Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
Отчасти это так. Но себестоимость нашего товара мы можем снизить здесь... И поднять на него спрос, за счет снижения цены. А тут уже от президента что-то, да зависит

это зависит от самих предпринимателей, захотят ли они вложить деньги в энергосберегающие технологии или в новый Бэнтли себе, захотят ли они модернизировать производство или нет, я не пойму почему у нас народ до сих пор считает что государство им должно что-то давать, функция государства прежде всего регулировать

это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!ну я за яныка,потому что против юли!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так рассуждает большинство избирателей..... Потому Янык и лидирует. Грустно.

А тем временем, по результатам народного голосования ХФ Тигипко догоняет Леди Ю!!! Да здравствуют здравомыслящие!!! Тигипко во второй тур!!!

Судя по всему вышесказанному многие воспринимают выборы, как скачки. А, поставлю-ка я на ...., авось первым придет и я, типа выиграл.

Ух, народ, весело с вами. Пора убегать с работы. Если успею, куплю сегодня книжку Тигипко.

Судя по всему вышесказанному многие воспринимают выборы, как скачки. А, поставлю-ка я на ...., авось первым придет и я, типа выиграл.

Да какие могут быть скачки.... Хотя, когда делают ******, зачастую надеются на улучшения качества жизни.

пока что "против всех" больше всего. народ чё, умнеть начал?

напишу Х..Й напротив Януковичка.

Если засчитаю за голос - сделают правильно, это уголовник того заслуживает.
все равно он опудало партии, бабло за бизнесменами которым ***** политика

Останнє редагування:
Ф тєму ....

v=v_Ho1H3HmzM

В трертьем куплете сказано кто президент.....:D

Вот так рассуждает большинство избирателей..... Потому Янык и лидирует. Грустно.

А тем временем, по результатам народного голосования ХФ Тигипко догоняет Леди Ю!!! Да здравствуют здравомыслящие!!! Тигипко во второй тур!!!

Я ничего не имею против Тигипко. Но второй тур Тигипко - Тимошенко для Тигипко будет без шансов. Это беспокоит. Второй тур Тигипко - Янукович для Тигипко предпочтительней. Вот тут я пока не знаю, как я проголосовал бы... Но явно не по принципу "против"

Еще один довод в пользу Януковича.
Т.к. все-таки большинство за Януковича и было и есть, то с него и спрос будет больше. Он не решится пойти на циничный обман людей.
А Тигипко.... ну что Тигипко... Ну придет к власти, а вдруг не получится.... Народ это спокойно примет, ну еще один неудачный эксперимент.
А у Януковича столько наблюдателей будет, они не дадут ему расслабиться.

Т.к. все-таки большинство за Януковича и было и есть, то с него и спрос будет больше. Он не решится пойти на циничный обман людей.
А Тигипко.... ну что Тигипко... Ну придет к власти, а вдруг не получится.... Народ это спокойно примет, ну еще один неудачный эксперимент.
А у Януковича столько наблюдателей будет, они не дадут ему расслабиться.

Да клал он на всех наблюдателей вместе взятых!

Ну да конечно они обидятся и уйдут :)

Ага, щас :)
Я ж поэтому и написал, что голосовать против всех тоже ничем не поможет, это только чтобы себя порадовать тем, что не голосовал за какого-то мудака очередного. ИМХО, лучший вариант.

(вежливо) Хорошая шутка. Смешно.

ну 10 от общего кол-ва за юща еще ладно, спишем на тяжелое детство, но 45 за юлю это уже перебор:eek:

как же вас надо драть, чтобы вы хоть что-то поняли?

Ладно, я исчерпала все свои аргументы.
Теперь мне интересно послушать аргументы сторонников Тигипко.
Только без эмоций. Факты!

Я вот немогу в толк взять, какое Вы имеете право тут советовать за кого голосовать, а за кого нет!!!! И что он там Вас баснями кормит?? Идите в свою песочницу и голосуйте за Б. Обаму. Свой шанс Вы уже потеряли, когда сбежали в ЕС и нас за собо тащить туда никто Вас не просил.
Я же в свою очередь полностью разделяю взгляды Silena, поэтому проголосовал за В. Януковича и ПР.
И я разделяю взгляды Silena и IPEC. А вона хай працюе!!!:іржач:

Назад
Зверху Знизу