Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За какую партию будете голосовать на выборах в горсовет?

За какую партию проголосуете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    690
  • Опитування закрито .
только это фундамент не европейской страны, а криминально-олигархического образования, ярким представителем и руководителем которого он во время своей каденции являлся.
Всегда было два клана - днепропетровский и донецкий, а Порошенко винницкий. А как там в Европе и США, разве нет своих кланов, однако... и не факт, что они пришли к власти бескровным путём, точнее факт, что на крови всё было.
Чтобы ослабить какую-то партию, нужно на выборы запихнуть десяток филькиных. Так же и винницкий реально ослабил те две.
Я достаточно хорошо и глубоко знаю политическую историю Независимой Украины, чтобы сделать правильные выводы о его истинной деятельности, которая не имеет ничего общего с декларируемыми намерениями.
В общем это у любой партии так. Только в отличии от Порошенко, другим вообще нихрена не удавалось хоть как-то в сторону Европы двинуться.
А так и я немного в курсе как гуляли и транжирили бабло тот-же РУХ. Набирать кадров та ещё проблема. Как и везде, спецов да ещё порядочных, даже плитку положить - днём с огнём.
Итого - нет для тебя идеального "царя" и шо теперь? А так - пусть часть пути в нужную сторону, я ещё только с ЕС имею шанс проехать.
В прочем, ты бы мог частями поведать историю Независимой Украины, только для меня Томос, безвиз, декуммунизация, отрыв от *****ского соседа..., это уже факты, которые случились не смотря на то, что Порошенко где и с кем только не носило до этого.

я тебе больше скажу - я на политические темы нигде в интернете кроме ХФ не общаюсь. Даже комменты и лайки в ФБ не раздаю. А Кучер вылез даже в инстаграме! Теперь подумай - сколько бабла они влили в охват аудитории, если даже формально аполитичным юзерам тулят ролики мультяшные с ЗеКучером в инстаграме.
Может я невнимательно смотрю - но не попадается реклама ни ЕС ни рыгов ни шарикова ни националистов.

Еще не вечер...

Всё будет в последнюю неделю.

Мне выборы в Украине немного напоминают футбольный матч. Особенно местные. Как в футболе, 22 миллионера на поле чота между собой делят, так и сейчас, идет ожесточенное рубилово за власть, а сотни тысяч избирателей за их оголтело болеют, но в отличии от болелбшиков, надеятся, что в зависимости от исхода "матча" в их жизни что то поменяется в лучшую сторону.

В данном случае, в Харькове, кого бы вы не выбрали, в вашей жизни и в городе не изменится ничего. Абсолютно.
Поменться могут(да и то, теоретически) лица, которые займутся абслютно тем же самым.

В современных реалиях в Харькове оппозиция действющей власти но не дейсвтующей системе и действующему подходу к управлению городом.

Почему на ХФ так популярна "Європейська солідарність"?
Кто может объяснить?

Ищи в теме выше, я уже раз 5 объяснял.

Вот - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68526162&postcount=57
Это твое объяснение. Оно мягко говоря - предвзято. Хотя и поверхностно близко к истине.
Да, - причина в банах. Но нихрена баны не связаны с позицией за или против Пороха.
Большинство забаненых улетели на ССфорум еще до выбора Пети. А за что? В основном за пророссийские взгляды и критику майдана.
Ошибка Димы была только в том, что он потерял бабло из-за борьбы с сепаратизмом. Винить его за это могут только отмороженные *****ы. Свой выбор сделал каждый. Хотел тебе предложить отвести душу на ХФс в среде единомышленников, но упс... их уже нет. Финансирование закончилось, полезными дурачками подтерлись.

Хорошо что голосовалка открытая - список *****асов я себе сохранил.

