1. Задача вооруженных сил - быть в постоянной боевой готовности, гарантирующей немедленный отпор любому агрессору. Внутренние проблемы решают другие органы.
2. Вот, я, например, представитель рабочего класса, и в мои интересы входит: безопасные условия труда в соответствии с действующим законодательством, а также оплата этого труда, позволяющая мне и моей семье чувствовать себя комфортно. И мне глубоко наплевать, какой формы собственности предприятие, если работодатель обеспечивает меня в соответствии с трудовым законодательством. Ты подойди к любому работяге на СТО и начни ему рассказывать, что его интересы - это уничтожение частной собственности и общественного разделения труда (классов вообще, т.е. не только класа буржуащзии но и рабочего класса ).
3. Прежде чем они перешли на сторону РККА, они были преведены к присяге временному правительству, а Брусилов был 22 мая 1917 года назначен Временным правительством Верховным главнокомандующим вместо генерала Алексеева. После провала июньского наступления Брусилова сняли с поста Верховного главнокомандующего и заменили генералом Корниловым. После отставки проживал в Москве. Во время Октябрьской революции был случайно ранен осколком снаряда, попавшего в его дом во время боёв между красногвардейцами и юнкерами. Так что - иуды.