Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За какую партию будете голосовать на выборах в горсовет?

За какую партию проголосуете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    690
  • Опитування закрито .
Тебя не так давно в новоросию отправляли. Даже целую тему создали. Почему ты еще не там?

В лучших традициях ждёт когда новососсия прийдёт сюда и отжмет его бизнес, но мешают 25 во главе с Порохом.

48
Восток, юго-восток Украины зарабатывал на торговле с РФ и - дальше. Харьков, собственно, и стал торговым и промышленным центром - задолго до "советов", что - на удачном пересечении жд путей.
Нынче же из Харькова даже программеры едут в Киев и на ЗУ - сюда даже им дают меньше проектов. Всё происходящее по Харькову - серпом по яйцам.
В Украине, собственно, сразу и сложилась двухпартийная система. Западные смотрели на Запад, бо - там их интересы, а восточные - на восток, потому что деньги шли оттуда. А по результату, ни у кого не было полной власти и приходилось договариваться, а паровозиком: защищались интересы ВСЕХ украинцев, а не - могучей кучки.
Два майдана. Это были толчки, силовые толчки, выводящие эту равновесную вполне систему из состояния равновесия. После Ющенко система качнулась к Януковичу. Когда система пойдёт обратно, полагаю, откат будет более сильный - как маятник.
Потому что экономические интересы никуда не делись.
А экономика - единственный реальный движущий фактор развития.
А не - чьи-то политические забаганки.
Ты ещё забыл добавить, Порошенко нас продал американцам.

Далеко не все пенсионеры - сторонники "крепкой руки", хотя бы потому, что помнят, как оно реально было.
У меня в приятелях и друзьях даже разброс - от ностальгирующих по СССР до откровенных наци (это "под 50"). И все активно вполне по соцсетям.

Дядя, ***** это 60+. 50 это еще 15 лет до пенсии:)

Ну тогда ясно. Ждёт что бы самому отжать под шумок. Сепар по ходу.
Я чёт не вижу адекватных причин ждать тут срусский мир.

Не обычный жирный ******* и что самое печальное с правом голоса.

а восточные - на восток,
Ориентироваться на РФ это априори проигрышная стратегия. *****стан погружается в маразматическую архаику и деградирует по всем направлениям.
У Европы своя припездония, но это в любом случае более вкусный рынок.
И главное Европа это все же более привлекательная модель развития, чем россия.

. А вы гниды и враги украинского народа.
А ты *****. В плохом смысле этог8о слова. Конченная ****ь, жопошник. Мне даже лень дальше подбирать эпитеты характеризующие уровень твоего ничтожества.

Дядя, ***** это 60+. 50 это еще 15 лет до пенсии:)
:) не всегда. Военные и ментовские ***** много моложе. Да и приятели у меня... Это в молодости лет 10 разницы кажется - огого. А во взрослости - 20 лет туда-сюда, это пофиг, все мы... взрослые. Хоть те, хоть эти.
И чудят все, шо маманегорюй. В любом возрасте. Иногда такое вытворят, шо и в молодости не чудили

Ориентироваться на РФ это априори проигрышная стратегия. *****стан погружается в маразматическую архаику и деградирует по всем направлениям.
У Европы своя припездония, но это в любом случае более вкусный рынок.
И главное Европа это все же более привлекательная модель развития, чем россия.
:незнаю: да не надо ни с кого примеры брать.
РФ - неебический рынок для украинских товаров. Там всё купят и ещё попросят. Хоть бы выровнять экспорт/импорт с ними - уже польза будет.

Выбираю между социал-демократами или зелёными. Послезавтра выборы...
Зелёные - выбор для будущего ребёнка. Социал-демократы - выбор удобный для меня сегодня. Вопрос: что выбирать?

:незнаю: да не надо ни с кого примеры брать.
РФ - неебический рынок для украинских товаров. Там всё купят и ещё попросят. Хоть бы выровнять экспорт/импорт с ними - уже польза будет.
Когда отношения с РФ будут чисто рыночные - это будет зашибись. Но сейчас так не бывает. Без экспорта своей припездонии РФ нам свой рынок не откроет.

Когда отношения с РФ будут чисто рыночные - это будет зашибись. Но сейчас так не бывает. Без экспорта своей припездонии РФ нам свой рынок не откроет.
Я не верю в припездонию. Я верю в деньги и безопасность.
И Украина должна быть движима интересами своей страны и - только.

Всегда думал под-за 60.
Тогда совсем печально.
ну, взгрустните :) Межсезонье. Располагает к хандре. Можно обложиться пледиком, горячим какао и томиком Гумилёва, и - всех в сад. От всего надо уметь получать удовольствие, и от хандры - тоже.

это и обидно. Могли бы быть единственной незашквареной партией в списке со здоровой идеологией (в отличие от всех остальных видов ******)

Возможно, но если позволяют такую безвкусицу, то, значит, что-то не так.:незнаю:
Глупо звучит, но я бы сказал, что избыток национализма

***********! Голосовать нужно не за партию, а за людей!
Программы у всех одинаковые: снизить, улучшить, повысить, благоустроить, добиться..
Только одни сделают, а другие нет.

не дохера ли партий развелось?

Назад
Зверху Знизу