Не, все-таки у вас какая-то личная неприязнь к Хрущеву
Хрущев реально руководил меньше 10 лет до 1964
Уважаемый ch.
Я не знаю Вашего уровня образования, но всё-же выскажусь по сути.
Критика моя отнесена не к Хрущёву лично. Как личность он меня мало интересует.
Я критикую Хрущёва и хрущёвцев за невежество и ******ь в вопросах строительства социализма в СССР.
Не имея достаточного уровня образования Хрущёв и хрущёвцы стали пленниками обстоятельств ими же созданными. Сейчас пока невозможно говорить, не намеренно они действовали или целенаправленно, реставрируя капитализм в СССР.
Я считаю, что все их чудачества целенаправленные действия.
В области политики: уничтожение диктатуры пролетариата, Советской власти и подмена её народовластием - буржуазной демократией.
В области экономики: перевод Народного хозяйства СССР на капиталистические принципы хозяйствования.
В области идеологии: ревизия марксизма и представление КПСС, как партии всего народа.
Всё вместе взятое, это типичные действия троцкистов, не верящих в строительство социализма в СССР и стремящихся реставрировать капитализм.
Выходит, хрущёвцы, это типичная контрреволюция, прикрывающаяся портретом В.И. Ленина и место им только на лесоповале.
Чего браться за дело, если нет знаний, если не уверен в своих силах и поставленных целях?
С 1964 по 1991 прошло еще 27 лет за которые не удалось разгрести то чего он натворил?
Именно так. После хрущёвцев в ЦК КПСС и Академии общественных наук не было достаточно образованных и подготовленных кадров уровня Ленина и Сталина, которые бы ясно видели задачи строительства социализма и пути их решения.
Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачёв, это просто мальчики в сравнении с И.В. Сталиным, Молотовым, Шипило - один из авторов "Политической экономии" 1954 года издания, и др. большевиками, которых отстранили от работы в ЦК КПСС в конце 50-х годов.
Чтобы глубоко разобраться в причинах контрреволюции, реставрации капитализа и развале СССР, нужно очень прилежно потрудиться с работами классиков.
К сожалению, таких людей единицы и они пока не организованны в пролетарскую политическую партию.
А без своего революционного вождя, своей партии, рабочий класс бессилен.
Вот так и живём.
Гаврош.