4000 грн на місяць

За Гриценко?!

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
Может быть я ошибся и он закончил Не КИИГА, а Киевское высшее военное авиационное инженерное училище, но как офицер СА, он изменил присяге и перешел на службу врагов рабочего класса - буржуазии. Гриценко - Иуда, как и все остальные, кто предал.

Маразм крепчает.

Почему маразм. Вы же утверждали, факт, что Гриценко проходил учебу и стажировку в США еще не говорит о его завербовали США .

Я с Вами согласен.

Но Гриценко предал раньше, до этого. Предал, поскольку давал присягу защищать социалистическое отечество и не защищал. Все. Тут корни его предательства.

А это уже дело каждого, находить в этом Иуде , достоинства и недостаки и голосовать или не голосовать за него.

Единственное , что хотелось бы напомнить еще раз и это касается всех, даже если Вы об этом никогда не задумывались и не хотите на сегодня понять, предавший (в даном случае - интересы рабочего класса), один раз, предаст и второй.

А еперь, делайте ставки, господа... Ищите, среди этого дерьма, достойных

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут много чего, ретроспективно

Почему маразм. Вы же утверждали, факт, что Гриценко проходил учебу и стажировку в США еще не говорит о его завербовали США .

Я с Вами согласен.

Но Гриценко предал раньше, до этого. Предал, поскольку давал присягу защищать социалистическое отечество и не защищал. Все. Тут корни его предательства.

А это уже дело каждого, находить в этом Иуде , достоинства и недостаки и голосовать или не голосовать за него.

Единственное , что хотелось бы напомнить еще раз и это касается всех, даже если Вы об этом никогда не задумывались и не хотите на сегодня понять, предавший (в даном случае - интересы рабочего класса), один раз, предаст и второй.

А еперь, делайте ставки, господа... Ищите, среди этого дерьма, достойных

Тогда к вам вопросы:
1. От какого внешнего агрессора должен был защищать социалистическое отечество офицер Гриценко?
2. Какие интересы были у рабочего класса?
3. Правильно ли я понимаю, что все принимавшие присягу на верность службы Царю и Отечеству и перешедшие в ряды РККА (например, Г. К. Жуков) - иуды?

Ты наверное не в курсе дела, но в 90-х годах НАТО выделяло деньги на обучение военнослужащих ВС Украины, в США в том числе. Если ты думаешь, что там на эти деньги вербовали и готовили шпионов то это не так. В качестве примера могу привести пример, когда курсант-летчик пройдя все этапы отбора (тесты по физо, профотбор, англ. яз. и т.п.) получил право на обучение в Академии ВВС США в Колорадо Спрингс. Закончил ее и получил ученую степень бакалавра.
С Гриценко примерно такая же история, он офицер не чужой армии.

Я уже давно не ребёнок. Если кто-то учит военного другой страны, то он делает это "для чего то". Вот пусть за это "чего-то" евроинтегрированные голосуют.
А я полагаю что если "звать варяга на царство" то не меньше Строс Кана. А то не солидно как то на всяких "шестёрок" размениваться ;).

Останнє редагування:
Я уже давно не ребёнок. Если кто-то учит военного другой страны, то он делает это "для чего то". Вот пусть за это "чего-то" евроинтегрированные голосуют.
А я полагаю что если "звать варяга на царство" то не меньше Строс Кана. А то не солидно как то на всяких "шестёрок" размениваться ;).

Я понял. Если бы Гриценко проходил обучение в Росссии или в Казахстане, об этом факте даже не вспоминали бы. А тут - США, враг всего человечества, и т.д. и т.п. Это просто вбитое советской пропагандой в головы людей отношение к странам, находившихся на другой чаше политических весов. Вам ведь лично, США ничего плохого не сделали? А если вы так их ненавидите, объявите бойкот товарам, имеющим отношение к США (не пользуйтесь ОС Windows, не носите джинсы, не курите, т.к. в составе табачной мешки есть табак выращенный в США и т.п.).
И еще. За последние 12-15 лет, только в Харькове прошли обучение военнослужащие армий Туркменистана, Судана, Венгрии, Китая, Грузии, Азербайджана. Ты прав, мы делали это "для чего-то", для укрепления имиджа военной школы, для добрососедских отношений, для дополнительного поступления денег в бюджет МО, которые можно было пустить на развитие учебно-материальной и научной базы и т.д.

