Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Против всех голосовать - это как раз послать их всех на йух и понять для себя что ты пока не зомбирован этими всеми упырями и тварями.против всех голосовать - это позиция страуса
1. возрождение НАШЕГО производства и с/х
А это всё может дать только Янукович....
Да,похоже пора в Стрелечье отправлять.Такое только там лечат
Это элементарно - надо выбрать синий.перед тобой лежит стопка одинаковых синих костюмов. предлагается выбрать синий, синий, синий или синий. в случае отказа от выбора тебе дают синий. определись пожалуйста с выбором — иначе это позиция страуса.
Против всех голосовать - это как раз послать их всех на йух и понять для себя что ты пока не зомбирован этими всеми упырями и тварями.
Наоборот, у меня 3 Родины. Моя первая Родина - это россия (там я родился и рос в разных её регионах), а вторая и третья Родины находятся на Западе (одна из них в ЕС). А об Украине (в которой я прожил всего 5 лет) у меня только негативные воспоминания и естественно что она даже не может претендовать называться моей 4-й Родиной.
Я все время об этом говорю, но никто не слушает.Эти кандидаты представляют два противоположно направленных вектора, два цвета, если хотите, две надежды для избирателей. Удивительно, почему ни кто об этом не хочет прямо сказать?
Тегипко вроде как не плохой вариант, может бы голосовал за него, но, во-первых не верю, что выйдет во второй тур, во вторых выбираю из двух реалий, через которые прошёл и прочувствовал (сине/белые и оранжевые), а Тегипко человек новый, говорит очень хорошо, ****уальностью мужской обладает, программу вроде толковую имеет, а что реально при нём будет - неизвестно. Где его команда, где его ресурс, с кем и чем он идёт на выборы? Юлька тоже очень хорошо владеет ораторским мастерством и ****уальностью женской, но при ней реально хуже, чем при Януковиче. Да и есть инфа, что Тегипко из лагеря сине/белых и свои голоса сольёт Януковичу.
Яценюку как-то вообще не верю......смотрел его встречу в Одессе.......его высказывания подтвердили мои сомнения.
ГЛАВНОЕ - НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ВСЕХ - БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПРАВИТЬ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ.
Судя по этой ветке Тигипко в первом туре всех порвёт)))))
З.Ы. я тоже за Тигипко)))
А какие доводы за Тигипко? Будем экспериментировать
Самый первый для меня: его лицо!он не отталкивает,а если по сути -почитайте его программу.
Да. мне проще. Я знаю. чего я НЕ хочу.
1. вступать в ЕС. НАТО
2. разрыв связей с россией
И знаю. чего хочу
1. возрождение НАШЕГО производства и с/х
2. русский язык - государственный (не важно. будет он вторым или первым)
А это всё может дать только Янукович. Была бы такая программа у Ющенко(Тимошенко) была бы за них.
Янукович был у власти и была стабильность.
Неужели у вас полстраны дальних родственников?
А чего вы здесь околачиваетесь? ностальгия?![]()
ой!Silena мне трудно своими словами,сорри,хотите почитать?
![]()
О. лицо.... да. я тоже за его лицо....
А в двух словах. что вас привлекает в его программе?
Я написала свои аргументы за своего кандидата. хоть и знала, что меня заклюют без объяснения причин и аргументов)))
Причина проста-этот кандидат безграмотное существо,которое слабо понимает о чем его спрашивают.
А какие доводы за Тигипко? Будем экспериментировать