Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
первое: то что он не замешан во всяких политических разборах
второе: то что он прямо говорит, что проблемы языка и другой популисткой лапши это отстой и решать надо сейчас другие задачи
третье: он достаточно богатый человек, и у него скорее всего нет непонятных спонсоров, как например у яцика
вообщем есть ещё много доводы, но эти первые которые вспомнились..

+1

Как и раньше, голосовать за Януковича буду. :) И мои родственники и друзья аналогично:)
Потому что речь идет не о том, "ЗА" кого, а о том, "ПРОТИВ" кого.
Я против Ющенко, ТЮльки, Яценюка. Больше сильных претендентов не вижу.
Я за:
-русский язык
-дружеские отношения с Россией
Я против:
-НАТО
-ЕС
Мне не нравится то, что сейчас происходит в стране. Думаю, что хуже с Януковичем не будет. А вот с Тимошенкой или (не дай Бог) Ющенко - вполне.
Конечно, сейчас нет такого желания как в 2004 видеть Януковича у власти. Но лучшего претендента нет.

К сожалению, убили Кушнарёва.
Это был единственный представитель украинской политики, который мне искренне нравился... Похожего политика пока не вижу.

первое: то что он не замешан во всяких политических разборах
второе: то что он прямо говорит, что проблемы языка и другой популисткой лапши это отстой и решать надо сейчас другие задачи
третье: он достаточно богатый человек, и у него скорее всего нет непонятных спонсоров, как например у яцика
вообщем есть ещё много доводы, но эти первые которые вспомнились..

1. у него всё впереди. впервые баллотируется
2. так и янукович к примеру тоже говорит о более насущных проблемах - экономике
3. слабенький довод, но то. что спонсор не Америка. важно

Единственное. что из хорошего мне помниться. это то. что он первый ушел из оранжевых. Демонстративно даже!

Как и раньше, голосовать за Януковича буду. :) И мои родственники и друзья аналогично:)
Я за:
-русский язык
Я против:
-НАТО
-ЕС
Мне не нравится то, что сейчас происходит в стране. Думаю, что хуже с Януковичем не будет. А вот с Тимошенкой или (не дай Бог) Ющенко - вполне.
Конечно, сейчас нет такого желания как в 2004 видеть Януковича у власти. Но лучшего претендента нет.

Это был единственный представитель украинской политики, который мне искренне нравился... Похожего политика пока не вижу.
нехотите в Донецк переехать пожить?...
простите, не со зла...Янукович -это жах!!:(

Янукович -это жах!!:(

Он был у власти, чем же он вас так напугал?

против всех (в этой голосовалке).
до выборов далеко еще, наши политики полностью себя не проявили (еще не все гавно друг на друга вылили), поэтому с выбором пока не определился.

Ну будем против всех, будут еще выборы - еще против всех, опять выборы - опять против всех... Ну поменяют полностью все фамилии кандидатов. и что дальше?

Да уже все проявили. куда уж больше.

Я за:
-русский язык
Я против:
-НАТО
-ЕС

да уж... мне нарвится когда аргументами является геополитика и язык, при том когда народ вымирает... судя по нашим людям мы действительно заслуживаем и заслуживали ту власть которая есть..:(

1. у него всё впереди. впервые баллотируется
2. так и янукович к примеру тоже говорит о более насущных проблемах - экономике
3. слабенький довод, но то. что спонсор не Америка. важно

Единственное. что из хорошего мне помниться. это то. что он первый ушел из оранжевых. Демонстративно даже!

Девушка он не был у оранжевых, в 2004 г. он возглавлял штаб Януковича:D
когда Янукович говорил о экономике?:D он вообще когда что-либо говорит это кроме смеха ничего не вызывает...

да уж... мне нарвится когда аргументами является геополитика и язык, при том когда народ вымирает... судя по нашим людям мы действительно заслуживаем и заслуживали ту власть которая есть..:(

кстати, при Януковиче экономика была стабильной
просто некоторым выгодно это забыть, так же точно как не видеть, что Добкитн делает хорошего для города

Девушка он не был у оранжевых, в 2004 г. он возглавлял штаб Януковича:D
когда Янукович говорил о экономике?:D он вообще когда что-либо говорит это кроме смеха ничего не вызывает...

Не был?? Тогда фамилии перепутала. А кто первый ушел тогда, напомните мне.
Мне без разницы КАК он говорит, ине главное. что он ДЕЛАЕТ!

.......Мне не нравится то, что сейчас происходит в стране. Думаю, что хуже с Януковичем не будет. А вот с Тимошенкой или (не дай Бог) Ющенко - вполне.

Аналогично мыслю по всем вышеозначенным пунктам. А был бы Кушнарёв вместо Януковича, совсем другой расклад бы был. Ведь что не нравится в Яныке и сторонникам и не сторонникам ПР (осознанно пишу "не сторонникам", а не "противникам", так как имею ввиду электорат, который принимает решение во многом ориентируясь на морду лица кандидата и на степень владения им своим языком)? Янык сидел, косноязычен, тугодум, внешний вид не очень. И всё! По крайней мере только этим и отличается от ТЮльки. Но у него есть команда! Уважаю Азарова.
Только в преддверии этих выборов начал понимать, что Кушнаря скорее всего не так просто завалили.

