Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
А - смысл?Никто и не сомневается, что нельзя.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А - смысл?Никто и не сомневается, что нельзя.
А простите, ПЕС это - хто?Вангую что ПЕС будет уверенно лидировать во Львове, Львовской области и на харьковфоруме.![]()
И почему вы полагаете, что интересы харьковчан хоть в чём-то могут совпасть с интересами львовян?
А мы не в одной стране живём ?
Пованивает ватной риторикой 14 года про то, что есть дикая разница в гражданах разных частей Украины.
Вы в своём уме?А мы не в одной стране живём ?
Пованивает ватной риторикой 14 года про то, что есть дикая разница в гражданах разных частей Украины.
Да, полагаю, он - фаворит этой гонки. И на его месте я бы лично заныкался до выборов куда подальше. Во избежание. Так что, мож он болен, а может и нет.Ну если б выбор и впрямь определял ХФ, то мэром все равно был бы Кернес.
Не взираю, что тут себе думают.
За шарея голосовать - это не выбор. Это диагноз![]()
Ну, положим. Я, кажется, в отношении ... кого угодно уже. Инакомыслящий Во всяком случае, меня все обзывают. Разными словами.Всё проще!
Модераторы уже шесть лет старательно мочат банхаммером по головам инакомыслящих, приговаривая их к целительному бану.
1. ПЕС - партия европейская солидарность.
2. Тема же не о интересах харьковчан, а о выборе харьковчан.
На президентских выборах Порошенко победил только в Львовской области и в опросах на харьковфоруме.
все верно, Стасичка за пророссийский оппоблок проголосовал)
Лично проверяли?
Смешно.Предлагаю если не выиграет Европейская Солидарность забанить всех порохоботов ***** на ХФ на 5 лет![]()
Вы в своём уме?
Да у моих соседей - свои какие-то интересы, от моих отличные... Всяк судит по себе, о своих интересах, об интересах своей страны. А кого больше по результату - так и лучше для страны.
Плюрализм, знаете ли.
А единодушие мы пережили вместе с руководящей ролью коммунистической партии, которая всем объясняла, как думать и куда идти. Семимильными шагами.
Больше никто не будет никому объяснять. Внятно? Пацан из моей страны?
ps жители ЗУ всегда, даже при Союзе с его "железным занавесом", жили одной ножкой в ближних европах. Зарабатывали контрабандой, в основном.
Их экономические интересы здорово различаются с интересами украинцев з будь-якого іншого району України
Но, на мой взгляд, всё равно по идее форум должен как-то хоть примерно отражать общие тенденции. Он не профессиональный, не ориентирован на какую-то возрастную категорию...
На Гагарина висит их реклама. Типа, Шевченко, который поэт, говорит: Keep Calm and не помню дальше.
Честно говоря, шизоидная реклама.
48Ну понятно, понятно. И экономические интересы у нас разные оказывается даже. О как....
А сколько вам лет, можно узнать ?
Далеко не все пенсионеры - сторонники "крепкой руки", хотя бы потому, что помнят, как оно реально было.ну не совсем. *****/ретрограды в соцсетях не сидят (ну разве что одноглазники и тп примитив), молодежь сидит в инстаграме, занятым вообще не до соцсетей/политики
Всё проще!
Модераторы уже шесть лет старательно мочат банхаммером по головам инакомыслящих, приговаривая их к целительному бану.