Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За какую партию будете голосовать на выборах в горсовет?

За какую партию проголосуете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    690
  • Опитування закрито .
а вы не подумали об эпидемии, что сейчас сверепствует? какие ***.. выборы? после этих выборов может настать апокалипсис, уже и так аншлаг в Харькове....

а 110 мудаков не идут на выборы . а потом будут ****еть на всех . мол они ***** и ******и . вот они потом будут обвинять всех . что вот они правильно проголосовали . а 73 % - не правильно .
да обязательно этим мудакам надо идти на выборы . чтоб что-то изменить в лучшую сторону . чтоб перестали ставить лавочки по космическим ценам . чтоб метро и всякие КП не воровали наши деньги . чтоб не кормили зверей деликатесами . чтоб парк горького был местом отдыха . а не ювелирным изделием . куда уже втюхали мильярды .

а 110 мудаков не идут на выборы . а потом будут ****еть на всех . мол они ***** и ******и . вот они потом будут обвинять всех . что вот они правильно проголосовали . а 73 % - не правильно .
Присмотрись к никам из списка 110 и найди их на скрине другой голосовалки. :D
ebfdafb36cf9.jpg

Честно говоря, я не знаю вообще за кого голосовать до сих пор. Даже не знаком ни с чьими программами, но и внешне никто не внушает доверия

Граждане киньте плиз ссылку или список, где можно посмотреть претендентов по партиям. Перечитать фсе нереально.

Демсокира либо ЕС. Надо списки посмотреть. Хорошая кстати голосовалка. Полезная. Такой вот камингаут у сотни человек, собирающихся голосовать за шария и гепуциана

Хрен дождешься...
Нашел сам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну блин, все равно не знаю. Лично я не пойду на выборы наверно, не вижу достойных представителей. Какие-то выборы ни о чем

Ну блин, все равно не знаю. Лично я не пойду на выборы наверно, не вижу достойных представителей. Какие-то выборы ни о чем
Почему ни о чем? Вы вообще смотрели списки? Ознакомились с программой?

Алеша, иди на ***!

Голосуйте "За Жизнь" и всё будет ОК! :yahoo:
Только не за дровосеков и ПЕСиков!
Вот и простой ответ на вопрос голосования. Лаптеногий до усрачки боится ЕС и Сокиру, но надрачивает на ****. :незнаю:
ХЗ, может я идеалист, но считаю, что любой индивид с IQ выше 50 из визга лишнехромосомных должен делать правильные выводы. Хотя.. 73%:(

Очередные опросы показывают, что порохоботы ***** с проглотом

Очередные опросы показывают, что население у нас припезденое на всю голову и не умеет делать выводы даже из событий ближайшего прошлого

Полезный ликбез нашел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вато-рыги и ЗЕ-чмошники могут на одну бутылку по очереди садиться и радоваться.
Рабам не понять свободного народа.

сомневаюсь что я вообще пойду на выборы. Не вижу смысла в кой-то веки туда переться. Этак 80%, что не пойду вообще.

сомневаюсь что я вообще пойду на выборы. Не вижу смысла в кой-то веки туда переться. Этак 80%, что не пойду вообще.

І не пішов, глянувши на ту фантасмагорію. Усім єством відчуваю, що це )(уйня і піду?
У селі на сумщині створили дільницю, напічатали бюлетнів - голосують --АМАЗОНІЯ !!!

Назад
Зверху Знизу