Тебя не так давно в новоросию отправляли. Даже целую тему создали. Почему ты еще не там?
В лучших традициях ждёт когда новососсия прийдёт сюда и отжмет его бизнес, но мешают 25 во главе с Порохом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя не так давно в новоросию отправляли. Даже целую тему создали. Почему ты еще не там?
Ты ещё забыл добавить, Порошенко нас продал американцам.48
Восток, юго-восток Украины зарабатывал на торговле с РФ и - дальше. Харьков, собственно, и стал торговым и промышленным центром - задолго до "советов", что - на удачном пересечении жд путей.
Нынче же из Харькова даже программеры едут в Киев и на ЗУ - сюда даже им дают меньше проектов. Всё происходящее по Харькову - серпом по яйцам.
В Украине, собственно, сразу и сложилась двухпартийная система. Западные смотрели на Запад, бо - там их интересы, а восточные - на восток, потому что деньги шли оттуда. А по результату, ни у кого не было полной власти и приходилось договариваться, а паровозиком: защищались интересы ВСЕХ украинцев, а не - могучей кучки.
Два майдана. Это были толчки, силовые толчки, выводящие эту равновесную вполне систему из состояния равновесия. После Ющенко система качнулась к Януковичу. Когда система пойдёт обратно, полагаю, откат будет более сильный - как маятник.
Потому что экономические интересы никуда не делись.
А экономика - единственный реальный движущий фактор развития.
А не - чьи-то политические забаганки.
Далеко не все пенсионеры - сторонники "крепкой руки", хотя бы потому, что помнят, как оно реально было.
У меня в приятелях и друзьях даже разброс - от ностальгирующих по СССР до откровенных наци (это "под 50"). И все активно вполне по соцсетям.
В лучших традициях ждёт когда новососсия прийдёт сюда и отжмет его бизнес, но мешают 25 во главе с Порохом.
Там отжимать нечего.
Ну тогда ясно. Ждёт что бы самому отжать под шумок. Сепар по ходу.
Я чёт не вижу адекватных причин ждать тут срусский мир.
Ориентироваться на РФ это априори проигрышная стратегия. *****стан погружается в маразматическую архаику и деградирует по всем направлениям.а восточные - на восток,
Смешно.
А чо ты не в *****стан съебался?
А ты *****. В плохом смысле этог8о слова. Конченная ****ь, жопошник. Мне даже лень дальше подбирать эпитеты характеризующие уровень твоего ничтожества.. А вы гниды и враги украинского народа.
Дядя, ***** это 60+. 50 это еще 15 лет до пенсии![]()
Ориентироваться на РФ это априори проигрышная стратегия. *****стан погружается в маразматическую архаику и деградирует по всем направлениям.
У Европы своя припездония, но это в любом случае более вкусный рынок.
И главное Европа это все же более привлекательная модель развития, чем россия.
Когда отношения с РФ будут чисто рыночные - это будет зашибись. Но сейчас так не бывает. Без экспорта своей припездонии РФ нам свой рынок не откроет.да не надо ни с кого примеры брать.
РФ - неебический рынок для украинских товаров. Там всё купят и ещё попросят. Хоть бы выровнять экспорт/импорт с ними - уже польза будет.
Всегда думал под-за 60.
Я не верю в припездонию. Я верю в деньги и безопасность.Когда отношения с РФ будут чисто рыночные - это будет зашибись. Но сейчас так не бывает. Без экспорта своей припездонии РФ нам свой рынок не откроет.
ну, взгрустнитеВсегда думал под-за 60.
Тогда совсем печально.
Вот и у нас некоторые так думали.Зелёные - выбор для будущего ребёнка.
это и обидно. Могли бы быть единственной незашквареной партией в списке со здоровой идеологией (в отличие от всех остальных видов ******)