кстати, при Януковиче экономика была стабильной
просто некоторым выгодно это забыть, так же точно как не видеть, что Добкитн делает хорошего для города

Экономика??????????А откуда "добывались деньги" вы знаете?А то что в Донецке бегут в "армию" потому,что есть не на что!!Конечно же смотря на его сытое личико об этом не скажешь,но фраза:я услышу каждого-вообще добивает!!!Лучше бы молчал!
У нас вообще слышат "земных",хоть кто -нибудь?

где кулёчег?

Экономика??????????А откуда "добывались деньги" вы знаете?А то что в Донецке бегут в "армию" потому,что есть не на что!!Конечно же смотря на его сытое личико об этом не скажешь,но фраза:я услышу каждого-вообще добивает!!!Лучше бы молчал!
У нас вообще слышат "земных",хоть кто -нибудь?

А откуда добывались деньги для того. чтобы производство работало?
Уточните, бегут в армию кушать сейчас или при Януковиче?

Конечно же смотря на его сытое личико об этом не скажешь

У нас с худеньким личиком только один человек. Давайте его (ее) оставим, может, поправиться успеет

просто когда Янык был при власти был подъём спроса на металлургию в мире, поэтому и экономика поднималась, т.е. это не его заслуга... справделивости ради хочу заметить что при Тимохе до кризиса точно так же экономика росла, благодаря той же металлургии...
поэтому не стоит ни с одной ни с другого тут мессию рисовать...
как только спрос на металлургию упал, и экономике писец пошёл, тут не вазно янык при власти или тимоха... оба политиканы...только одна клоун, а другой тупорылый, вот и всё...

Уточните, бегут в армию кушать сейчас или при Януковиче?

Деньги...?:confused::confused:Наверное оттуда откуда и деньги на его резеденцию в Межигорье..:D:D:D
.."Цена для меня была очень серьезной, поэтому я был вынужден продать практически все, что мне принадлежало, и в Донецке, и в Киеве, квартиры, которые имел, я все продал и сделал это официально, и купил этот дом",

Деньги...?:confused::confused:Наверное оттуда откуда и деньги на его резеденцию в Межигорье..:D:D:D
.."Цена для меня была очень серьезной, поэтому я был вынужден продать практически все, что мне принадлежало, и в Донецке, и в Киеве, квартиры, которые имел, я все продал и сделал это официально, и купил этот дом",

К чему эти цитаты
А тимошенко говорила. что квартиру снимает и у нее доходов нет, муж ее содержит. Так что?
Надо на реальность смотреть, на их дела. а не верить тому какая газета что напечатает

К чему эти цитаты
А тимошенко говорила. что квартиру снимает и у нее доходов нет, муж ее содержит. Так что?
Надо на реальность смотреть, на их дела. а не верить тому какая газета что напечатает

При чем тут Тимошенко-мы про нее не разговариваем!И газеты тут не причем,я лично интервью с Януковичем смотрела!

Хм...а геополитика - это мелочь? Газ по заоблачным ценам - ерунда?
Да для меня геополитика - важнейший аргумент! У меня там все родственники живут! Мне не нужен визовый режим , до которого шаг при нашем президенте!

Хорошо, а какие аргументы приемлемы для Вас?
Кстати, за кого голосуете и почему?

ПыСы: а вымираем мы при Ющенко....

просто когда Янык был при власти был подъём спроса на металлургию в мире, поэтому и экономика поднималась, т.е. это не его заслуга... справделивости ради хочу заметить что при Тимохе до кризиса точно так же экономика росла, благодаря той же металлургии...
поэтому не стоит ни с одной ни с другого тут мессию рисовать...
как только спрос на металлургию упал, и экономике писец пошёл, тут не вазно янык при власти или тимоха... оба политиканы...только одна клоун, а другой тупорылый, вот и всё...

Абсолютно трезвые мысли, не спорю......вот тока всёравно мне зарвавшийся клоун, который способен сотворить какой-нибудь мини-коллапс в экономике, даже во время её роста, не нравится (мягко сказано), тупорылый тоже, но не в такой степени - у него всё более-менее системно разложено и чётко работает за счёт других людей, которые под ним, нет распрей на почве дележа лакомых кусков в экономике - всё уже поделено до них и ими же:D А клоун лезет перераспределить, а паны дерутся - у холопьев чубы трещат.

Я в ужасе если Яник станет презиком... Вспоминаю, когда он был премъером в 2003-... и как налоговая заставляла показывать прибыль на пол года вперед и платить налоги и все прекрасно знали с чьей подачи. Так тогда он под Кучмой еще ходил, а что будет когда он сам станет президентом... Полная **** настанет. А голосовать я буду против всех, пусть это и слив голоса, как многие считают, но если страна реально проголосует против всех, то это будет наш ответ этим зажравшимся тварям.
А Silena и Катя84 вам хочется пожелать съездить в Донецкую область или Луганскую. Посмотреть как там люди живут. И люди в армию бежали, как раньше заметили, при Янике еще. И тогда я посмотрю как вы заговорите. И почему то мои знакомые, родом из Луганской области наотрез отказываются туда возвращаться и родителей своих стараются забрать сюда в Харьков.
А еще вопрос, что сделал Добкин? А то я услышал вы говорили о его заслугах. Он сделал пару фонтанов и пару клумб, а что еще? Дороги стали еще хреновей, в бизнесе настал полный беспредел и дележ. Возможно вы немного не в теме, но им на русский язык ******ь и на НАТО, они баранов так привлекают на свою сторону. Им только сферу деятельности бы побольше хапнуть.

Останнє редагування:
против всех в лидерах

Назад
Зверху Знизу