falcon76 вы не поняли мой посыл. Я не говорю что это плохо, я говорю что это плохо для тех кто не желает гей-интегрироваться.
Если бы он проходил подготовку в Белокаменной или в Питере это было бы хорошо для меня и плохо для "интегрированных".
Но сам факт его "обучения" уже нейтрализует его как самостоятельного игрока. Кучма при всех его "чудесах" был украинским лидером.
Ян, как бы его не демонизировали, тоже украинский лидер.
Ни Ющенко ни тем паче Гриценко самостоятельными фигурами не являются.
Тогда уже Июлию что-ли высвобождайте на выборы. Она хотя бы "игрок" а не "пешка"(хотя какой :рл:).
А если в открытую приглашаете "евро интегратора" то тащите уже тогда Строс Кана, Саркози ну или кого-то такого же уровня, зачем всякое отработанное "для внутреннего потребления" "в хату тащить" :)
"Если собираетесь лизать сапоги (идти на запад) то хотя бы хозяину а не его слуге"

З.Ы. США мне лично мою страну угробил, этого хватит?

Тогда к вам вопросы:
1. От какого внешнего агрессора должен был защищать социалистическое отечество офицер Гриценко?
2. Какие интересы были у рабочего класса?
3. Правильно ли я понимаю, что все принимавшие присягу на верность службы Царю и Отечеству и перешедшие в ряды РККА (например, Г. К. Жуков) - иуды?

Отвечаю.
1/ От внутреней контрреволюции, от Ельцина, Кравчука, Горбачева, Яковлева и остальных ублюдков.
2. Интересы рабочего класса - это уничтожение частной собственности и общественного разхделения труда (классов вообще, т.е. не только класа буржуащзии но и рабочего класса )
3. Понимаете не правильно. Вы забыли Февральскую буржуазную революцию в Росси 17 года, где царь, под давлением буржуазии, отрекся от престола, при этом освободил офицеров от присяги Царю и Отечеству.

Поэтому когда 60% царских офицеров, в том числе Генеральный штаб, бывшей царской армии, в том числе и главнокомандующий и начальник Генерального штаба генерал Брусилов, перешли на сторону РККА, они были свободны в своем выборе. Вернее, они и создали РККА, которая смогла противостоять интервенции 14 ведущих стран мира и внутреней контрреволюции против России.

А вот, на всех кто давал присягу РККА (СА) и перешел служить на сторону буржуазии (от присяги никто не освобождал), стоит печать Каина. На всех.

Не весь. В чем, например, идеологическая разница между ХДС/ХСС и СДПГ в Германии? А в Китае есть ли выбообще выбор между идеологиями?

Не надо, я не говорил что нет законопроектов, они есть, или Вы искренне верите, что самая крупная фракция не может вынести их на голосование? Ну тогда вообще грошь цена этой партии.

А почему желающего "один государственный - русский". Если действительно "чеснейший человек, замечательный экономист"(кто он?), но за несколько гос. языков (укр. входит в эти несколько), то проголосую. Вот только не пойму зачем нам "пророссийский президент". Если Вы имеете ввиду такого как Тигипко, то при выборе между ним и Я. Ю. и Ю. проголосовал бы за него.
Более того, по секрету скажу, что если во втором туре, как прогнозируют, будут Юлька и Янык, и я туда все-таки пойду, то поставлю крест возле Федорыча. И в моем выборе минимум политики.

Политики минимум а глупости максимум.

Отвечаю.
1/ От внутреней контрреволюции, от Ельцина, Кравчука, Горбачева, Яковлева и остальных ублюдков.
2. Интересы рабочего класса - это уничтожение частной собственности и общественного разхделения труда (классов вообще, т.е. не только класа буржуащзии но и рабочего класса )
3. Понимаете не правильно. Вы забыли Февральскую буржуазную революцию в Росси 17 года, где царь, под давлением буржуазии, отрекся от престола, при этом освободил офицеров от присяги Царю и Отечеству.

Поэтому когда 60% царских офицеров, в том числе Генеральный штаб, бывшей царской армии, в том числе и главнокомандующий и начальник Генерального штаба генерал Брусилов, перешли на сторону РККА, они были свободны в своем выборе. Вернее, они и создали РККА, которая смогла противостоять интервенции 14 ведущих стран мира и внутреней контрреволюции против России.

А вот, на всех кто давал присягу РККА (СА) и перешел служить на сторону буржуазии (от присяги никто не освобождал), стоит печать Каина. На всех.

1. Задача вооруженных сил - быть в постоянной боевой готовности, гарантирующей немедленный отпор любому агрессору. Внутренние проблемы решают другие органы.

