Космополит - человек с разрушенной личностью?
Уважаемая Tatka.
Этим постом я подчёркивал роль музыки и советских музыкантов в формировании личности и гражданина СССР.
Вы ведь вспоминаете свои годы детства и пионерской юнности, как лучшие годы не случайно. В СССР уделялось огромное внимание подготовке музыкантов-профессионалов для воспитания молодёжи. Цель: музыкальное воспитание и формирование в сознании молодых советского патриотизма и пролетарского интернационализма.
Откройте на Ютубе "Прощание славянки" Кубанский народный хор и посмотрите, почему зал встаёт, когда исполняется этот марш. Я очевидец и участник этого в ХОТОБе.
Космополит, это человек без Родины. У него нет чувства патриотизма, даже буржуазного, ибо он "гражданин мира".
Эта идеология присуща одному, единственному народу, который в силу исторических обстоятельств оказался без собственной территории и государства, и был распорошен по странам и континентам.
Сейчас идеология космополитизма взята на вооружение мировой закулисой, империализмом, проводящим политику глобализации - стиранию национальных границ государств и интеграции национальных, буржуазных экономик в единую транснациональную экономику с Мировым правительством во главе.
Об этом говорила Олбрайт в ООН.
Как видим, космополитизм, это идеология, а не "разрушение личности".
Потенцальные покупатели бы выиграли в любом случае.
А кто проиграл бы, уважаемая Tatka?
Всем известно, что если кто-то выигрывает, кто-то проигрывает.
Вот что значит оценка с позиций логики торгового мышления.
Гаврош.
называя меня "дядькой в капелюхе" и отказываясь от дискуссии, Вы признаете себя выше меня, следовательно, Вы признаете неравенство, а, кроме того, возможность третировать и дискриминировать за неравенство. Честно скажу, что после этого Вы не то что не марксист, и не коммунист, а просто ***********, не заслуживающие ни уважения, ни доверия ни к единому произнесенному таким существом слову.
Приятно, что таких двуличных часто ловили. Жаль, что не всех выловили.
Уважаемый Dkoss.
Я Вам указывал на выкрики Лантуха:
Мне одному кажется, что здесь нет ничего кроме словоблудия?
Не понятно, почему ВЫ мою критику Лантуха принимаете на свой счёт?
Гаврош.