Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
Все так на зека гонят. А он лидирует. Вот лицемеры

Все так на зека гонят. А он лидирует. Вот лицемеры

Да, у нас почему-то считается хорошим тоном ругать и смеяться с януковича. Видимо, попали под влияние политтехнологий (или как там оно называется).
Есть вопрос. за кого кто будет голосовать, если говоришь. что за януковича, в ответ шквал агрессии.

А интересно получается, здесь говорят открыто либо за Януковича. либо против всех. Ах да. еще Тигипко проскакивал.
А почему сторонники Ющенко, Тимошенко и др. помалкивают? Бояться им вроде нечего, это я в оппозиции)))

Да, у нас почему-то считается хорошим тоном ругать и смеяться с януковича. Видимо, попали под влияние политтехнологий (или как там оно называется).
Есть вопрос. за кого кто будет голосовать, если говоришь. что за януковича, в ответ шквал агрессии.

А интересно получается, здесь говорят открыто либо за Януковича. либо против всех. Ах да. еще Тигипко проскакивал.
А почему сторонники Ющенко, Тимошенко и др. помалкивают? Бояться им вроде нечего, это я в оппозиции)))
Селеночка,не растраивайтесь вы так!У людей наболело-у каждого по-своему....Политика-это ужас!
Вот вы знаете,как футбольные болельщики...у них до таких драк доходит!Тут тоже самое..;)

Селеночка,не растраивайтесь вы так!У людей наболело-у каждого по-своему....Политика-это ужас!
Вот вы знаете,как футбольные болельщики...у них до таких драк доходит!Тут тоже самое..;)

Спасибо, Капушонок, за поддержку:)
А чего мне расстраиваться, агрессия-то не у меня:)

Проголосовал против всех.
В реальности вряд ли даже пойду голосовать. Перестал в них участвовать еще когда в 2004 какой то 3 тур выдумали. Не верю в то что результаты выборов будут честными. Вот хоть как не голосуй, а результаты и явку покажут ту, которая выгодна тому или иному кандидату. Доверия нет ни к кому из них. К сожалению.
PS В опросе не хватает варианта "не пойду на выборы"

В реальности вряд ли даже пойду голосовать. Перестал в них участвовать еще когда в 2004 какой то 3 тур выдумали. Не верю в то что результаты выборов будут честными. Вот хоть как не голосуй, а результаты и явку покажут ту, которая выгодна тому или иному кандидату. Доверия нет ни к кому из них. К сожалению.

Странно, что в основном мужчины пишут, что голосовать будут против всех или не пойдут на выборы.
Вы все выезжате на ПМЖ в ЕС?!

Как правило, в любой жизненной ситуации есть выбор . И человек всегда выбирает. На выборы надо идти обязательно, а вот как голосовать - вариантов достаточно.
Тигипко - однако.

Как здесь кто то правильно заметил на форуме, зачем идти голосовать если не видишь ни одного достойного кандидата? Просто проголосовать "для галочки" за кого то - это получится что ты голосуешь против себя же, своего желания или Нежелания.

Если и дойду до выборного пункта (в чем я сомневаюсь), то проголосую против всех. Достали...

Вы проголосовали против всех,теперь я,и остальные знают,сколько людей стараются все делать осмысленно,теперь неплохо знать сколько мыслящих в масштабе страны,тогда и можно чтото предпринимать,или ждать,пока наберется критическая масса,к томуже,новый президент,которого по договоренности выбирут в любом случае,зная сколько нас,будет себя не так конфортно чуствовать,ведь думающий человек всегда есть раздражителем власти:пиво:

Хм...а геополитика - это мелочь? Газ по заоблачным ценам - ерунда?
Да для меня геополитика - важнейший аргумент! У меня там все родственники живут! Мне не нужен визовый режим , до которого шаг при нашем президенте!

Хорошо, а какие аргументы приемлемы для Вас?
Кстати, за кого голосуете и почему?

ПыСы: а вымираем мы при Ющенко....

в стране в которой скоро многим ппц - геополитика не должна так волновать народ..
визового режима при норм президенте не будет, необязательно это должен быть янык
у меня тоже есть родственники в России, но это мне не мешает уважать свою страну, и я не хочу чтобы она становилась в позу как перед Россией и так и перед США
аргументы приемлемы здравые, а не лозунги, девушка если вы почитаете конституцию Украину, то поймёте русский язык никогда не будет вторым государственным
голосовать буду за Тигипка, почему читайте на предыдущих страницах

П.С. Юж ваще какой-то **********, а с неадеквата и спроса нет:(

Янукович наш президент! Остальных в печь!

Та пошли они в пи**ду все...

Результаты опроса радуют: всё-таки адекватных и думающих большинство...

Та ну если запороть бюлетени, то будет атлична...))) :ги:

кто пару кило гречки даст -за того и голосовать,хоть какая отдача.

Назад
Зверху Знизу