2. Вот, я, например, представитель рабочего класса, и в мои интересы входит: безопасные условия труда в соответствии с действующим законодательством, а также оплата этого труда, позволяющая мне и моей семье чувствовать себя комфортно. И мне глубоко наплевать, какой формы собственности предприятие, если работодатель обеспечивает меня в соответствии с трудовым законодательством. Ты подойди к любому работяге на СТО и начни ему рассказывать, что его интересы - это уничтожение частной собственности и общественного разделения труда (классов вообще, т.е. не только класа буржуащзии но и рабочего класса ).:D

3. Прежде чем они перешли на сторону РККА, они были преведены к присяге временному правительству, а Брусилов был 22 мая 1917 года назначен Временным правительством Верховным главнокомандующим вместо генерала Алексеева. После провала июньского наступления Брусилова сняли с поста Верховного главнокомандующего и заменили генералом Корниловым. После отставки проживал в Москве. Во время Октябрьской революции был случайно ранен осколком снаряда, попавшего в его дом во время боёв между красногвардейцами и юнкерами. Так что - иуды.

1. Задача вооруженных сил - быть в постоянной боевой готовности, гарантирующей немедленный отпор любому агрессору. Внутренние проблемы решают другие органы.

2. Вот, я, например, представитель рабочего класса, и в мои интересы входит: безопасные условия труда в соответствии с действующим законодательством, а также оплата этого труда, позволяющая мне и моей семье чувствовать себя комфортно. И мне глубоко наплевать, какой формы собственности предприятие, если работодатель обеспечивает меня в соответствии с трудовым законодательством. Ты подойди к любому работяге на СТО и начни ему рассказывать, что его интересы - это уничтожение частной собственности и общественного разделения труда (классов вообще, т.е. не только класа буржуащзии но и рабочего класса ).:D

3. Прежде чем они перешли на сторону РККА, они были преведены к присяге временному правительству, а Брусилов был 22 мая 1917 года назначен Временным правительством Верховным главнокомандующим вместо генерала Алексеева. После провала июньского наступления Брусилова сняли с поста Верховного главнокомандующего и заменили генералом Корниловым. После отставки проживал в Москве. Во время Октябрьской революции был случайно ранен осколком снаряда, попавшего в его дом во время боёв между красногвардейцами и юнкерами. Так что - иуды.

1 В присяге нет разделения на внешних и внутрених агресоров, Там однозначно - защита социалистического отечество.

2. О задачах рабочих и об осознании этих задач..

«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.

Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой бессознательной и бессловесной жизни, есть просто раб.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.»

В.И.Ленин

3. Ты говорил о присяге Царю и отечеству, а Временное правительство - временная присяга.

прим. Носколько я понял, что Гриценко - Иуда, ты согласен.

1 В присяге нет разделения на внешних и внутрених агресоров, Там однозначно - защита социалистического отечество.

2. О задачах рабочих и об осознании этих задач..

«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.

Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой бессознательной и бессловесной жизни, есть просто раб.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.»

В.И.Ленин

3. Ты говорил о присяге Царю и отечеству, а Временное правительство - временная присяга.

прим. Носколько я понял, что Гриценко - Иуда, ты согласен.

1. Тогда давай так : офицеры служившие в СА на момент распада СССР на территории РФ и оставшиеся там служить дальше - иуды?
2. То есть любой работающий - раб? А чем работяга на заводе сейчас отличается от работяги на заводе при СССР? Ведь раб - бесправный человек, являющийся собственником владельца. Я таким не являюсь.
Да, и кстати, все хотел узнать, кем работал В.И.Ленин, т.е. что у него в трудовой записано?
3. Присяга временной не бывает, почитай текст присяги временному правительству.
прим. Гриценко не иуда, он порядочный человек, в отличии от людей, называющих себя коммунистами.

…Гриценко не иуда, он порядочный человек, в отличии от людей, называющих себя коммунистами.
Если ты с ним живешь с рождения и ходишь по пятам, то я не спорю. Так как ты, я его не знаю с точки зрения порядочности. Могу только о нем рассуждать по поведению в передачах ,которое оставляет желать лучшего. А это о многом говорит, в том числе и о профессионализме.

Мои родители и деды с бабами были коммунистами. Дедов-бабов уже нет, а родители свои партбилеты не сдали. Все они работали на стройках-шахтах-фабриках-заводах-колхозах. Деды воевали, бабы на оборонку в тылу ишачили. Никто не наворовал ничего. Никто не сидел, никто не саботировал. Никто не переступил закон. Все выполняли как положено свою работу. Из благ имели квартиру от Родины.

Уже в который раз в ответ на выпады в сторону коммунистов задавал этот вопрос одному ХФ-свинопасу, чурке полтавскому. Этот выродок славянофобский смел в таких говновбросах (которые не удаляются смотрящими), но не ответил ни разу, в чем мои родные-коммунисты, работавшие на благо страны и народа, перед ним, каким-то выродком, виноваты.

Тот же самый вопрос задаю и falcon76 («выродок» к тебе не относится).

