Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в совалке лидирует ЕС
значит по законам жанра презентативной выбоки ХФ, будет лидировать в реале диаметрально противоположная партия

в совалке лидирует ЕС
значит по законам жанра презентативной выбоки ХФ, будет лидировать в реале диаметрально противоположная партия
Уточните, "диаметрально противоположная" - это слуги или опзж?в совалке лидирует ЕС
в совалке лидирует ЕС
После децентрализации значение местной власти значительно выросло. А за какую партию вы проголосуете на выборах в Горсовет?
Я так понимаю, что в Облраду скорей всего проголосуете за ту же, если она есть в том списке.
Отсутствие кнопочного Горсовета может помешать Гепе много воровать, хотя и много работать.
нет никаких противоположных партий: прочная криминально-олигархическая система для имитации политического противостояния выставляет на выборах исключительно своих представителей в разных обёртках. Она может "случайно" прощёлкать угрозу территориальной целостности, проявить полную импотентность в проведении реформ и борьбе с коррупцией, но никогда не допустит посягательств на свой покой и безнаказанность. Для борьбы со своими личными врагами у системы всегда в избытке есть силы, средства и недеморализованные кадры, и за свои интересы, сохранность награбленного имущества и счетов она всегда рассчитается и жизнями граждан, и их здоровьем, и территориями, и государственностью, какие бы при этом лозунги не провозглашали её различные "противоборствующие" представители.Уточните, "диаметрально противоположная" - это слуги или опзж?
Или может быть за майбутне с шариками?
Все они противоположные.
Уточните, "диаметрально противоположная" - это слуги или опзж?
Или может быть за майбутне с шариками?
Все они противоположные.
Совалка на ХФ имеет к реальной жизни примерно такое-же отношение, как и компьютерная игра.
Заметил, кстати, в этой совалке за ПЁС голоснули некоторые юзеры из других городов, не из Харькова.
Зачем они это сделали, я не знаю. Ведь, в СП явно подразумевается именно Харьковский горсовет.
Зачем зачем, на работе они))) так же наворачивали голоса в наб советы антикорупционеров, шария не смотрите главное он показывал в одном из роликов как представители подпорошенковских якобы партий и го через интернет голосовали заводили нужых людей на должности.
А ещё пропагандонами кого-то обзывают))))
Пёс хочет вернуть власть, а избирателей считают стадом, которое посмотрит на результаты голосовала и послушно пойдёт за стадом)))
Они так уже президентские проспали на мыльном пузыре уверенности)))) ну я даже рад шо политтехнологи у них не изменились, туда им и дорога.
Смешно читать "на работе они" от ников со штабными или антипорошенковскими аватарами![]()
Плесень, она и есть плесень: зеленая она,
или на красном шарике
с дурно пахнущим воздухом внутри
Почти 8% выбирают партию шмария. А почему этот поц сам не баллотируется в меры какого-то города??

Шмарик на президента метит, должность мэра маловата
Когда в Украину приедет?

Я думаю как президентом станет, так и приедет.
Его ж преследуют тут, ***** ему ехать сюда, что бы его закрыли?
Глупый вопрос![]()
Почти 8% выбирают партию шмария. А почему этот поц сам не баллотируется в меры какого-то города??

Кстати. Посмотрел я, начится, как Кучер крутого боса врубил на сесси горсовета. Но в этом вообще нет ничего удивительного. Выборы на носу.
Меня рассмешило, и одновременно расстроило другое.
Его оппонент. Который долгое время высокопоставленный чиновник.
К чему аппелирует? "Глава чего то не назначен! Зам не назначен!".
Понимаете? Нет, отвественные должны быть. Но.
В головах этих людей, которые годами управлют областью решение пролем ледит в плоскости назначения глав и замов. Что там реально - *****.

Так нечего на зеркало пинять, коли сам кривой! Их же не инопланетяне нам высодили, их выбрал лохторат, те, кто думают жопой!
Смешно читать "на работе они" от ников со штабными или антипорошенковскими аватарами![]()
Плесень, она и есть плесень: зеленая она,
или на красном шарике
с дурно пахнущим воздухом внутри