Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
На его предтечу- железного Феликса скорее.
Я так понял тема про "щырых украинцив"
тихонечко слилась и перешла на мое обсуждение :D:D:D
Неудобная тема. я понимаю, а шо таки делать??

Останнє редагування:
Я так понял тема про "щырых украинцив"
тихонечко слилась и перешла на обсуждение меня.:D:D:D
Неудобная тема. я понимаю, а шо таки делать??
Та не, снайпер, можешь и далее продолжать искать могендовиды во всей украинской символике. Можешь и на нумерологию перейти если шо. Могу даж подсказку дать. Про трезубец.:іржач::іржач::іржач:

Очень достойная профессия. Можно смело брать псевдоним Золотарь Гениев.

А может Вы еще и убеждены,что виолончель рожает детей?Вы совершенно не в материале,поэтому прощу уж Вам столь некомпетентное и некорректное высказывание.

Каким инструментом Вы владеете в совершенстве?
Фортепиано!А Вы?
Прежде чем приобрести вышеуказанную специализацию,я почти 17 лет учился в спецмузшколе и ВУЗе по классу фортепиано.Разумеется я не Крайнев или Ван Клайберн,но владею ровно в такой степени,что б иметь возможность понимать и оценивать.

Ницше для фортепиано писал.
Мой знакомый Вася тоже пишет для балалайки,вот только исполняет все эти опусы и слушает сам.
Музыкальное творчество Ницше абсолютно ничтожно и интереса не представляет.
Хотя наверное я ошибаюсь.Возможно и представляет,для узких специалистов в области психиатрии.
Вот скажите,что Вы находите выдающегося в приведенном Вами фрагменте?Все очень банально и примитивно.Скажем так-весьма посредственная ученическая работа.
Композитор Бородин тоже был еще и химиком.Может Вы приведете какие ни будь значительные его труды в области химии?
В общем продолжайте "блистать эрудицией" и далее.

Останнє редагування:
Давайте послушаем Ваши произведения! Наверняка, они превзойдут ницшеанские так, что даже профан будет удивлен тем, сколь неистово посрамлен окажется философ по сравнению с Вами! :)
Прошу прощения шо вмешиваюсь в вашу дискуссию, однако хотелось бы задать вопрос:для какой аудитории писал Ницше свою музыку?

В музыке я не специалист.
Это заметно
весьма глубоко оценить Ваши профессиональные качества.
Тогда что дает Вам основания для оценки профессиональных качеств,в области которых Вы не являетесь специалистом?

Ну а музыкальным "творчеством" Ницше мне как то не доводилось заниматься,ибо не чем,и это не удивительно.Есть более достойные в этой области господа.

о разборки интеллигентов!!!....как глоток свежего воздуха на фоне этих бесконечных ***** истерик засравших весь хф
:D:D:D

знаменитый хирург, не знает как, например, сделать укол, или поставить клизму,

А знакомо ли Вам такое понятие как СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ?.
Сапоги должен тачать сапожник,а пироги печь пирожник.

Я занимаюсь,в основном,хоровым творчеством,и уже много лет.А такого рода ученические вопросы можете задавать точно таким же "не специалистам" в области музыки.Надеюсь,что они фортепианное творчество Фридриха Ницше оценят по достоинству.:)

а нищие заклеванные музыканты
Настоящий художник должен быть голодным.В сытом состоянии он превращается в ремесленника.

Брависсимо! Я аплодирую стоя.
Не надо оваций!Можете уже и присесть.:)

Я помню - Я нажрусь:
535e8469-7754-ab54-7754-ab5b3b6be0d8.photo.0.jpg

Изображение героев Великой отечественной, размещенное на банках пива, вызвало скандал в Омске. «Это приемлемо разве что за рубежом: в Англии, Германии, но не у нас», полагают наблюдатели. И если с этической точки зрения случай действительно понятный, то юридически к пивоварам придраться будет сложно.

А знакомо ли Вам такое понятие как СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ?.
Сапоги должен тачать сапожник,а пироги печь пирожник.

Я занимаюсь,в основном,хоровым творчеством,и уже много лет.А такого рода ученические вопросы можете задавать точно таким же "не специалистам" в области музыки.Надеюсь,что они фортепианное творчество Фридриха Ницше оценят по достоинству.:)

Хоровым? Как здорово. Я в Скворушке все свое сознательное детство провела.

И скока их таких, симпатизирующих Украине, но украинцами не являющимися?;)

Что-то не поняла сей пассаж? Вам не нравится то, что не украинцы этнически симпатизируют Украине? Это же хорошо.

Останнє редагування:
Хоровым? Как здорово. Я в Скворушке все свое сознательное детство провела.
У Шапиро?Классный был хормейстер!Вы наверное и Сергея Прокопова знаете,он в то же время "Красным галстуком" руководил.

Назад
Зверху Знизу