Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За какую партию будете голосовать на выборах в горсовет?

За какую партию проголосуете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    690
  • Опитування закрито .
Вангую что ПЕС будет уверенно лидировать во Львове, Львовской области и на харьковфоруме. :yahoo:
А простите, ПЕС это - хто?
И почему вы полагаете, что интересы харьковчан хоть в чём-то могут совпасть с интересами львовян?

И почему вы полагаете, что интересы харьковчан хоть в чём-то могут совпасть с интересами львовян?

А мы не в одной стране живём ?

Пованивает ватной риторикой 14 года про то, что есть дикая разница в гражданах разных частей Украины.

Пованивает ватной риторикой 14 года про то, что есть дикая разница в гражданах разных частей Украины.

все верно, Стасичка за пророссийский оппоблок проголосовал)

Ну если б выбор и впрямь определял ХФ, то мэром все равно был бы Кернес.
Не взираю, что тут себе думают.

Вы в своём уме?
Да у моих соседей - свои какие-то интересы, от моих отличные... Всяк судит по себе, о своих интересах, об интересах своей страны. А кого больше по результату - так и лучше для страны.
Плюрализм, знаете ли.
А единодушие мы пережили вместе с руководящей ролью коммунистической партии, которая всем объясняла, как думать и куда идти. Семимильными шагами.
Больше никто не будет никому объяснять. Внятно? Пацан из моей страны?

ps жители ЗУ всегда, даже при Союзе с его "железным занавесом", жили одной ножкой в ближних европах. Зарабатывали контрабандой, в основном.
Их экономические интересы здорово различаются с интересами украинцев з будь-якого іншого району України

Ну если б выбор и впрямь определял ХФ, то мэром все равно был бы Кернес.
Не взираю, что тут себе думают.
Да, полагаю, он - фаворит этой гонки. И на его месте я бы лично заныкался до выборов куда подальше. Во избежание. Так что, мож он болен, а может и нет.

Всё проще!
Модераторы уже шесть лет старательно мочат банхаммером по головам инакомыслящих, приговаривая их к целительному бану.
Ну, положим. Я, кажется, в отношении ... кого угодно уже. Инакомыслящий Во всяком случае, меня все обзывают. Разными словами.
Ни разу в бане не был. Кажется.
Т.е. все, конечно - люди. И модераторы - тоже. Но если не лезть к ним в их темы... слишком настырно :) то можно себе жить не тужить и на ХФ.
Правда, я в "политику" не хожу.

1. ПЕС - партия европейская солидарность.

2. Тема же не о интересах харьковчан, а о выборе харьковчан.
На президентских выборах Порошенко победил только в Львовской области и в опросах на харьковфоруме.
:D теперь понятно. Логично, да

Предлагаю если не выиграет Европейская Солидарность забанить всех порохоботов ***** на ХФ на 5 лет :D:D:D

Вы в своём уме?
Да у моих соседей - свои какие-то интересы, от моих отличные... Всяк судит по себе, о своих интересах, об интересах своей страны. А кого больше по результату - так и лучше для страны.
Плюрализм, знаете ли.
А единодушие мы пережили вместе с руководящей ролью коммунистической партии, которая всем объясняла, как думать и куда идти. Семимильными шагами.
Больше никто не будет никому объяснять. Внятно? Пацан из моей страны?

ps жители ЗУ всегда, даже при Союзе с его "железным занавесом", жили одной ножкой в ближних европах. Зарабатывали контрабандой, в основном.
Их экономические интересы здорово различаются с интересами украинцев з будь-якого іншого району України

Ну понятно, понятно. И экономические интересы у нас разные оказывается даже. О как....
А сколько вам лет, можно узнать ?

Но, на мой взгляд, всё равно по идее форум должен как-то хоть примерно отражать общие тенденции. Он не профессиональный, не ориентирован на какую-то возрастную категорию...

ну не совсем. *****/ретрограды в соцсетях не сидят (ну разве что одноглазники и тп примитив), молодежь сидит в инстаграме, занятым вообще не до соцсетей/политики

На Гагарина висит их реклама. Типа, Шевченко, который поэт, говорит: Keep Calm and не помню дальше.
Честно говоря, шизоидная реклама.

это и обидно. Могли бы быть единственной незашквареной партией в списке со здоровой идеологией (в отличие от всех остальных видов ******)

Ну понятно, понятно. И экономические интересы у нас разные оказывается даже. О как....
А сколько вам лет, можно узнать ?
48
Восток, юго-восток Украины зарабатывал на торговле с РФ и - дальше. Харьков, собственно, и стал торговым и промышленным центром - задолго до "советов", что - на удачном пересечении жд путей.
Нынче же из Харькова даже программеры едут в Киев и на ЗУ - сюда даже им дают меньше проектов. Всё происходящее по Харькову - серпом по яйцам.
В Украине, собственно, сразу и сложилась двухпартийная система. Западные смотрели на Запад, бо - там их интересы, а восточные - на восток, потому что деньги шли оттуда. А по результату, ни у кого не было полной власти и приходилось договариваться, а паровозиком: защищались интересы ВСЕХ украинцев, а не - могучей кучки.
Два майдана. Это были толчки, силовые толчки, выводящие эту равновесную вполне систему из состояния равновесия. После Ющенко система качнулась к Януковичу. Когда система пойдёт обратно, полагаю, откат будет более сильный - как маятник.
Потому что экономические интересы никуда не делись.
А экономика - единственный реальный движущий фактор развития.
А не - чьи-то политические забаганки.

ну не совсем. *****/ретрограды в соцсетях не сидят (ну разве что одноглазники и тп примитив), молодежь сидит в инстаграме, занятым вообще не до соцсетей/политики
Далеко не все пенсионеры - сторонники "крепкой руки", хотя бы потому, что помнят, как оно реально было.
У меня в приятелях и друзьях даже разброс - от ностальгирующих по СССР до откровенных наци (это "под 50"). И все активно вполне по соцсетям.

Всё проще!
Модераторы уже шесть лет старательно мочат банхаммером по головам инакомыслящих, приговаривая их к целительному бану.

Ну а на *** тут ****оту мышебратскую слушать. Тем более что по своей быдолячей традиции она со своим уставом лезет.

Назад
Зверху Знизу