестал быть президентом. Так вот когда-то он тоже в своей предвыборной программе использовал русский язык, но затем он заявил, что когда пришел к власти, то понял, что русский язык нельзя делать вторым государственным, иначе это приведет к очень непоправимым последствиям... я надеюсь пояснять не надо к каким, при этом нельзя ограждать людей от русского языка. Второе - россия. россия уже давно не рассматривает Яника как своего кандидата, сейчас она даже больше склонна к Тимохе нежели к Янику. Напомню, что Яник был один из первых, кто поддерживал вступление в НАТО, просто в последствии он, пытаясь устоять на горе начал кричать то, что хотел услышать народ, и всех уверять, что никогда не был за НАТО, а ведь историю так просто не вычеркнуть, а тем более ему нужна была поддержка, а из поддержки осталась только россия, вот он и начал под нее прогибаться. Третье, восстановление промышленности. Вы где-нибудь видели четкую программу как это сделать, причем за 5 лет президентского срока? Это просто НЕВОЗМОЖНО! Яник был премьером при Кучме, был премьером при Ющенко (причем с неменьшей властью чем у Юща за счет парламентского большинства) и что он сделал? Только не надо примешивать мировой рынок и его колебания к достижениям Яника. Он сделал не больше чем Она, которая типа працюе ))) Кстати, хотя я и не люблю тоталитарные режимы, но сейчас единственный вариант для восстановления экономики - это введение тоталитарного режима, вот только есть большой минус, у нас нет лидеров, которые смогли бы обеспечить этот тоталитарный режим эффективностью. Они просто воспользуются властью и разрушат то, что есть и разворуют те крохи которые еще остались. Думаю "шоковая терапия" по пути которой в свое время пошла Польша в нашей стране не сработает. Поэтому я и буду голосовать против всех, потому что реально НИКТО из предложенных ничерта не будет делать.
Кстати насчет Тигипко. Он такой профессионал, такой молодец... ребята, а вы поинтересуйтесь как он продал свой банк, как он кинул покупателей, как он продавал другие сферы своего бизнеса, сразу пропадет желание его особо поддерживать.

я вас в ЕС не тащу, так как я категорически против дальнейшего расширения ЕС (в идеале было бы здорово вышвырнуть отсюда всех недоевропейцев), а уж про приём Украины даже и разговаривать не буду. Никогда Украине не бывать в ЕС, при любом президенте.

Не перевирайте мои слова. Вырвали кусок с контекста и исказили!
Да и вообще, Euroland, высказались и пора честь знать.

А на счет ЕС, то Брюссель спит и видит как прибрать Украину к рукам. Только 3 страны и барахтается против ВАС - россия, Белоруссия (ну там политика твердая на этот счет) и Украина.

Или вы здесь как ЗАСЛАНЫЙ КОЗАЧЕК????:D

Сколько интересного тут за ночь произошло! Спасибо, Euroland, уж потрудился ))
По результатам ХФ - всее не очень плохо. Но есть еще огромная армия "бабушек", которым Юля пенсию дала и по 1000 грн. вкладов возместила, и есть еще армия трудяг,которые явно за Яныка будут.

Вот как раз бабушки в основном и называют Юлю брехушкой)))
(это из слов своей бабушки и ее подруг)

Кстати насчет Тигипко. Он такой профессионал, такой молодец... ребята, а вы поинтересуйтесь как он продал свой банк, как он кинул покупателей, как он продавал другие сферы своего бизнеса, сразу пропадет желание его особо поддерживать.

А вы нам расскаажите!откуда сведения!нам интересно!где читать утку?

А вы нам расскаажите!откуда сведения!нам интересно!где читать утку?
не утка. Это уже давно известный факт среди банкиров. Так получилось, что был на одном банковском семинаре, где присутсвовали крупные банкиры, вот именно там кулуарно и обсуждали эти схемы. Если кратко, то продавая свой банк, Тигипко договорился с покупателями о выплате 50%(около этого) сразу, а 50% в последствии в зависимости от того какие показатели будут. Но прямо перед продажей банк вдруг выдает огромные кредиты мелким компаниям, в общей сложности суммы даже больше тех 50% которые Тигипко должен был еще получить, причем под смехотворные залоги. Итог - фирмочки возвращать ничего не будут, а вот кому они могут принадлежать... сами догадайтесь.:)

Не знаю, моя мама и ее родственники за Юлю. Она ж працюе.

Да. "працюе", а все ей мешают. Еще ни один политик не был таким циничным лгуном, она каждый раз открещивается от своих слов

Да. "працюе", а все ей мешают. Еще ни один политик не был таким циничным лгуном, она каждый раз открещивается от своих слов
равно, как и пан "тому що..." просто игнорирует все вопросы, которые ему не по душе

они мало чем отличаются, просто сейчас зеркальная ситуация, она власть, а он оппозиция

не утка. Это уже давно известный факт среди банкиров. Так получилось, что был на одном банковском семинаре, где присутсвовали крупные банкиры, вот именно там кулуарно и обсуждали эти схемы. Если кратко, то продавая свой банк, Тигипко договорился с покупателями о выплате 50%(около этого) сразу, а 50% в последствии в зависимости от того какие показатели будут. Но прямо перед продажей банк вдруг выдает огромные кредиты мелким компаниям, в общей сложности суммы даже больше тех 50% которые Тигипко должен был еще получить, причем под смехотворные залоги. Итог - фирмочки возвращать ничего не будут, а вот кому они могут принадлежать... сами догадайтесь.:)

Все банкиры-****!Ободрали народ!Говорить разговоры каждый может.Лично вы присутствовали при сделке Тигипко с покупателем?в рзговоры я уже не верю..

Все банкиры-****!Ободрали народ!Говорить разговоры каждый может.Лично вы присутствовали при сделке Тигипко с покупателем?в рзговоры я уже не верю..

а кто не ****?
вот вчера наш мэр опять заговорил про повышение тарифов.Но он то не причем, все подлые газовики, да и те не от хорошей жизни...цепочка сук увеличивается.

а кто не ****?
вот вчера наш мэр опять заговорил про повышение тарифов.Но он то не причем, все подлые газовики, да и те не от хорошей жизни...цепочка сук увеличивается.

Я об этом уже писала:при яныке останутся Добкин и все остальные и нас будут Ибать!А mdaii мне чуть кадык за Яныка не вырвал!:Dможет он что -то знает,того что мы незнаем?????????:eek:

Согласна. Абсолютно. Только поробуйте бабушек переубедить, такого наслушаетесь.

Я об этом уже писала:при яныке останутся Добкин и все остальные и нас будут Ибать!А mdaii мне чуть кадык за Яныка не вырвал!:Dможет он что -то знает,того что мы незнаем?????????:eek:

если бы знал, то здесь его не было бы.
просто надежды про качественное "сальдо внешнего торгового баланса" со всеми вытекающими...

...со всеми вытекающими...

пардон,эта фраза у меня ассоциируется с канализацией,забитой дерьмом..:D

Назад
Зверху Знизу