Мои родители и деды с бабами были коммунистами. Дедов-бабов уже нет, а родители свои партбилеты не сдали. Все они работали на стройках-шахтах-фабриках-заводах-колхозах. Деды воевали, бабы на оборонку в тылу ишачили. Никто не наворовал ничего. Никто не сидел, никто не саботировал. Никто не переступил закон. Все выполняли как положено свою работу. Из благ имели квартиру от Родины.

Уже в который раз в ответ на выпады в сторону коммунистов задавал этот вопрос одному ХФ-свинопасу, чурке полтавскому. Этот выродок славянофобский смел в таких говновбросах (которые не удаляются смотрящими), но не ответил ни разу, в чем мои родные-коммунисты, работавшие на благо страны и народа, перед ним, каким-то выродком, виноваты.

Чувствуется, что человек вырос в семье пролетариев и настоящих коммунистов.. Это воспитание не пропьешь..

1. Тогда давай так : офицеры служившие в СА на момент распада СССР на территории РФ и оставшиеся там служить дальше - иуды?
2. То есть любой работающий - раб? А чем работяга на заводе сейчас отличается от работяги на заводе при СССР? Ведь раб - бесправный человек, являющийся собственником владельца. Я таким не являюсь.
Да, и кстати, все хотел узнать, кем работал В.И.Ленин, т.е. что у него в трудовой записано?
3. Присяга временной не бывает, почитай текст присяги временному правительству.
прим. Гриценко не иуда, он порядочный человек, в отличии от людей, называющих себя коммунистами.

1. Да, однозначно иуды. РФ - это буржуазная страна.
2.Раб, Рабочий, наемный работник, в отличие от рабовладельца или капиталиста, не владеет средствами производства (капиталом). Так что его свобода определяется, свободой от собственности (капитала).

Ленин работал професиональным революционером.

3. Присяга да. Но правительство было Временным, не легитимным, значит и присяга не легетимна.. Легетимность Временного правительства должно былоподтвердить Учредительное собрание, но караул Устал:)

А Гриценко, офицер СА, предав социалистическое отечество и перешел на сторону буржуазии - он предал. Иуда.

1. Да, однозначно иуды. РФ - это буржуазная страна.
2.Раб, Рабочий, наемный работник, в отличие от рабовладельца или капиталиста, не владеет средствами производства (капиталом). Так что его свобода определяется, свободой от собственности (капитала).

Ленин работал професиональным революционером.

3. Присяга да. Но правительство было Временным, не легитимным, значит и присяга не легетимна.. Легетимность Временного правительства должно былоподтвердить Учредительное собрание, но караул Устал:)

А Гриценко, офицер СА, предав социалистическое отечество и перешел на сторону буржуазии - он предал. Иуда.

Спорить с тобой больше не вижу смысла. Китайская стена...

Ленин работал професиональным революционером.:D
Это в классификаторе профессий так написано? Он работал дармоедом, за счет трудящихся, паразитом общества, которого надо было кормить!
А еще, я уверен, что ты в лицо не скажешь ни одному человеку из определенных тобой как иудами, что он - иуда.

Спорить с тобой больше не вижу смысла. Китайская стена...

Ленин работал професиональным революционером.:D
Это в классификаторе профессий так написано? Он работал дармоедом, за счет трудящихся, паразитом общества, которого надо было кормить!
А еще, я уверен, что ты в лицо не скажешь ни одному человеку из определенных тобой как иудами, что он - иуда.

Ты мне льстишь :D прим. Китайская стена - одно из чудес света.

Дальше Ошибаешся.

- Партия большевиков, была партией рабочего класса и первой партией професиональных революционеров. Лучшее о Ленине см у сына крупного Венгерского банкира, коммуниста, основателя компартии Венгрии, Георга Лукача - "Ленин и классовая борьба"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- и что Иуды, говорил и говорю открыто.

Если ты с ним живешь с рождения и ходишь по пятам, то я не спорю. Так как ты, я его не знаю с точки зрения порядочности. Могу только о нем рассуждать по поведению в передачах ,которое оставляет желать лучшего. А это о многом говорит, в том числе и о профессионализме.

Тот же самый вопрос задаю и falcon76 («выродок» к тебе не относится).
Рот свой захлопни, совок гребанный, твои высеры тож никто не прибирает и баллов за оскорбление оппонентов не дает. Так что сопи в две дырки, пока дают, краснопузый. Виноваты уже только тем, что поддержали тех, кто раскулачивал действительно работящих людей. Это не прощается. И тебе, кста, тоже. Любого, кто поднимет красное знамя считаю своим персональным врагом. Кста, чё та кпушники не приезжают в хутора агитировать за своего петюню, борца гребанного за счастье трудового народу. Бенза мало выделяет петя-олигарх, скинулись бы краснопузые...

Назад
Зверху Знизу