Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что бы не говорили, но обеспечение работой было почти на уровне 100% в любом уголке страны - будь то город или село. Сейчас это особенно актуально
А я горжусь Вавілоном,може відмотаємо все назад?Горжусь СССР!
а Украину - и вовсе в языческие времена
Он же не сам развалился,его америкосы силами нашего одураченного народа развалили,так же как и сейчас Украину.И так будет со многими слабыми странами которые интересны для США и ЕС,но местное правительство не в их подчинении.Был и сплыл. Был бы таким хорошим не развалился бы. Туда ему дорога.
Слава Украине!
Говоря об ссср... Гимн "Вежливые люди"
Говоря об ссср... Гимн "Вежливые люди"
Он же не сам развалился,его америкосы силами нашего одураченного народа развалили,так же как и сейчас Украину.И так будет со многими слабыми странами которые интересны для США и ЕС,но местное правительство не в их подчинении.
+1000%Страна фантазеров и мечтателей.с молотком и зубилом в руках..поэтому и делали все каряво.но мощно и на века(вспомнилась одна история,не помню где читал-так вот,возле берегов-кажется Франции,проходили морские учения НАТО. а наш военный корабль был рядом в том-же районе.наблюдал типо
.ну понятно флот НАТО хозяин всея морей
.а тут под боком у них такой ТУРЫСТ.летит к нему на всех парах французский военный катер-пугает значит..и передает по радио-вы находитесь в зоне БОЕВЫХ учений флота НАТО.и мы не можем гарантировать вашу безопасность.короче пшли вон!на что наш капитан отвечает-МОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТ ВСЯ МОЩЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР.тчк...)что тут добавить.и в какой .опе мира мы сейчас такие свободные гордые и НЕЗАВИСИМЫЕ.ЕПТ..
специально для гавроша
небольшая часть списка(весь список очень велик)
Персонал советской бюрократии:
ЦК ВКП большевиков (все евреи):
На первом месте, и это важно, в списке у Виктора Марсдена стоит Троцкий (Бронштейн)....
а теперь вспомним о голодоморе 33 годов, кстате там не только украинские земли пострадали...
вопрос, так разве русские виноваты в той трагедии ?
СССР начался так сказать с 17го года, и с 17го года Россией управлят не русские, и революцию 17 года сделали не русские....
Я не говорил о "благоденствии евреев в царской России". Я говорил о возможностях образования детей в еврейских семьях, занятых в основном в сфере обслуживания(обувщики, закройщики, часовых и золотых дел мастера) и распределения(торговля - купечество "средней руки"), а не производства.Я вот смотрю,что вы последовательный апологет псевдотеорий Маркса-Энгельса-Ленина.Так вот уважаемый,не стоит передергивать,Вы однозначно писали о благоденствии евреев в царской россии,так вот,могу с ответственностью заверить ,что это не отвечает действительности.
После воспитания советской интеллигенции картина изменилась. Это имело место к концу 30-х годов.
Вот здесь Вы правы. Сейчас бы на Украину запустить "тройки особого совещания".....Ага... Запрацювали тройки особого совещанія...
Я читаю твои высеры и поражаюсь твоему дремучему невежеству. Ты наверно , когда это написал, очень гордился собой, какой ты умный и как ты уделал Гавроша своим невьебенным интилехтом и ерундицией!Ага... Запрацювали тройки особого совещанія...
СССР был вообще незаконным гособразовванием, ибо управлялся партией , незаконно пришедшей к власти, путем ее захвата,
тем более и одной их партий, разрушивших великую страну,
нененеее!! То вам померещилось! То ж совсем другое дело, то ж "бензин, а то- дети!"(с)ой, что-то мне это напоминает ;-)