Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
У Шапиро?Классный был хормейстер!Вы наверное и Сергея Прокопова знаете,он в то же время "Красным галстуком" руководил.

Платят хоть что-то или как *** так впрягаешся?

В общем паренек, объясняй, профиль создан в разгар восстания западно-бендеровской ****ы. Активность твоего профиля в темах типа "запрет КПУ", "что плохого вам сделал бендеровец" ну и тд. По чем все таки родина сейчас стоит? И какого *** ты пишешь на русском языке, ты должен как ***ло - или по американски или по бендеровски, русский язык прерогатива сугубо русских людей, ты же против русских, правильно?

Останнє редагування:
Enth.Если ты русский,то не позорь свой народ!Просто твой отвратительный пост лишний раз подтверждает-РУССКИЕ МАТОМ НЕ РУГАЮТСЯ,ОНИ НА НЕМ РАЗГОВАРИВАЮТ.Не порть впечатление о нации Достоевского и Толстого.
Лучше потеряйся,старина,и больше на взрослых дядек не рыпайся.

Останнє редагування:
У Шапиро?Классный был хормейстер!Вы наверное и Сергея Прокопова знаете,он в то же время "Красным галстуком" руководил.

Да, Лидия Борисовнв даже моя родственница. Талант. После отъезда еще два хора организовала - детский и взрослый. Знаю, конечно Сергея Прокопова тоже. Вы в Красном Галстуке пели?

Enth.Если ты русский,то не позорь свой народ!Просто твой отвратительный пост лишний раз подтверждает-РУССКИЕ МАТОМ НЕ РУГАЮТСЯ,ОНИ НА НЕМ РАЗГОВАРИВАЮТ.Не порть впечатление о нации Достоевского и Толстого.
Лучше потеряйся,старина,и больше на взрослых дядек не рыпайся.

Дядя, ты же не ответил, почем родина?

Да и в Харькове наверное какие-то другие русские живут, не такие как в России :D

Мое мнение что СССР закончился с уходом Хрущева (как и великая россия с убийством Николая) - после была инерция. Хрущев был прогрессивным политиком к стати Украинцем.)
Уважаемый косолано.
СССР "приказал долго жить" с приходом Хрущёва и хрущёвцев в управление страной, а не с уходом. С приходом хрущёвцев Страной и Народным хозяйством СССР управляли малограмотные и недальновидные люди. Хрущёвцы уничтожили Советскую власть в СССР и подготовили экономическую реформу, направившую Народное хозяйство на реставрацию капитализма в СССР. Крыло большевиков, очень поредевшее после Великой Отечественной войны, оказалось в меньшинстве в КПСС и не могло противостоять наступлению ревизионизма в троцкистской личине хрущёвцев.
Брежневский период пролонгировал хрущёвскую контрреволюцию принятием в 1965 году контрревоюционной,экономической реформы Народного хозяйства и подвёл СССР к контрреволюционному перевороту 1991 года.
Как видим, СССР, как СОВЕТСКОЕ и СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ государство ушёл с политической арены и стал государством буржуазной днмократии в период Хрущёва.
Официально это произошло на ХХ11 Съезде КПСС в 1961 году.

Гаврош.

Нет. Скорее, нигилист.
Согласитесь, уважаемый Dkoss, нигилист, это не убеждения, не идеология, а отсутствие всякой идеологии и убеждений.

Гаврош.

Останнє редагування:
И был и есть-теория музыки,искусствоведение.
Я рад, что Вы, уважаемый Hakenkreuz, заняты в области "инженерии человеческих душ" и одновременно сожалею, что задал этот вопрос, который увёл собеседников в сторону от темы: "Горжусь СССР". С помощью музыки можно воспитать личность, гражданина и музыкой можно разрушить личность и сформировать космополита.

Гаврош.

Платят хоть что-то или как *** так впрягаешся?

В общем паренек, объясняй, профиль создан в разгар восстания западно-бендеровской ****ы. Активность твоего профиля в темах типа "запрет КПУ", "что плохого вам сделал бендеровец" ну и тд. По чем все таки родина сейчас стоит? И какого *** ты пишешь на русском языке, ты должен как ***ло - или по американски или по бендеровски, русский язык прерогатива сугубо русских людей, ты же против русских, правильно?