Уже 100 раз обсуждалось почему.
Создано искусственно, в период пециного правления.
Написал, что-то против пороховаты - моментальный бан.
Все остальные были вытравленны специально.
Поэтому ядро ХФ - пороховата)
Это 100%
Хотя сейчас уже немного перемешалось, но всеже.
Факт остаётся фактом.
Это была ошибка Димокса. Нужно было банить только открытое сепарье, а не всех подряд.
А итоге весь этот порохоботский движ остался у разбитого корыта. Даже Медведчук бежит впереди)

Ну при Зеленском уже Димокс не повторяет свою ошибку.
Вот это правильно. Нужно делать выводы.

Как можно охарактеризовать личность, которая утвеждает,
что на ХФ банились юзеры исключительно за критику Порошенко,
а не за антиукраинские высеры?
Либо, как откровенного лгуна, либо умственно отсталого.
Либо, что скорее всего, и то, и другое.
Подтверждение излишне либеральной политики Димокса в отношении ваты
на этой странице.

на этой странице.

SnamoR всегда поддерживал рыгов, шария и прочую срань

Ну почему только на ХФ. За Европейскую солидарность голосуют люди образованные. Не подверженные пропаганде 112-го, и др. *****ских помоек. А то что таких большинство на ХФ, это вторично.
Провели бы опрос в гей-клубе или в наливайке, результат был бы противоположный.

Просто других или перебанили или свалили из этого вечного бредогенератора. Выборы покажут кто как голосовал.:D

на этой странице.

Высеры этого *******а настолько бестолковы и утомительны, что пришлось в игнор его.
По факту в те годы банили всех подряд. Среди модеров было много *****оватников. Кроме того тогда время было максимально опасным для страны, не так как сейчас. Ну попёздывает там вата, ну и что, погоды уже в стране не делает. Откат в **** из-за 73% видится не летальным. Во всяком случае надежды на непрокацапское будущее более чем.

Большинство забаненых улетели на ССфорум еще до выбора Пети. А за что? В основном за пророссийские взгляды и критику майдана.
Точнее за неконструктивную критику. Просто ретранслируют кремлевскую пропаганду, не опровергая аргументы оппонентов. Спорить с радивом неинтересно.

Как показал соцопрос, за Кернеса на выборах мэра проголосуют 68,8% избирателей.

Действующий городской голова Харькова и его политсила «Блок Кернеса – Успешный Харьков!» уверенно побеждают на выборах городского головы, а также городского и областного советов.

Об этом свидетельствует исследование, проведенное Институтом социально-политического проектирования «Диалог».

64d731aba11c4b060dbb733baaade25e.webp

Как написал в блоге на Цензор.Нет директор института Андрей Миселюк, «Кернес в Харькове готовит римейк электорального цунами образца Зе-2019».

«В Харькове предсказуемо на выборах побеждает Геннадий Кернес со своим именным блоком. Что удивляет – так это цифры его поддержки и отрыв от конкурентов, - отмечает Миселюк. - Если брать чисто арифметически, без привязки к персоналиям, то ситуация идентична прошлогоднему электоральному цунами Зеленского и его «Слуги народа».

850adb92ad1b5b3feffb90886606139f.webp

10d4e63e635881c45755c29025bd61f7.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как показал соцопрос, за Кернеса на выборах мэра проголосуют 68,8% избирателей.

Действующий городской голова Харькова и его политсила «Блок Кернеса – Успешный Харьков!» уверенно побеждают на выборах городского головы, а также городского и областного советов.

Об этом свидетельствует исследование, проведенное Институтом социально-политического проектирования «Диалог».

Как написал в блоге на Цензор.Нет директор института Андрей Миселюк, «Кернес в Харькове готовит римейк электорального цунами образца Зе-2019».

«В Харькове предсказуемо на выборах побеждает Геннадий Кернес со своим именным блоком. Что удивляет – так это цифры его поддержки и отрыв от конкурентов, - отмечает Миселюк. - Если брать чисто арифметически, без привязки к персоналиям, то ситуация идентична прошлогоднему электоральному цунами Зеленского и его «Слуги народа».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::браво: ну мы же все знаем кому принадлежит этот источник и что там, как у геббельса "40 на 60"... потому серьезно это принимать не стоит!:D

Назад
Зверху Знизу