Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
голосующие за Януковича, посмотрите на статистику по возрасту. особенно на пункт 86-100 лет. малолетние дятлы - вот похоже его электорат

против всех голосовать - это позиция страуса
Против всех голосовать - это как раз послать их всех на йух и понять для себя что ты пока не зомбирован этими всеми упырями и тварями.

1. возрождение НАШЕГО производства и с/х
А это всё может дать только Янукович....

Да,похоже пора в Стрелечье отправлять.Такое только там лечат

АААА! С\х, производство и янык-наш бох!!!! Летальный случай!

Не, даже Стрелечье за такое не возьмётся. Именно летальный случай.

перед тобой лежит стопка одинаковых синих костюмов. предлагается выбрать синий, синий, синий или синий. в случае отказа от выбора тебе дают синий. определись пожалуйста с выбором — иначе это позиция страуса.
Это элементарно - надо выбрать синий.

Зы. Все кто считает, что все кандидаты одинаковы - проголосуйте пожалуйста за Тимошенко. Ну вам же все равно, а мне будет приятно. :D
И ваще... у меня день рожденья скоро... :rolleyes:

Против всех голосовать - это как раз послать их всех на йух и понять для себя что ты пока не зомбирован этими всеми упырями и тварями.

да это клиника. С каталами в поезде не садиться играть и в наперстки не замазываться - это тоже позиция страуса.

и я хочу попробовать за Тигипко...:(от остальных уже рЫгать хочется,особенно Янукович:
..я услышу кожного-о-о-оооооооо...:отстой

А по-моему тут есть выбор. Одно из двух. Юлька и Янукович. Остальные в пролете.
Но не это важно. Эти кандидаты представляют два противоположно направленных вектора, два цвета, если хотите, две надежды для избирателей. Удивительно, почему ни кто об этом не хочет прямо сказать? Сами кандидаты для избирателей отвратительны, это уже обсуждалось неоднократно и ни кто с этим не спорит. Речь идет о выборе между катиться в яму дальше и радоваться каждому прожитому дню, как последнему в своей жизни, или остановиться, оглянуться вокруг себя, взвесить куда мы и с кем мы, может даже сделать шаг назад, чтобы исправить ошибки и устранить врагов, а потом строить уже что-то новое с учетом приобретенного опыта. По большому счету опять будет борьба между помаранчевым и бело-синим. Выбирайте.
Я умоляю всех агитаторов:
Не развешивайте ленточки на деревьях! Не издевайтесь вы хоть над природой, она вам отблагодарит неоднократно!:пиво:

Наоборот, у меня 3 Родины. Моя первая Родина - это россия (там я родился и рос в разных её регионах), а вторая и третья Родины находятся на Западе (одна из них в ЕС). А об Украине (в которой я прожил всего 5 лет) у меня только негативные воспоминания и естественно что она даже не может претендовать называться моей 4-й Родиной.

Странно... Мест, где мне не приятно. я стараюсь избегать. А вы вот на харьковском форуме сидите, вас заботят наши выборы.... Почему?

Эти кандидаты представляют два противоположно направленных вектора, два цвета, если хотите, две надежды для избирателей. Удивительно, почему ни кто об этом не хочет прямо сказать?
Я все время об этом говорю, но никто не слушает. :D

Более того, я считаю что все предвыборные кампании это только способ напомнить о себе, не более, а выбор на самом деле всегда делается с позиции идеологии.
И кто сколько украл, кто где сидел, с кем лучше жилось, и прочее - не имеют никакого значения.
Все просто - пророссийские голосуют за Януковича, прозападные за Тимошенко.
Остальные за Тигипко. :іржач:

(раньше остальные голосовали за Литвина)

Тегипко вроде как не плохой вариант, может бы голосовал за него, но, во-первых не верю, что выйдет во второй тур, во вторых выбираю из двух реалий, через которые прошёл и прочувствовал (сине/белые и оранжевые), а Тегипко человек новый, говорит очень хорошо, ****уальностью мужской обладает, программу вроде толковую имеет, а что реально при нём будет - неизвестно. Где его команда, где его ресурс, с кем и чем он идёт на выборы? Юлька тоже очень хорошо владеет ораторским мастерством и ****уальностью женской, но при ней реально хуже, чем при Януковиче. Да и есть инфа, что Тегипко из лагеря сине/белых и свои голоса сольёт Януковичу.
Яценюку как-то вообще не верю......смотрел его встречу в Одессе.......его высказывания подтвердили мои сомнения.

ГЛАВНОЕ - НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ВСЕХ - БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПРАВИТЬ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ.

Блин, ведь многие в расчете на потивоборстово в финале Юльки и Янука отдают свой голос не за того кандидата, за которого реально хотят голосовать. Потому нормальные люди и остаются в пролете. Я за Тигибко. По крайней мере мне он не мерзок в отличие от остальных.

Судя по этой ветке Тигипко в первом туре всех порвёт)))))

З.Ы. я тоже за Тигипко)))

Самый первый для меня: его лицо!он не отталкивает,а если по сути -почитайте его программу.

О. лицо.... да. я тоже за его лицо....
А в двух словах. что вас привлекает в его программе?
Я написала свои аргументы за своего кандидата. хоть и знала, что меня заклюют без объяснения причин и аргументов)))

:)
Да. мне проще. Я знаю. чего я НЕ хочу.
1. вступать в ЕС. НАТО
2. разрыв связей с россией
И знаю. чего хочу
1. возрождение НАШЕГО производства и с/х
2. русский язык - государственный (не важно. будет он вторым или первым)

А это всё может дать только Янукович. Была бы такая программа у Ющенко(Тимошенко) была бы за них.
Янукович был у власти и была стабильность.

Неужели у вас полстраны дальних родственников?
А чего вы здесь околачиваетесь? ностальгия?:)

:клас:

ой!Silena мне трудно своими словами,сорри,хотите почитать?
Посилання видалено
:(

О. лицо.... да. я тоже за его лицо....
А в двух словах. что вас привлекает в его программе?
Я написала свои аргументы за своего кандидата. хоть и знала, что меня заклюют без объяснения причин и аргументов)))

Причина проста-этот кандидат безграмотное существо,которое слабо понимает о чем его спрашивают.

А какие доводы за Тигипко? Будем экспериментировать

первое: то что он не замешан во всяких политических разборах
второе: то что он прямо говорит, что проблемы языка и другой популисткой лапши это отстой и решать надо сейчас другие задачи
третье: он достаточно богатый человек, и у него скорее всего нет непонятных спонсоров, как например у яцика
вообщем есть ещё много доводы, но эти первые которые вспомнились..

против всех (в этой голосовалке).
до выборов далеко еще, наши политики полностью себя не проявили (еще не все гавно друг на друга вылили), поэтому с выбором пока не определился.

Назад
Зверху Знизу