то что вы защитили русских и русский язык - я с вами :клас:
а нападать на обалваненых телевизором людей не нужно, тем более что есть вероятность наказания модератором за такой жесткий текст....

Уважаемый Гаврош. Рынок подарен не зелеными человечками, а создается людьми.
Уважаемая Tatka.
Рынок, это не рукотворное создание людей, а продукт развития производительных сил эпохи феодализма.
Насколько успешно зависит от многого, в частности знаний. И успех от них непосредственно зависит.
Рынок всегда успешен, а вот участники рынка могут быть успешными только при ясном понимании конъюнктуры рынка.

Гаврош.

Дело в том, уважаемый Dkoss, что человек есть понятие общественное, а значит человек не может существовать без идеологии или убеждений, находясь в обществе себе подобных. Считая себя внепартийным человек соглашается с идеологией конкретного государства и общества. Тем самым он, человек, поддерживает данную идеологию и политику.
Человека вне политики и вне идеологии, живущего в обществе себе подобных не существует.

Гаврош.

Ленин, кажется, был космополитом.
Нет, уважаемый Dkoss.
Космополит, это гражданин буржуазного мира. Космополитизм - идеология капитала.
Ленин - пролетарский интернационалист. Интернационализм - идеология пролетариата.
Это диаметрально противоположные идеологии.

Гаврош.

Гаврош, Вы поддерживаете борьбу с космополитизмом?
Да, ибо космополитизм может быть только буржуазным.

Гаврош.

Останнє редагування:
Несмотря на то, что я родился в СССР, ничего хорошего о нем в памяти не отложилось. Помню 2 состояния молочного магазина на Маяковского. 1-е ни хера нет, кроме 2х бутылок кефира, и бешеной очереди. Если что-то привезли. При том пофиг, что привезли. Очередь будет по любому. Помню как родители покупали цветной телевизор, по моему за 600 рублей, при зарплате в 120. И который просто так хер купишь.

Более того, это сброд умудрился два раза поставить страну на колени, первый раз в 2006, если равнять все к курсу доллара - уровень жизни упал в 2 раза.
Бобер выдыхай во 1-х в 2008 и не мифические биндеровци а вполне реальное говорящее чучело, которое роисияне забрали. Да и во 2-й раз последствия его деятельности разгребаем.

Пожалуйста, выйдите вон из нормальной темы со своим желанием разжигать рознь и абсолютной безграмотностью.

А рознь здесь никто не разжигает, я задают вполне конкретные и обоснованные фактами вопросы. А вот на личности переходить не советую, а то вдруг принцип "око за око" сработает :D

Речь шла о нигилисте, а не о беспартийном гражданине. Нигилист не соглашается, мышление нигилиста есть абсолютное отрицание. Подмена тезиса отрицания тезисом беспартийности является основой всего Вашего высказывания. Это во-первых указывает не его демагогический характер. Во-вторых, на демагогию указывает следующая посылка: "если предмет А не является черным, то он является белым". Вы пропускаете тезис о наличии прочих "цветов", кроме черного и белого, просто не говорите о них. В этом смысле, по-вашему, либо человек поддерживает, либо не поддерживает, третьего не дано. Вот вся порочность Вашей логики и ходульность мышления.
Уважаемый Dkoss.
Ещё раз перечитайте мой предидущий пост и не приписывайте мне свои мысли.
Всякий нигилист и пессимист существует в обществе себе подобных и руководствуется теми нормами и требованиями, которые доминируют в обществе и закреплены нравственными принципами, юридическими законами и экономическими отношениями. В противном случае он будет выброшен или репрессирован государством.
Выходит, нигилист не может быть полу-гражданином или полу-иммигрантом.
Это Вам ответ о "цветах".

Космополитизм прослеживается еще в трудах античных философов. Таким образом, Вы должны или признавать античных философов буржуазными, или отказаться от тезиса о буржуазной природе космополитизма.
Нации - продукт буржуазного общества. Космополитизм носит конкретно-исторический характер.

