Статус: Офлайн
Повідом.: 19583
Повідом.: 19583

Всегда было два клана - днепропетровский и донецкий, а Порошенко винницкий. А как там в Европе и США, разве нет своих кланов, однако... и не факт, что они пришли к власти бескровным путём, точнее факт, что на крови всё было.только это фундамент не европейской страны, а криминально-олигархического образования, ярким представителем и руководителем которого он во время своей каденции являлся.
Чтобы ослабить какую-то партию, нужно на выборы запихнуть десяток филькиных. Так же и винницкий реально ослабил те две.
В общем это у любой партии так. Только в отличии от Порошенко, другим вообще нихрена не удавалось хоть как-то в сторону Европы двинуться.Я достаточно хорошо и глубоко знаю политическую историю Независимой Украины, чтобы сделать правильные выводы о его истинной деятельности, которая не имеет ничего общего с декларируемыми намерениями.
А так и я немного в курсе как гуляли и транжирили бабло тот-же РУХ. Набирать кадров та ещё проблема. Как и везде, спецов да ещё порядочных, даже плитку положить - днём с огнём.
Итого - нет для тебя идеального "царя" и шо теперь? А так - пусть часть пути в нужную сторону, я ещё только с ЕС имею шанс проехать.
В прочем, ты бы мог частями поведать историю Независимой Украины, только для меня Томос, безвиз, декуммунизация, отрыв от *****ского соседа..., это уже факты, которые случились не смотря на то, что Порошенко где и с кем только не носило до этого.