Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все так на зека гонят. А он лидирует. Вот лицемеры
Селеночка,не растраивайтесь вы так!У людей наболело-у каждого по-своему....Политика-это ужас!Да, у нас почему-то считается хорошим тоном ругать и смеяться с януковича. Видимо, попали под влияние политтехнологий (или как там оно называется).
Есть вопрос. за кого кто будет голосовать, если говоришь. что за януковича, в ответ шквал агрессии.
А интересно получается, здесь говорят открыто либо за Януковича. либо против всех. Ах да. еще Тигипко проскакивал.
А почему сторонники Ющенко, Тимошенко и др. помалкивают? Бояться им вроде нечего, это я в оппозиции)))
Селеночка,не растраивайтесь вы так!У людей наболело-у каждого по-своему....Политика-это ужас!
Вот вы знаете,как футбольные болельщики...у них до таких драк доходит!Тут тоже самое..![]()
Проголосовал против всех.
В реальности вряд ли даже пойду голосовать. Перестал в них участвовать еще когда в 2004 какой то 3 тур выдумали. Не верю в то что результаты выборов будут честными. Вот хоть как не голосуй, а результаты и явку покажут ту, которая выгодна тому или иному кандидату. Доверия нет ни к кому из них. К сожалению.
PS В опросе не хватает варианта "не пойду на выборы"
Все так на зека гонят. А он лидирует. Вот лицемеры
Проголосовал против всех.
В реальности вряд ли даже пойду голосовать. Перестал в них участвовать еще когда в 2004 какой то 3 тур выдумали. Не верю в то что результаты выборов будут честными. Вот хоть как не голосуй, а результаты и явку покажут ту, которая выгодна тому или иному кандидату. Доверия нет ни к кому из них. К сожалению.
PS В опросе не хватает варианта "не пойду на выборы"
Хм...а геополитика - это мелочь? Газ по заоблачным ценам - ерунда?
Да для меня геополитика - важнейший аргумент! У меня там все родственники живут! Мне не нужен визовый режим , до которого шаг при нашем президенте!
Хорошо, а какие аргументы приемлемы для Вас?
Кстати, за кого голосуете и почему?
ПыСы: а вымираем мы при Ющенко....
Янукович наш президент! Остальных в печь!
Та пошли они в пи**ду все...
Та ну если запороть бюлетени, то будет атлична...)))![]()