Гаврош.

Несмотря на то, что я родился в СССР, ничего хорошего о нем в памяти не отложилось. Помню 2 состояния молочного магазина на Маяковского. 1-е ни хера нет, кроме 2х бутылок кефира, и бешеной очереди. Если что-то привезли. При том пофиг, что привезли. Очередь будет по любому. Помню как родители покупали цветной телевизор, по моему за 600 рублей, при зарплате в 120. И который просто так хер купишь.
Уважаемый vaycartana.
Если Вы оцениваете СССР по состоянию молочного магазина на Маяковского, можно ставить точку в полемике.

Гаврош.

Останнє редагування:
Если Вы оцениваете СССР по состоянию молочного магазина на Маяковского, можно ставить точку в полемике.
Если государство не может нормально обеспечить продуктами и одеждой население, то это государство, ни в хрен не ставит свое население. И чем тут гордится?

Если государство не может нормально обеспечить продуктами и одеждой население, то это государство, ни в хрен не ставит свое население. И чем тут гордится?
Но Вы говорили о молочном магазине на Маяковского, а не о государстве.

Гаврош.

Скажите, а "выброшенный и репрессированный" государством нигилист, таким образом, перестает быть нигилистом, или нет?

Я всего-лишь анализирую Ваши высказывания.
Вы знаете, уважаемый Dkoss.
Меня мало интересуют нигилисты и пессимисты. Это тема отдельной дискуссии или беседы.

Гаврош.

Я рад, что Вы, уважаемый Hakenkreuz, заняты в области "инженерии человеческих душ" и одновременно сожалею, что задал этот вопрос, который увёл собеседников в сторону от темы: "Горжусь СССР". С помощью музыки можно воспитать личность, гражданина и музыкой можно разрушить личность и сформировать космополита.

Гаврош.

Космополит - человек с разрушенной личностью? :)

Мне одному кажется, что здесь нет ничего кроме словоблудия?

Просто человеку лень ознакомиться с понятием и теорией. В СССР космополитизм считался отрицательным, приятнее было употреблять придуманный термин интернационализм. Свой, а не вражеский буржуазный.

Хуже. Само не может, да и не должно, пожалуй. У государства другие задачи. Плохо то, что и другим не дает. Вдруг разбогатеют в процессе!

Государство должно регулировать соблюдение законов, а не пытаться решить все вопросы. Больше доверия к своим гражданам, тогда найдутся инициативные предпринематели, учтут спрос, обеспечат предложение. Нельзя парализовать граждан, делать из них инфантилов, которых нужно обеспечивать. Особенно если не в состоянии это делать.

Гаврош.

А этот магазин был одним таким неудачным? Что-то мне подсказывает, что будь он в частных руках, то или разорился бы из-за неэффективного ведения дел или наоборот пересмотрел эти дела и нашел выход заполнить полки. Потенцальные покупатели бы выиграли в любом случае.

Останнє редагування:
Не надо прятаться, за трактовкой. Если вы жили в СССР, то вы прекрасно знаете, как обстояли дела со снабжением, бытовой техникой и предметами первой необходимости. Если у вас с этими вещами проблем не было, тогда вы их получали со спец магазина, или как он тогда назывался. И естественно вы будете за СССР и будете подбивать к этому доказательную базу. Т.к. тогда вы могли выделятся своим положением. При этом не факт, что вы этого были достойны. Т.к. большая половина партработников были мягко говоря не компетентными людьми.

Сейчас последует аргумент о том, что повальные дефициты не результат негибкого строя и системы - а происки врагов, которые ее специально разрушали. Этим все, что угодно можно удобно объяснить.

Сейчас последует аргумент о том, что повальные дефициты не результат негибкого строя и системы - а происки врагов, которые ее специально разрушали. Этим все, что угодно можно удобно объяснить.
это детское объяснение.. а научное-просто тогда страна шла к коммунизму семимильными шагами, и все это за ней просто не поспевало..

Назад
Зверху Знизу