Знаю про Гриценка не по нашлишке! Служил офицером в армии как раз в те времена, когда он был министром обороны.
Запомнилось три момента:
1). За время службы он сумел повысить з/п военных вдвое, что несомненно порадовало.
2). Первый начал открыто говорить о том, что сейчас в армии почти все вооружение устарело. Кстати это действительно так, и правильно говорил. Другим генералам до него видать не до этой проблемы было. Наверное постройка дач и прочее интересовало гораздо больше.
3). Гдето год назад он должен был приехать к нам (место где я служил) представлять личному составу нового начальника, как раз в тот день в Чугуеве застрелился старлей. Вообщем ждали мы его долго, поскольку он поехал сразу туда.
,
ну и добавлю четвертое и может шестое))) (чтото воспоминания нахлынули)
4). гдето в 2007, наверное, мне как маленькому))) начальнику пришлось писать что то вроде служебной записки, в которой вкратце надо было обосновать зачем вообще надо мое подразделение. Такие записки в то время писали все. Тоже порадовало, что дядя Толик хоть и МИНИСТР, но все же питается понять что там в армии происходит.
5). единственный министр, к которому можно было достучаться в случае проблем и несправедливости. Сам конечно не пробовал, но вот товарищ попробовал - помог. Тут речь даже не идет о каком-то пиаре, типа плебос хочет - "нате возмите кость!". Дядя Толик решал по справедливости. С такой вот просьбой, если она была не обоснована, можно было нарваться на злость министра обороны (тоже были примеры).
ну вроде все...
пока
вообще никого не призываю голосовать за него, думаю, все уже мало-мальски определились за кого они поставят свой крестик.
лично я, если кому интересно))), а если не интересно всеравно скажу (у нас демократия!!!!), короче, буду голосовать за него!
Хотя и поддерживаю мнение выше, что навряд ли он пройдет. Может своим голосом добавлю ему политического весу чтоли))) и исходя из этого "весу" он сможет больше влиять на те вещи,которые творятся у нас в стране.