Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Да, но какая цель этих знаний.

Да, но какая цель этих знаний.
Цель получения знаний для молодёжи состоит в том, чтобы не убивали друг-друга на улицах, как в Г. Харькове, а разобрались, кто их сталкивает на братоубийство и кого или что нужно уничтожать, чтобы не было братоубийственной войны.

Гаврош.

Вечная борьба.
С элитой.

NNV2tJKeN1c

Вечная борьба.
С элитой.

NNV2tJKeN1c
Нет, уважаемый RusSun.
Не с "элитой" надо бороться, а с условиями, порождающими эту "элиту".
Я слово "элита" взял в кавычки не случайно.
У зоотехников это понятие связано с многолетним отбором животных с лучшыми качествами и создание новой, элитной породы. А кто проводил отбор в среде людей России и УКраины и по каким критериям, что у нас появилась элита, мне не ведомо.
Выходит, наща элита есть воровской клан и ничего более.
Не так-ли?

Гаврош.

Гаврош* сказав(ла):
а с условиями, порождающими эту "элиту".

Условия не возникают на пустом месте.
они создаются людьми.

имеется в виду не природные условия.

Условия не возникают на пустом месте.
они создаются людьми.
Значит людям нравится, что в их среде обитает "элита" или, говоря русским языком, глисты, высасывающие жизненные силы со всего народа Украины.
Выходит, нужно выждать. "Выдержка - вторая сторона стремительности".

Гаврош.

Уважаемый Гаврош. Рынок подарен не зелеными человечками, а создается людьми. Насколько успешно зависит от многого, в частности знаний. И успех от них непосредственно зависит.

Первое, на что я обратила внимание в Америке это то, как много людей учатся. Многие всю жизнь параллельно работая, вместо того, чтобы сидеть на попе ровно. Частично из-за того, что знают, что им автоматически никто не будет выдавать деньги, чем бы они не занимались на работе, и как бы не устарели их знания. Обучением они себя ставят в более выгодную позицию, а все общество выигрывает от результатов их деятельности.

И в этот момент нужно заняться образованием.
Да, уважаемый RusSun. История отвела время для теоретической подготовки молодёжи и работа эта проводится.
Мы сейчас живём в период теоретической борьбы, как части классовой борьбы. На очереди будет борьба экономическая, а затем и политическая. Это очевидно из политики Киева в отношении Востока Украины.

Гаврош.

Мое мнение что СССР закончился с уходом Хрущева (как и великая россия с убийством Николая) - после была инерция. Хрущев был прогрессивным политиком к стати Украинцем.)

Мое мнение что СССР закончился с уходом Хрущева (как и великая россия с убийством Николая) - после была инерция. Хрущев был прогрессивным политиком к стати Украинцем.)

Хрущев симпатизировал Украине, но украинцем не был.

Как вы уже надоели. Не был Хрущев украинцем. Никогда.
Ага, и Брежнев не был тоже...:yahoo:
Зато теперь усе поголовно щыри та найщыриши, ага ;)

Хрущев симпатизировал Украине, но украинцем не был.
И скока их таких, симпатизирующих Украине, но украинцами не являющимися?;)
Вы будете опять смеяться над ними, но вся «украинская» оппозиция сплошь состоит из евреев: бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли Тимошенко – Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя «Свободы» Тягныбока носила истинно ****яцкую фамилию Фротман. Мама кролика Сени Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда, равину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков, – Эдуард Иосифович Гурвиц.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, и Брежнев не был тоже...:yahoo:
Зато теперь усе поголовно щыри та найщыриши, ага ;)

И скока их таких, симпатизирующих Украине, но украинцами не являющимися?;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
КУак страшно жить... Интересно тока и об путинско-медведевских корнях почитать. Или там все исконно-посконно-домоткано-русское, на берестяной грамоте зафиксировано?

Снипер, хватит уже о ваших личных подробностях. :)
Лантух, я ж Вашу личность не трогал. Вы написали, что Хрущев , хотя и был с Украины ( как впрочем и Брежнев тоже) и впоследствии сии люди возглавляли Советскую империю, сами этническими украинцами не были. Я ж не спорю.
На мою информацию, що найщыриши з новойи вляды сами то , как бы энто помягще выразится не совсем кагбе и того, ну Вы поняли, а Вы начинаете обсуждать мою скромную персону. Фи, как не красиво. По поводу этнических корней вышеназванных "истинных щырых украинцев" фротманов-цыгельских-капительманов-вальцманов и прочих.. есть шо сказать?

КУак страшно жить... Интересно тока и об путинско-медведевских корнях почитать. Или там все исконно-посконно-домоткано-русское, на берестяной грамоте зафиксировано?
та мне как то ***** на путиномедведевскую мафию. Вся эта банда (и ихние и наши) из одного кагала. А шо?

Назад
Зверху Знизу